l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 (Intercontinental Citystars Cairo Hotel)

OMAR IBN EL KHATTAB STREET Cairo, 나스르 시티, 카이로, 이집트 (지도 보기)

지금 예약!

인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 게스트 룸 인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 게스트 룸 인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 게스트 룸 인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 게스트 룸 인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 -  스위트 룸 인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 식당 인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 식당 인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 식당 인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 팝/라운지 인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 리셉션 인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 로비 인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 식당 인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 연회장 인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 연회장 인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 연회장 인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 미팅 룸
인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 미팅 룸 인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 미팅 룸 인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 미팅 룸 인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 미팅 룸 인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 비지니스 센터 인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 헬스장 인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 수영장 인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 온수욕조 인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 호텔 외부구조 인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 호텔 외부구조
지역: 나스르 시티 객실 수: 779
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.6

이용후기 40개

가격 대비
8.2
위치
9.2
직원 태도
8.6
호텔 위생 상태
9.0
객실의 편안함
8.6
음식 및 레스토랑
8.3
전체 이용후기 (40)
정렬 기준:
Ahmed A. 출장객 Saudi Arabia, 2014년 6월 10일
Great hotel

Location , comfortable , clean
7.7
It was nice stay and I was enjoy , really I recommend
Alaa A. 개인 여행자 Bahrain, 2014년 5월 24일
I was dissatisfied with the bed and pillows.

The location.the shopping mall attached to the hotel and the casino
6.3
My sleep was unsatisfactory due to soft bed and pillows I had stiff neck after everytime I wake up from my sleep
Santoso S. 출장객 Indonesia, 2014년 4월 8일
good hotel with complete facility

many choices of restaurant within hotel premises, next to shopping mall and of curse they have free high speed internet connection.
8
overall good stay
Santoso S. 출장객 Indonesia, 2014년 4월 7일
hotel with great facility

many choices of restaurant within hotel premises, next to shopping mall and of curse they have free high speed internet connection.
8
overall good stay
Hassan A. 연인 Saudi Arabia, 2014년 2월 8일
nice hotel

Hotel welcomed and outstanding service and excellent rooms
10
Abdulrahman A. 그룹 여행객 Saudi Arabia, 2014년 1월 23일
great

location, clean, staff
8
Ahmed S. 출장객 Saudi Arabia, 2013년 11월 20일
it was graet

near to airport, cleaned, good staff
8.7
it was great and i enjoiyed, also it was very easy to access to shopping area
Ahmed A. 유아 동반 가족 United Arab Emirates, 2013년 11월 1일
Good trip

name, location family. Fun
8
Good room Quality breakfast Close for the mail
Ammad K. 출장객 Jordan, 2013년 5월 17일
Close to the training venue

Close to the training venue
8
Abid B. 출장객 Saudi Arabia, 2013년 4월 13일
very nice hotel

food , location
9.7
very nice hotel and nice location near airport and mall center

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 게스트 룸인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 게스트 룸인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 게스트 룸인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 게스트 룸인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 -  스위트 룸인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 식당인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 식당인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 식당인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 팝/라운지인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 리셉션인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 로비인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 식당인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 연회장인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 연회장인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 연회장인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 미팅 룸인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 미팅 룸인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 미팅 룸인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 미팅 룸인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 미팅 룸인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 비지니스 센터인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 헬스장인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 수영장인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 온수욕조인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 호텔 외부구조인터컨티넨털 시티스타스 카이로 호텔 카이로 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3B07