호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

이온 발리 베노아 호텔 (ION Bali Benoa Hotel)

Jl. Pratama No. 93, 누사 두아, 발리, 인도네시아 80363 (지도 보기)

지금 예약!

이온 발리 베노아 호텔 발리 - 팝/라운지 이온 발리 베노아 호텔 발리 - 수영장 이온 발리 베노아 호텔 발리 - 수영장 이온 발리 베노아 호텔 발리 - 로비 이온 발리 베노아 호텔 발리 - 로비 이온 발리 베노아 호텔 발리 - 시설 이온 발리 베노아 호텔 발리 - 식당 이온 발리 베노아 호텔 발리 - 수영장 이온 발리 베노아 호텔 발리 - 로비 이온 발리 베노아 호텔 발리 - 호텔 인테리어 이온 발리 베노아 호텔 발리 - 호텔 인테리어 이온 발리 베노아 호텔 발리 - 전망 이온 발리 베노아 호텔 발리 - 시설 이온 발리 베노아 호텔 발리 - 시설 이온 발리 베노아 호텔 발리 - F&B 이온 발리 베노아 호텔 발리 - 화장실
이온 발리 베노아 호텔 발리 - 호텔 인테리어 이온 발리 베노아 호텔 발리 - 식당 이온 발리 베노아 호텔 발리 - 수영장 이온 발리 베노아 호텔 발리 - 호텔 인테리어 이온 발리 베노아 호텔 발리 - 커피숍/카페 이온 발리 베노아 호텔 발리 - 커피숍/카페 이온 발리 베노아 호텔 발리 - F&B 이온 발리 베노아 호텔 발리 - F&B
지역 : 누사 두아 객실 수: 150
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
8.5
위치
7.5
직원 태도
8.6
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (186)
정렬 기준:
진희 정. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 3일
여행 마지막날 머무른 숙소

친절한 직원,무료셔틀,우치
6.7
여행 마지막날 새벽비행기를 타야해서 저렴한 호텔 찾다가 선택했어요.일단 호텔 청결상태는 별로에요.언뜻 보기에는 깨끗해 보이는데 방을 사용하면서 보니,화장실에 곰팡이랑 얼룩도 보이고 침대시트나 베개 시트도 얼룩이 보이고 방안에 냄새도 좀 나고 그랬네요.가장 저렴한 가격대의 방이라서 그런지 샤워부스가 엄청 작고요.그냥저량 마지막날 새벽비행기 때문에 10시간 정도 사용하려고 예약한 호텔이라서 그러려니 했네요.호텔내에 작은 수영장도 있고 맨 꼭대기층에rooftop bar도 있는데 가보니깐 좀 썰렁하더라고요.그래도 전반적으로 호텔직원들은 매우 친절하고 짐바란 씨푸드 먹으러간다고 하면 왕복 2만루피아에 차랑 기사도 연결해줘서 편했어요.짐바란이나 공항이나 20분 남짓 가면 도착가능한 위치라서 좋고요.그랜드미라지 리조트 옆이라서 발리콜렉션 갔다가 무료셔틀 타고 그랜드미라지에서 내리면 되더라고요.청소상태가 조금만 더 좋다면 하루정도 머무르기에는 괜찮은 호텔같아요.
고객평 신고하기
Seonyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 26일
가격 대비 만족 스런~~

좋은위치,깨끗한 객실, 친절한 직원
8.3
가격대비 봏은 위치에서 며칠 지내기 좋은 호텔임니다, 가까운곳에 비치도 갈수있고 여러 편리 시설이 멀지 않은곳에 위치해 있고 작지만 이쁘게 만들어진 수영장도 인상적 임미다
고객평 신고하기
Darryl J. 연인 Australia, 2015년 8월 19일
Great staff make this a great hotel.

The effort of the staff and their friendliness is the hotel's highlight. This is especially the case at the rooftop bar. The pool is great with windows to the foyer.
8
Aán, Agust, Yuda and Tonny entertain you at the rooftop bar as you enjoy the views over Tanjung Benoa. Nyorman did a great job of servicing our room. The rooms are perhaps a little small with no balcony and the fridge is not a real fridge but a wine cupboard and does not chill much below room temperature. Again the staff came to our aid by providing an ice bucket. We had a very enjoyable 4 days at ION.
고객평 신고하기
Wendy P. 개인 여행자 Australia, 2015년 8월 3일
Small Loo

It's in Nusa Dua
6
The toilet in the room we were in was extremely small. When you were sitting on the toilet and the door was closed, you knees were almost touching the door and your feet were.
고객평 신고하기
Noor F. 연인 Malaysia, 2015년 7월 23일
nearby to bali watersport

clean, comfort, oceanic design
9
고객평 신고하기
Daniel T. 유아 동반 가족 Indonesia, 2015년 7월 22일
Nice 3 star hotel

comfortable and clean room
7.7
This hotel offer comfortable and clean room, however the it's a bit smooky outsite the room, they allow people to smoke in front of Hotel room for all the floors
고객평 신고하기
Hui Y. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 7월 20일
Good stay

New hotel, friendly staff, reasonably clean
7
Stay was pleasant. staffs were really helpful. Walking distance to the beach. Room a bit small but can't expect much for the money we paid. Absolutely value for money
고객평 신고하기
Lauren W. 개인 여행자 Australia, 2015년 7월 19일
Bali ion

Comfy bed, great location, helpful staff
9
Great!
고객평 신고하기
Holly B. 개인 여행자 United States of America, 2015년 7월 14일
Cheap and fun

Price, free shuttle to beach, breakfast on roof top
8.7
My friend and I stayed two nights. We enjoyed our stay. Unfortunately the outdoor pool was overrun with Asian tourist families so we didn't get to use it. The rooftop is the best spot for sunset. While it's not on the beach you can walk across the street and take a right and walk two or three miles down the boardwalk past all of the fancy world resorts. The staff was super friendly and helpful. We had the nicest taxi driver from the hotel take us to Pandawa beach and we also got a free shuttle to Nusa Dua beach, about ten minutes. Our mini fridge didn't work upon arrival and they promptly came to fix it, although not sure it worked really. The ac is weak. But the room is super fun. Very euro feel. Cute pillows, clean, interesting shower bathroom swinging door ( doesn't allow you much privacy) but very neat concept. The breakfast was really good. Downstairs they cater to the Asian tourist. Upstairs they have a European style meal. A sweet man cooks up fresh to order omlets. Everyone we talked to was super nice. Great price for the fancy district.
고객평 신고하기
Patrick B. 연인 Australia, 2015년 7월 3일
Staff were great food was good manager was very he

Staff management and cleanliness
7.7
Good but not excellent
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

이온 발리 베노아 호텔 발리이온 발리 베노아 호텔 발리 - 팝/라운지이온 발리 베노아 호텔 발리 - 수영장이온 발리 베노아 호텔 발리 - 수영장이온 발리 베노아 호텔 발리 - 로비이온 발리 베노아 호텔 발리 - 로비이온 발리 베노아 호텔 발리 - 시설이온 발리 베노아 호텔 발리 - 식당이온 발리 베노아 호텔 발리 - 수영장이온 발리 베노아 호텔 발리 - 로비이온 발리 베노아 호텔 발리 - 호텔 인테리어이온 발리 베노아 호텔 발리 - 호텔 인테리어이온 발리 베노아 호텔 발리 - 전망이온 발리 베노아 호텔 발리 - 시설이온 발리 베노아 호텔 발리 - 시설이온 발리 베노아 호텔 발리 - F&B이온 발리 베노아 호텔 발리 - 화장실이온 발리 베노아 호텔 발리 - 호텔 인테리어이온 발리 베노아 호텔 발리 - 식당이온 발리 베노아 호텔 발리 - 수영장이온 발리 베노아 호텔 발리 - 호텔 인테리어이온 발리 베노아 호텔 발리 - 커피숍/카페이온 발리 베노아 호텔 발리 - 커피숍/카페이온 발리 베노아 호텔 발리 - F&B이온 발리 베노아 호텔 발리 - F&B


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A07