인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 (Intimate Hotel by Tim Boutique Hotel)

397/42 M.10, Pattaya 2nd Rd., Soi 14, Nongprue, 파타야 비치 중부, 파타야, 태국 (지도 보기)

인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 입구 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 리셉션 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 로비 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 로비 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 로비 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 로비 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 로비 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 뷔페 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 뷔페 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 미팅 룸 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 미팅 룸 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 헬스장 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 헬스장
인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 헬스장 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 헬스장 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸
지역: 파타야 비치 중부 객실 수: 82

Jaeok K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 20일
가격대비...

직원들이 요즘에는 옛날같이 친절하지 않은것 같은 느낌이었다. 티파니쇼와 여러가지 투어를 권유하는 모습이 불편했으며 룸의 청소가 너무 대충이라 팁주는 것도 아깝다는 생각이다. 그리고 위치와 룸과 여러가지 서비스 대비 가격이 비싸다는 생각이 든다.
Jaeok K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 13일
위치 찾기가 너무 어려웠던 호텔~

주변 편의시설, 호텔로비, 수영장
일단 처음 호텔을 찾기가 너무 어려웠습니다. 주변 현지인들도 잘 모름. 지만 익숙해지면 편리합니다. 그리고 방이 좀 오래된 듯한 느낌 그리고 방청소를 해달라고 하니 정말 대충 하더라구요~제일 맘에 안드는 부분. 그러나 수영장은 마음에 들었습니다. 그리고 직원들도 대부분 친절하구요~
Mi H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 1일
일석삼조

해변하고 가깝다. 직원들의 친절함 . 조식
파타야에서 가족여행을 보내고 방콕갔다가 한국온 고객입니다. 방을 6개 사용했는데 정문쪽방향4개는 만족했지만 반대편 객실에서 곰팡이 냄새가 좀 심하게 나서 마지막취짐은 다른방에서 가족들과 함께잠드느 불편함 ㅠㅠ 그것만 시정해주신다면 다음 파타야에서두 머물고 싶어요~~~
Sangmyong B. 연인 South Korea, 2014년 6월 8일
큰길 앞이라 위치 좋고 교통 좋습니당; 정말 깨끗하고 친절한 안내데스크~

깔끔하고 친절하고 라비에서 한국인들 많이 봤어요
좋은 시간보냈습니다^^
Oh S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 26일
그냥저냥 괜찮았던 호텔

위치는 바닷가에서 멀지 않았고, 조식은 무난했으며, 직원은 친절한 편이었다. 다만 수영장에 붙어있는 바에서 외국인들이 술을 마시는 관계로 아이들이 놀기에는 불편한 점이 많았다. 물장구를 치다가 바에 물이 튀기면 직원들이 짜증난 얼굴로 뭐라하기도 했다. 아이들에게... 친구들, 연인과 동행하는 여행이라면 좋을 수도 있겠다...
조식이 아이들과 먹기에는 맛이 좋았다. 직원은 대체로 친절한 편이었고 위치는 바닷가에서 그리멀지 않아 걸어서 5분정도 괜찮은 편이었다. 가격대비 더 좋은 호텔이 있을지 잘 모르겠지만 대체로 문안했다. 그러나 오고가며 술집안에서 여자들이 호객행위를 하는 듯한 모습이 많아서 아이들을 데리고 다니기에 많이 난감하기도 했다. 특히나 주말에 바닷가에서의 여성호객행위하는 모습은 다시는 아이들과 찾기 싫은 맘까지 남겼다...
Youn K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 12일
파타야에서는 적어도 나쁘지 않은 선택

위치, 부담스럽지 않은, 무난함
이 호텔에서 가장 좋은 룸에 머물렀다.Executive Suite룸은 일반적인 두개의 룸을 합친것이고 각 층의 복도 끝에 위치해 있다. 분위는 아늑하고 좋았다. 단지 소소한 것들은 이 호텔이 새로 생겼거나 최근 리뉴얼한 그런 호텔이 아닌 것임을 보여준다. 직원들은 친절했고 불만 사항의 제기는 최대한 빨리 해결해주어서 좋았다. 위치는 좀 어중간할 수도 있겠으나 그것이 시내로부터 좀 떨어져 잠시 생각할 수 있는 시간을 갖게해준다. 아쉬운 것은 호텔 골목 입구에 바들이 두세군데 있는 것이 좀 거슬린다. 파타야에서는 가격대비 나쁘지 않은 선택이었던 것 같다.
Jin Y. 연인 South Korea, 2014년 2월 13일
친절한직원 깔끔한객실

친절한직원과 깔끔한객실 수영장 위치적 좋음
다음에 파타야에 가면 또 머물고싶은 호텔. 깔끔한 객실 무엇보다 직원이 너무너무친절해서 좋았어요.조식도 종류는많지않지만 맛있었음!
Ro S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 31일
가격대비 훌륭한 호텔

분위기 좋은 수영장, 깨끗한 객실, 친절한 직원
파파야에서 잠시 머무르는 동안 들린 호텔인데, 가격대비 시설도 훌륭하고 위생상태도 아주 청결해서 만족했어요 ^^ 방콕 힐튼보다 2배는 더 큰 객실 규모도 아주 만족스러웠습니다. 가격 대비 매우 만족했어요~!
Jaehwa J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 22일
좋은 호텔

가격, 욕실, 위치
세컨드로드에 바로 위치, 워킹 스트리트와의 거리도 가깝고, 마로 앞에 마이크 쇼핑몰 있습니다. 부아카오 거리도 걸어서 갈 수 있음. 객실이 전반적으로 깨끗하고 흡연도 발코니에서만 할 수 있기 때문에 객실안에는 담배 냄새가 거의 안납니다. 커피포트쪽에 개미 몇 마리 보이긴 하지만 신경 쓰일 정도는 아니고,, 가격대비 만족할 만한 곳입니다.
Hyeinjeong K. 연인 South Korea, 2013년 12월 5일
깨끗하고 친절한 호텔!

breakfast, clean, kind staff
직원분들도 친절했고 시내와 바닷가에 있어서 구경하기도 편했고 무엇보다 룸 자체가 넘 깨끗하고 이뻐서 가격대비 넘 만족^^

인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 입구인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 리셉션인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 로비인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 로비인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 로비인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 로비인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 로비인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 뷔페인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 뷔페인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 미팅 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 미팅 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 헬스장인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 헬스장인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 헬스장인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 헬스장인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸