아이사눅 레지던스 (iSanook Residence)

118 Soi Songphra, Siphraya Road, Kwang Maha Pruttaram, Khet Bangrak, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 10500 (지도 보기)

아이사눅 레지던스 방콕 - 수영장 아이사눅 레지던스 방콕 - 호텔 외부구조 아이사눅 레지던스 방콕 - 수영장 아이사눅 레지던스 방콕 - 리셉션 아이사눅 레지던스 방콕 - 온수욕조 아이사눅 레지던스 방콕 - 수영장 아이사눅 레지던스 방콕 - 화장실 아이사눅 레지던스 방콕 - F&B 아이사눅 레지던스 방콕 - 시설 아이사눅 레지던스 방콕 - 수영장 아이사눅 레지던스 방콕 - 온수욕조 아이사눅 레지던스 방콕 - 수영장 아이사눅 레지던스 방콕 - 수영장 아이사눅 레지던스 방콕 - 헬스장 아이사눅 레지던스 방콕 - 시설 아이사눅 레지던스 방콕 - 시설
아이사눅 레지던스 방콕 - 발코니/테라스 아이사눅 레지던스 방콕 - 전망 아이사눅 레지던스 방콕 - 리셉션 아이사눅 레지던스 방콕 - 발코니/테라스 아이사눅 레지던스 방콕 - 시설 아이사눅 레지던스 방콕 - 리셉션 아이사눅 레지던스 방콕 - 식당 아이사눅 레지던스 방콕 - 리셉션 아이사눅 레지던스 방콕 - 식당 아이사눅 레지던스 방콕 - 식당 아이사눅 레지던스 방콕 -  주변환경 아이사눅 레지던스 방콕 - 식당
주변: 실롬 / 사톤 객실 수: 80

Jong H. 연인 South Korea, 2014년 5월 3일
바퀴벌래가 나와요

싼 가격
바퀴벌래가 나와요
iSanook Residence

바퀴벌래 나와요
Kyoungyoung C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 27일
가성비가 아주 좋은 레지던스입니다

접근성, 직원들의 친절도, 깨끗한 시설
기차역에서 가깝게 이동할 수 있었어요. 처음에 갔을 때는 너무 구석 쪽에 있는 것이 아닌가 생각했는데 무료 툭툭 서비스가 있어서 시암이나 살라댕역까지 쉽게 이동할 수 있었어요. 택시를 타고 올 때 길을 설명하기 쉽지 않았지만 쌈얀 역에서 멀지 않으니 쌈얀을 중심으로 설명하면 쉽게 찾을 수 있어요. 수영장은 추워서 잘 이용하지 못했지만 조용하고 깔끔한 것 같아요. 방은 깔끔하고 조식도 가격대비 괜찮았어요. 직원들이 친절도가 높아요~~영어도 잘하고~~
Sunsoo L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 2일
이만한 가격에 이만한 호텔은 없을듯

위치,청결,친절함
모든 직원분들이 정말 친절하게 응대해주셔서 기분이 좋았어요 한국인보다는 서양인들이 많이 이용하는 호텔 같았구요 깔끔한 조식도 먹을 수 있고 조용하고 깔끔한 인테리어도 맘에 들었어요 사실 호텔이 구석쪽에 있어서 찾아가는게 좀 힘들긴했지만 택시타서 호텔 바꿔주면 설명해주고 잘 찾아가구요 구석쪽에 있다고해도 가정집?? 들이 있는 골목에 있으니 위험한 분위기는 전혀 없었어요 다음에 방콕가더라도 또 이용하고 싶은 호텔이예요
Inju H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 2일
시끄럽고 위치 정말 안좋아요.

헬스클럽과 수영장은 가격대비 훌륭
위치가 생각보다 정말 안좋습니다. 택시 기사들은 거의 99% 여기 모릅니다. 그나마 친절한 기사 만나면 전화같은거 걸어가면서 데려다 주는 거구요. 나쁜 분 만나면 가격 어마어마하게 부릅니다. 셔틀 서비스는 마지막 출발시간도 일정하지하고, 공휴일이라 쉬고, 고장났다고 쉬고 이래저래 쉬어서 5박인가 하는 동안 거의 이용 못해봤습니다. 지내다 보면 호텔이 bts나 mrt에서 걸어서 30분 이내라는 걸 알게 되어 밤에 걸어올까 싶었는데,어두어 지면 사방이 아기고양이 만한 쥐들이더군요. 근데 사람들 보면 도망 가는게 아니라 막 사람 쪽으로 뛰어와요. 호텔이 너무 외져 택시 기사들이 새해나 크리스마스때처럼 손님 많은 밤이면 절대 안가려고 하거나, 말도 안되는 가격. 벽이 생각보다 얇아, 옆집 화장실이나 복도 엘레베이터 소리, 옆집 사랑 나누는 소리 다들립니다. 이것보다 심각 한건 주위에 중국 절 같은게 있는데, 낮 시간엔 비정기 적으로 꽹과리를 치더군요. 창호는 꽤 두껍고 좋습니다. 소음이 창은 통과 못하고 벽은 통과해요. 수영장과 헬스클럽은 비싼 호텔 급이에요. 어디 안나가고 이 시설만 이용하실 분은 괜찮으실 거에요. 그런데 다른 시설들은 청소상태 좀 엉망입니다. 공동 식당이랑 엔터네인먼트룸 청소 잘 안되있구요. 월풀이 2개 있는데, 서양 여행자들이야 쓰겠지만, 일본이나 한국 같은 동양 여행자가 쓰기엔 좀 더러워요. 들어갈 생각 안들더군요. 제일 싼 방은 묵지 마세요. 반지하에요; 전 스위트룸중에서 창호같은 걸로 방 분리 된곳에 묵었는데, 방도 좁고, 페인트 냄새 안빠지고, 새집 증후군 걸릴 거 같아요. 비추입니다. 중간급의 원룸이나 제일 비싼 스위트룸은 수영장에서 보니 좋아보이더군요.(방이름은 모르겠습니다.) 여기 점수가 실제보다 과장되있는 이유가 직원들 때문인거 같은데, 서양 여행자들이 좋아할 만한 스타일이에요. w호텔 처럼 친근하게 농담하고 말 걸어 주고 하는... 이게 개인 선호도따라 틀린게, 저는 모르는 사람하고 말 잘 안하는 편이라, 자꾸 꼬치꼬치 캐물어서( 예를 들어, 아이패드 좋네, 어디서 샀어? 등...) 귀찮더라구요. 6. 총평 다른 분이 묵겠다면 말리지 않으나, 저는 다시 안가렵니다. 너무 외지고 시끄러워요. 밤늦게 돌아갈 생각하면 놀다가도 부담스럽더라구요. 택시는 안잡힐텐데 걸어가면 쥐들이 막 뛰어 올테고…
Yun K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 29일
친절해서 좋았지만 찾기가 어려워요

깨끗해요, 친절해야, 가격이 싸요.
자쿠지가 좋았어요.
Yun K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 28일
가격대비 완벽한 레지던스

넓은객실, 친절, 자쿠지.
침실과 거실이 분리되어 있어서 아이와 동반시에도 편리함.조식은 간단하다. 수영장도 있어좋았으나 수영장물은 그리 관리가 잘되고 있지 않은듯합니다.옥상에 온실 자쿠지가 있어 몸을 따뜻하게 하고 싶을때 좋습니다. 이 호텔은 정말 깨끗합니다. 생긴지 얼마안돼서 그런면도 있지만 대체로 관리가 잘되고 있는호텔입니다. 그리고 빨래도 개인이 돌릴수 있게 세탁실이 준비되어있어 좋았습니다. 하루만 묵을 예정이였으나 이틀 묵게 될정도로 저와 저희 아이는 만족했습니다.온실 자쿠지물은 잘 관리 되고 있지않아 사용시에 다시 물을 받아사용해야합니다.추천하고싶은 숙소입니다.
Goo B. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 11월 26일
가격대비짱

저렴한 가격, 좋은 부대시설, 새로지어서 깨끗함
11월 25일 하루 묶은 숙소로 2013년에 건축되어져서 굉장히 깨끗한객실이였고 스탠다드룸이였는데 가격대비 만족스러운 방 이였습니다. 화장실시설도 좋군요!가장좋은건 스텝들의 영어실력입니다. 태국 호텔에서 머물면서 그렇게 영어를 잘하는 직원들은 처음봤습니다.굉장히 친절했고 응대도 잘 이루어져서 편리했습니다. 수영장도 생각보다 길고 좋아서 아침에 이용했는데 마음에 들었습이다. 한가지 아쉬운점은 지하철이나 수상버스에서도 접근성이 떨어지고 주위에는 정말 태국주민등이 사는곳이라서 찾는데 이점 먹었습니다.ㅠ.ㅠ그거이외에는 다음에도 묶고싶은 숙소였습니다..
Yang E. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 5일
깔끔한 숙소,맛있는조식,친절

깔끔한 객실. 맛있는 조식. 친절한 스테프
생긴지 얼마안되서 모든게 깨끗하다. 무엇보다 침대가 마음에들고 매일아침 조식이 너무 깔끔하게 나와서 마음에든다 단점이라면 택시 기사들이 위치를 잘 몰라서 항상 명함을 준비해다니며 호텔과 연결을 취해야했다 씨암과 거리가 가깝고. 아속까지는 80밧 정도 나오며 지하철역까지는 걸어서 10분 정도 걸린다 나갈때는 무료 뚝뚝서비스 이용!!!
Alan S. 그룹 여행객 Kazakhstan, 2014년 7월 5일
10/10

Good location with free access to all the places you need to visit, Perfect service, convenient rooms.
The place was awesome, there is nothing you could find unsatisfying in this hotel)

아이사눅 레지던스 방콕아이사눅 레지던스 방콕 - 수영장아이사눅 레지던스 방콕 - 호텔 외부구조아이사눅 레지던스 방콕 - 수영장아이사눅 레지던스 방콕 - 리셉션아이사눅 레지던스 방콕 - 온수욕조아이사눅 레지던스 방콕 - 수영장아이사눅 레지던스 방콕 - 화장실아이사눅 레지던스 방콕 - F&B아이사눅 레지던스 방콕 - 시설아이사눅 레지던스 방콕 - 수영장아이사눅 레지던스 방콕 - 온수욕조아이사눅 레지던스 방콕 - 수영장아이사눅 레지던스 방콕 - 수영장아이사눅 레지던스 방콕 - 헬스장아이사눅 레지던스 방콕 - 시설아이사눅 레지던스 방콕 - 시설아이사눅 레지던스 방콕 - 발코니/테라스아이사눅 레지던스 방콕 - 전망아이사눅 레지던스 방콕 - 리셉션아이사눅 레지던스 방콕 - 발코니/테라스아이사눅 레지던스 방콕 - 시설아이사눅 레지던스 방콕 - 리셉션아이사눅 레지던스 방콕 - 식당아이사눅 레지던스 방콕 - 리셉션아이사눅 레지던스 방콕 - 식당아이사눅 레지던스 방콕 - 식당아이사눅 레지던스 방콕 -  주변환경아이사눅 레지던스 방콕 - 식당아이사눅 레지던스 방콕 -  주변환경아이사눅 레지던스 방콕 -  주변환경아이사눅 레지던스 방콕 - 주변명소아이사눅 레지던스 방콕 -  주변환경아이사눅 레지던스 방콕 -  주변환경아이사눅 레지던스 방콕 - 주변명소아이사눅 레지던스 방콕 - 호텔 외부구조아이사눅 레지던스 방콕 - 호텔 외부구조아이사눅 레지던스 방콕 - 수영장아이사눅 레지던스 방콕 - 수영장아이사눅 레지던스 방콕 - 리셉션아이사눅 레지던스 방콕 - 호텔 외부구조아이사눅 레지던스 방콕 - 발코니/테라스아이사눅 레지던스 방콕 - 온수욕조아이사눅 레지던스 방콕 - 수영장아이사눅 레지던스 방콕 - 식당

고객 이용후기 - 아이사눅 레지던스, 방콕