인터콘티넨탈 리조트 발리 (InterContinental Bali Resort)

Jalan Uluwatu 45, 짐바란, 발리, 인도네시아 80361 (지도 보기)

인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 전망 인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 수영장 인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 게스트 룸 인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 게스트 룸 인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 게스트 룸 인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 식당 인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 식당 인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 식당 인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 팝/라운지 인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 리셉션 인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 로비 인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 스파 인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 수영장 인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 호텔 외부구조 인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 호텔 외부구조 인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 호텔 외부구조
인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 화장실 인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 해변 인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 로비 인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 -  스위트 룸 인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 호텔 인테리어 인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 헬스장 인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 -  정원 인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 -  스위트 룸 인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 -  스위트 룸 인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 스파 인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 호텔 인테리어 인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 게스트 룸
지역: 짐바란 객실 수: 418

Yongjae K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 10일
인터콘티넨탈 발리

넓은 부지로 인한 여유로움, 자체 바닷가, 도심 근접성
5박7일일정으로 다녀왔습니다. 목표는 휴양이어서 관광은 거의 하지 않았습니다. 저녁마다 쿠타나 세미냑의 식당을 찾아다니는 맛집기행정도... 맛집을 찾아 다니면서 시내구경을 하는 수준이었고, 나머지 시간은 리조트내 풀과 바닷가에서 시간을 보냈습니다. 실내는 약간 낙후된 듯 하나 깔끔한 편입니다. 하지만, 이것을 제외하고는 매우 만족스러운 여행지였습니다. 1. 넓은 부지로 인해 여유로웠고, 자체 바닷가가 있어서 바다 접근이 용이 했습니다. 2. 한적하여 여유를 즐기기에도 좋았으나 저녁에 식사하러 쿠타(20~30분, 5~6,000원)나 세미냑(30~40분, 8~9,000원)에 접근하기 용이한 위치여서 원하는대로 선택만 하면 되었던 것이 가장 좋았습니다. 3. 클럽룸에 머물었는데, 24시간 운영되는 클럽하우스가 있어 편리하였고, 클럽풀에서는 알콜이 없는 음료는 무한 무료여서 휴양지를 만끽하는데 큰 도움이 되었습니다. (마지막날 방만 체크아웃이고, 출발할때까지 클럽회원의 자격은 유지됩니다. 클럽풀에서 무한음료, 클럽하우스 해피아워, 늦은시간까지 클럽하우스에서 시간보내기... 전부 다 가능합니다) 4. 발리에 5일있으면서 총 6회 마사지를 받았는데, 인터콘의 마사지 경우 수준은 높은데, 가격은 매우 합리적인 수준이어서 2일동안은 나가서 마사지를 받았는데, 그 후 4일간은 호텔 내 울루와투 스파에서 마사지를 받았습니다. 가격이 낮은 곳은 낮은 수준을 보여줬고, 인터콘내 울루와투 스파는 가격대비 높은 수준을 보여줘서 매우 합리적이었습니다. (1시간 30분이면 보통 840,000루피[70만루피인데, 세금포함하면).. 한화로 8만원정도) 다시 발리에 간다면 다시 가고 싶은 숙소이고, 클럽룸을 추천합니다. (만약, 잠만자고 나가서 관광을 하실 계획이시라면 쿠타나 세미냑지역의 숙소를 추천합니다)
Khang M. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 1일
객실에서 퀴퀴한냄새가남

아름다운정원 넓은부지 대형리조트
다 좋은데 룸에서 퀴퀴한 냄새가났어요 컴플레인하니 직원두명이와서 방향제두고 환기시켜주고가긴햇지만 숙박내내 그다지 만족스럽지못했음 너무오래돼서 그런것같은데 리모델링해야할듯 풀과 정원은 매우 좋았음,클럽룸을 모두 찬양하던데 가격대비 베네핏이 그다지...
Junhee J. 연인 South Korea, 2013년 12월 23일
가격대비 글쎄요

클럽 라운지 이용, 어매니티가 좋음, 클럽이용시 공항픽업 무료
클럽 라운지 처음으로 이용해 보았고 예약도 클럽룸으로 해서 갔는데 직원은 아주 친절하고 좋았으나 확실히 세월의 흔적이 있어서 좀 낡은 분위기였다. 그래도 방은 엄청 넓었는데 이 가격대에 왜 사람들이 인터컨 클럽룸을 찬양하는지 잘 모르겠다. 내 생각으로는 그렇게 까지 막 클럽 베니핏 이용이 가격대비 좋은건지 잘 모르겠음. 여기 숙박하기 전에 멜리아 발리에서 왔는데 멜리아 라군 억세스가 훨씬 내생각에는 좋았다.
Kanghyun S. 연인 South Korea, 2013년 12월 20일
휴식에 딱맞는 호텔

해변과가깝다, 조용하다, 넓은 정원과 수영장 시설이 잘되어있다
깔끔하고 무난한 디자인 객실과 정원이 보기 좋다. 조용히 보낼수있는 환경을 갖추고있어서 풀빌라가 따로 필요없을 것같다. 식당이 일반 시내식당에 비해서 은근 비싼감은 있지만 부담스러운 정도는 아니다. 시내와 떨어져있다 꾸따까지 차로 10분, 바이크로도 그정도. 수영장이 많고 낮은 물이 많아서 아이들이 딱좋겠고 해변을 끼고있어서 바다에서 놀기도 편하다
Sangjin P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 29일
친절한 직원, 해변과 연결된 main pool, 풀장 주변과 비치 시설 경관..

청결, 아름다운 시설, 해변과 연이어져 있는 수영장
club room 은 약 20년된 시설이라고 생각되지 않을 정도로 관리상태가 양호.깨끗함. 전용 해변과 연결된 메인 풀 시설이 경관과 시설 모두 훌륭하고 태닝할 수 있는 카우치가 다수 배치되어 있고 다양한 파라솔이 있어 좋으며 스낵바에서 깔끔하고 맛있는 음료와 스낵을 배달해 주어 휴식과 휴양에 단연 최고라 할 수 있음. 저녁에는 해변가에 이웃한 sea food 레스토랑에서 저렴한 가격에 정말 맛있는 식사를 바로 바닷가 해변에서 맛 볼 수 있음. 이곳에 머물때는 반드시 저녁에 해변가로 걸어가는 sea food restaurant에서 식사를 해봐야함.
Ahm L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 20일
가족 여행이 적합한 클럽룸

위치, 바다, 수영장
클럽룸의 베네핏은 아이들을 동반한 가족에게 강추입니다. 키즈 클럽 입장이 무료인데다가 클럽 수영장으로 바로 접근이 용이해서 좋았습니다. bale 이용도 자유롭고 차별화된 버틀러 서비스는 만족할 만합니다.
Ryoon C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 5일
가족과의 멋진추억과 편안한 여행을 위한 최상의 조건을 갖춘 호텔

호텔내 조경을 발리의 전통적인 부분을 많이 포함시켜 가는곳마다 사진을 찍고싶어지는 곳입니다. 5개의 특급호텔수준의 식당은 숙박내내 외부로 나갈 필요를 못느끼게 해주었읍니다.특히, kids club이 잘되있어 부부끼리 좋은 추억을 만들수 있는 시간을 주었읍니다.
오래된 호텔임에도 5-star에 맞는 관리로 깨끗하게 유지하고 있었읍니다. Club room고객으로의 가치를 느끼게 해주는 club은 언제나 편안한 조식, 애프터눈 티, 칵테일을 무료로 제공하고 있어 비용대비 만족을 느꼈읍니다. 다만, butler는 불러도 오지않아 아쉬었읍니다.(숙박내내 첫날을 제외하고 볼수없었음) 스파를 두번 이용하였는데 호텔내에 2곳 스파모두 깨끗하고 부드러운 마사지로 피로를 풀어주는 최고의 service였읍니다. 식당은 뷔페이외에는 이탈리아 일식모두 맛있었으며 시설또한 Intercon만의 고급스러운 이미지로 만족하였읍니다.
Soo H. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 4월 16일
발리를 대표하는 리조트

공항과 비치의 접근성,필요한건 다 있는 규모와 시설
신혼여행이후 7년만에 다시 찾은 곳! 아름다운 짐바란비치의 석양과 매혹적인 수영장과 정원은 그대로였다. 일식당의 디너도 훌륭했고, 키즈클럽의 베이비시터도 굿~! (로비에서 객실이 너무 멀어 힘들었고, 생수가 유리병이라 아이가 깨뜨려 위험할뻔~)
Ha L. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 3월 23일
클럽룸 서비스 정말 만족했어요^^ 키즈클럽은 약간아쉬움이요;;

공항에서가깝고 해변도좋았고 무엇보다 수영장이많고 놀기적당했어요
Seung T. 연인 South Korea, 2013년 3월 16일
시설면에서는 좋은 호텔이나 레스토랑 서빙 직원의 친절도는 조금 부족합니다.

주변시설 및 환경 우수, 전용 비치 보유, 객실 상태 양호

인터콘티넨탈 리조트 발리 발리인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 전망인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 수영장인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 게스트 룸인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 게스트 룸인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 게스트 룸인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 식당인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 식당인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 식당인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 팝/라운지인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 리셉션인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 로비인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 스파인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 수영장인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 호텔 외부구조인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 호텔 외부구조인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 호텔 외부구조인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 화장실인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 해변인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 로비인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 -  스위트 룸인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 호텔 인테리어인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 헬스장인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 -  정원인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 -  스위트 룸인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 -  스위트 룸인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 스파인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 호텔 인테리어인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 게스트 룸인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 해변인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 게스트 룸인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 호텔 외부구조인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 전망인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 스포츠&체험활동인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 호텔 인테리어인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 스포츠&체험활동인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 -  정원인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 수영장인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 호텔 인테리어인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 게스트 룸인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 미팅 룸인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 -  정원인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 수영장인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 -  스위트 룸인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 발코니/테라스인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 게스트 룸인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 발코니/테라스인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 -  정원인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 -  주변환경인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 -  정원인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 발코니/테라스인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 미팅 룸인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 - 수영장인터콘티넨탈 리조트 발리 발리 -  정원