호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

이온 발리 베노아 호텔 (ION Bali Benoa Hotel)

Jl. Pratama No. 93, 누사 두아, 발리, 인도네시아 80363

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

8.0

이용후기 223개

한국어 후기 3건

가격 대비
8.5
위치
7.5
직원 태도
8.5
숙소 위생 상태
8.3
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (223)
정렬 기준:
Eunjung M. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 4월 19일
즐거운 여행이었습니다
5.7
아이와함께 공항 가기전 묵었지만깨끗하고 직원들도 친절했습니다
진희 정. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 3일
여행 마지막날 머무른 숙소

친절한 직원,무료셔틀,우치
6.7
여행 마지막날 새벽비행기를 타야해서 저렴한 호텔 찾다가 선택했어요.일단 호텔 청결상태는 별로에요.언뜻 보기에는 깨끗해 보이는데 방을 사용하면서 보니,화장실에 곰팡이랑 얼룩도 보이고 침대시트나 베개 시트도 얼룩이 보이고 방안에 냄새도 좀 나고 그랬네요.가장 저렴한 가격대의 방이라서 그런지 샤워부스가 엄청 작고요.그냥저량 마지막날 새벽비행기 때문에 10시간 정도 사용하려고 예약한 호텔이라서 그러려니 했네요.호텔내에 작은 수영장도 있고 맨 꼭대기층에rooftop bar도 있는데 가보니깐 좀 썰렁하더라고요.그래도 전반적으로 호텔직원들은 매우 친절하고 짐바란 씨푸드 먹으러간다고 하면 왕복 2만루피아에 차랑 기사도 연결해줘서 편했어요.짐바란이나 공항이나 20분 남짓 가면 도착가능한 위치라서 좋고요.그랜드미라지 리조트 옆이라서 발리콜렉션 갔다가 무료셔틀 타고 그랜드미라지에서 내리면 되더라고요.청소상태가 조금만 더 좋다면 하루정도 머무르기에는 괜찮은 호텔같아요.
Seonyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 26일
가격 대비 만족 스런~~

좋은위치,깨끗한 객실, 친절한 직원
8.3
가격대비 봏은 위치에서 며칠 지내기 좋은 호텔임니다, 가까운곳에 비치도 갈수있고 여러 편리 시설이 멀지 않은곳에 위치해 있고 작지만 이쁘게 만들어진 수영장도 인상적 임미다
Erni N. 출장 및 비즈니스 Indonesia, 2016년 4월 21일
Modern hotel on pratama street
6
All good and will be back
Zhi Y. 개인 여행자 Singapore, 2016년 4월 14일
Worth the one night stay
5.3
The location is good as there are food and cheap massages just along the stretch. Mini-marts were abundance. The staff are very friendly and helpful. However, the dishes served during breakfast were disappointing. It's okay though as we could always get food from outside. Can easily enter to the beach area from the other resorts across the road. Like the quietness there.
Sharleen K. 그룹 여행객 Philippines, 2016년 2월 28일
Ion satisfied our stay in Bali!

Definitely recommendable, Ion has a comfy rooms with pool, friendly and accommodating staffs, and buffet breakfast so you don't need to think of what and where to eat when you wake up!
9.7
The staffs/employees are very helpful and accommodating. They helped us on our luggage, as well as helped us on our tour since we don't have any clear itinerary. The rooms are clean and comfy, with big bed. The pool is nice as well.
Amanda M. 출장 및 비즈니스 Australia, 2016년 2월 16일
Great value for money. Clean and comfortable
6
I stayed here while on a course in Nua Dua. The staff were great and the rooms were clean and comfortable. I didn't include breakfast, however there looked to be alot of choice at the buffet.
Eddy S. 커플 Indonesia, 2016년 1월 15일
definitely will stay here again
6.7
location is ok, quiet room, helpful staff, spacious & colorful design inside room, and the breakfast is nice
Ahmad T. 그룹 여행객 Indonesia, 2016년 1월 7일
The best staff i've had on this holiday.

The Staff, The Room, The Pool
7.7
Nata S. 유아/아동 동반 가족 Indonesia, 2015년 12월 28일
bagus dan terjangkau

room, staff, pool
6.7
Good
1 - 3 / 3건
이온 발리 베노아 호텔 발리이온 발리 베노아 호텔 발리 - 수영장이온 발리 베노아 호텔 발리 - 수영장이온 발리 베노아 호텔 발리 - 로비이온 발리 베노아 호텔 발리 - 로비이온 발리 베노아 호텔 발리 - 시설이온 발리 베노아 호텔 발리 - 식당이온 발리 베노아 호텔 발리 - 수영장이온 발리 베노아 호텔 발리 - 로비이온 발리 베노아 호텔 발리 - 호텔 인테리어이온 발리 베노아 호텔 발리 - 호텔 인테리어이온 발리 베노아 호텔 발리 - 전망이온 발리 베노아 호텔 발리 - 시설이온 발리 베노아 호텔 발리 - 시설이온 발리 베노아 호텔 발리 - F&B이온 발리 베노아 호텔 발리 - 식당이온 발리 베노아 호텔 발리 - 수영장이온 발리 베노아 호텔 발리 - 커피숍/카페이온 발리 베노아 호텔 발리 - 커피숍/카페이온 발리 베노아 호텔 발리 - F&B이온 발리 베노아 호텔 발리 - F&B


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A03