호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 (Intercontinental Cairo Semiramis Hotel)

Corniche El Nil, P.O. Box 60, 카이로 시내, 카이로, 이집트 11511 (지도 보기)

지금 예약!

인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 게스트 룸 인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 게스트 룸 인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 게스트 룸 인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 게스트 룸 인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 -  스위트 룸 인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 -  스위트 룸 인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 식당 인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 식당 인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 식당 인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 식당 인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 식당 인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 리셉션 인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 미팅 룸 인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 수영장 인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 호텔 외부구조 인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 호텔 인테리어
인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 호텔 인테리어 인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 호텔 인테리어 인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 호텔 인테리어 인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 호텔 인테리어 인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 호텔 인테리어 인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 팝/라운지 인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 미팅 룸 인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 미팅 룸 인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 미팅 룸 인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 레크레이션 시설 인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 스파 인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 전망
지역 : 카이로 시내 객실 수: 726

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.1
위치
8.7
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
8.2
전체 이용후기 (93)
정렬 기준:
Jason H. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2015년 7월 2일
Top notch hotel in central Cairo location

Great location, friendly staff, comfortable rooms
9
We stayed with our 2 year old and 8 month old children in a Deluxe Room. It had enough room for our huge bed and 2 cots (provided by hotel). Hotel occupies great location on Nile and next to Tahrir Square. Ideal for exploring and visiting museums. We stayed during Ramadan so breakfast was provided for non-Muslims in the Club Lounge which had good views over Downtown Cairo. Tea in the Tea Lounge at the end of the day is a must. The biscuits just kept coming! Nice hotel with a good atmosphere.
고객평 신고하기
Talal A. 개인 여행자 Oman, 2015년 6월 12일
good hotel

location location location
8.7
고객평 신고하기
Andrea H. 개인 여행자 United States of America, 2015년 2월 27일
Two Days in Cairo

Superior staff and security, excellent accommodations, and ideal location
10
As a solo female traveler, I found the hotel provided superior security, excellent accommodations, and an ideal location. My luggage did not arrive with my flight and when I advised the hotel concierge of the situation and requested a taxi to the airport so I could retrieve my luggage later in the day, the concierge arranged for a Mercedes and a driver to take me to the airport. Surprisingly the driver also escorted me into the airport which assisted greatly in expediting the process. This was greatly appreciated as I was only in Cairo for two days. The concierge also assisted me in arranging a tour of the Pyramids at Giza with a drop off at the Egyptian Museum. I had my own driver and guide and the hotel is so close to the museum I was able to walk back. I came away with a day of great experiences. Thanks to the concierge and other excellent staff in reception, the restaurants, and shops, I had an excellent two days in Cairo
고객평 신고하기
Jia Y. 연인 China, 2015년 2월 23일
Good

Breakfast, bedding, good location
9.7
Good location, bedding is good, but staff are not very enthusiastic, can't see smile on their face.
고객평 신고하기
Bian Y. 출장객 China, 2015년 2월 14일
Generraly it is ok

Hotel location is ok, free wifi , room is ok.
8.3
Stuff just want tips but work very slow, and many illegal taxi outside .
고객평 신고하기
Mohammad S. 출장객 Saudi Arabia, 2015년 2월 5일
great

nice location, high security
9.7
i would love to stay again and again in this hotel
고객평 신고하기
Misae K. 출장객 Japan, 2014년 12월 28일
just because in cairo

good breakfast and cleanliness
9
Well, just because of cairo, so much dust and noise. Most of hotel in cairo is terrible. the price is not bad so I recommend this hotel for quality of stay and sleep.
고객평 신고하기
Tariq E. 연인 Saudi Arabia, 2014년 12월 6일
Great location and good food

Location, food and staff
8
고객평 신고하기
Mohammad S. 개인 여행자 Saudi Arabia, 2014년 11월 27일
lovely

location
9.3
Lovely and friendly staff indeed.
고객평 신고하기
Mohamed A. 출장객 Egypt, 2014년 11월 1일
not good

not good
6
not good
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 게스트 룸인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 게스트 룸인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 게스트 룸인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 게스트 룸인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 -  스위트 룸인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 -  스위트 룸인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 식당인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 식당인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 식당인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 식당인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 식당인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 리셉션인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 미팅 룸인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 수영장인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 호텔 외부구조인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 호텔 인테리어인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 호텔 인테리어인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 호텔 인테리어인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 호텔 인테리어인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 호텔 인테리어인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 호텔 인테리어인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 팝/라운지인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 미팅 룸인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 미팅 룸인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 미팅 룸인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 레크레이션 시설 인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 스파인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 전망인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 식당인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 식당인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 식당인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 식당인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 식당인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 식당인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 식당인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 식당인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 호텔 외부구조인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 호텔 외부구조인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 호텔 외부구조인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 게스트 룸인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 게스트 룸인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 게스트 룸인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 게스트 룸인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 헬스장인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 게스트 룸인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 게스트 룸인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 게스트 룸인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 게스트 룸인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 화장실인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 화장실인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 뷔페인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 커피숍/카페인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 발코니/테라스인터컨티넨탈 카이로 세미라미스 호텔 카이로 - 발코니/테라스


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A06