인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 (Intimate Hotel by Tim Boutique Hotel)

397/42 M.10, Pattaya 2nd Rd., Soi 14, Nongprue, 파타야 비치 중부, 파타야, 태국 (지도 보기)

인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 입구 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 리셉션 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 로비 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 로비 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 로비 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 로비 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 로비 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 뷔페 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 뷔페 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 미팅 룸 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 미팅 룸 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 헬스장 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 헬스장
인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 헬스장 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 헬스장 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸 인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸
지역 : 파타야 비치 중부 객실 수: 82

Yu T. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 12일
정말 친절한 호텔

위치 벨보이의 친절함 카운터의 친절함
가격도 괜찮았고 에어컨도 빵빵하고 좋았음
Minsu K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 5일
4성급은 아닌 것 같네요.

청소 , 조식 ,
방음하나도 안되고, 아침에 청소하는 소리에 너무 시끄럽고 밤에는 bar 소리에 시끄럽고... 카드키 1개만 줘서 외출하고 돌아오면 너무 덥네요. 에어콘도 빨리 시원해지는게 아니라서 ... 수영장도 사진 너무 과장되어있고, 시설이 많이 노후되어있네요. 현지인들도 잘 모르구요. 아무튼 4성은 아니고 3성급에서도 좀 떨어지는 수준 같음
Gwi P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 25일
호텔주변이 시끄워요

걸어서 파타야 지역을 다닐수 있는점. 야시장 같은게 가까이 있는점. 아울렛이 가까이 있는점
패브릭에서 나는 곰팡이 냄새가 약간 남. 가족 4명이 묵게되면 오픈도어가 있는 객실을 줘서, 양방을 왔다 갔다 할수있어서 편리했음 샤워시설은 불편.. 호텔주위가 넘 시끄러워서 자는데 방해가 많이 됨.
Youngho K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 17일
편안한 호텔

넓고 편안한 방
파타야 비치 로드 바로 앞이다. 주변에 다수 로컬 음식점 및 시설이 많다. 가격이 저렴하진 않지만 편안히 머물 수 있다.
Kim H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 25일
위치가 좋다

위치,조식,가격
가성비가 좋다
Jeongho L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 2일
만족합니다.

수영장, 직원친절도, 객실
가격대비 최고였습니다. 아고다 굳!
Jaeok K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 20일
가격대비...

직원들이 요즘에는 옛날같이 친절하지 않은것 같은 느낌이었다. 티파니쇼와 여러가지 투어를 권유하는 모습이 불편했으며 룸의 청소가 너무 대충이라 팁주는 것도 아깝다는 생각이다. 그리고 위치와 룸과 여러가지 서비스 대비 가격이 비싸다는 생각이 든다.
Jaeok K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 13일
위치 찾기가 너무 어려웠던 호텔~

주변 편의시설, 호텔로비, 수영장
일단 처음 호텔을 찾기가 너무 어려웠습니다. 주변 현지인들도 잘 모름. 지만 익숙해지면 편리합니다. 그리고 방이 좀 오래된 듯한 느낌 그리고 방청소를 해달라고 하니 정말 대충 하더라구요~제일 맘에 안드는 부분. 그러나 수영장은 마음에 들었습니다. 그리고 직원들도 대부분 친절하구요~
Deahyuk Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 1일
팀부티크호텔

낮은가격. 그에맞는 시설. 그리 나쁘지않은위치
고급스럽지않지만...10만원 아래의 호텔로 적합
Mi H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 1일
일석삼조

해변하고 가깝다. 직원들의 친절함 . 조식
파타야에서 가족여행을 보내고 방콕갔다가 한국온 고객입니다. 방을 6개 사용했는데 정문쪽방향4개는 만족했지만 반대편 객실에서 곰팡이 냄새가 좀 심하게 나서 마지막취짐은 다른방에서 가족들과 함께잠드느 불편함 ㅠㅠ 그것만 시정해주신다면 다음 파타야에서두 머물고 싶어요~~~

인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 입구인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 리셉션인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 로비인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 로비인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 로비인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 로비인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 로비인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 뷔페인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 뷔페인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 미팅 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 미팅 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 헬스장인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 헬스장인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 헬스장인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 수영장인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 헬스장인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸인티메이트 호텔 바이 팀 부티크 호텔 파타야 - 게스트 룸