arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

우수함 8.2
이용후기 520건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

8.3 YUN K.
2014년 1월 17일 금요일
가격대비 완벽한 레지던스
넓은객실, 친절, 자쿠지.
침실과 거실이 분리되어 있어서 아이와 동반시에도 편리함.조식은 간단하다. 수영장도 있어좋았으나 수영장물은 그리 관리가 잘되고 있지 않은듯합니다.옥상에 온실 자쿠지가 있어 몸을 따뜻하게 하고 싶을때 좋습니다. 이 호텔은 정말 깨끗합니다. 생긴지 얼마안돼서 그런면도 있지만 대체로 관리가 잘되고 있는호텔입니다. 그리고 빨래도 개인이 돌릴수 있게 세탁실이 준비되어있어 좋았습니다. 하루만 묵을 예정이였으나 이틀 묵게 될정도로 저와 저희 아이는 만족했습니다.온실 자쿠지물은 잘 관리 되고 있지않아 사용시에 다시 물을 받아사용해야합니다.추천하고싶은 숙소입니다.

10 sunsoo L.
2014년 1월 14일 화요일
이만한 가격에 이만한 호텔은 없을듯
위치,청결,친절함
모든 직원분들이 정말 친절하게 응대해주셔서 기분이 좋았어요 한국인보다는 서양인들이 많이 이용하는 호텔 같았구요 깔끔한 조식도 먹을 수 있고 조용하고 깔끔한 인테리어도 맘에 들었어요 사실 호텔이 구석쪽에 있어서 찾아가는게 좀 힘들긴했지만 택시타서 호텔 바꿔주면 설명해주고 잘 찾아가구요 구석쪽에 있다고해도 가정집?? 들이 있는 골목에 있으니 위험한 분위기는 전혀 없었어요 다음에 방콕가더라도 또 이용하고 싶은 호텔이예요

9.7 Goo B.
2013년 11월 28일 목요일
가격대비짱
저렴한 가격, 좋은 부대시설, 새로지어서 깨끗함
11월 25일 하루 묶은 숙소로 2013년에 건축되어져서 굉장히 깨끗한객실이였고 스탠다드룸이였는데 가격대비 만족스러운 방 이였습니다. 화장실시설도 좋군요!가장좋은건 스텝들의 영어실력입니다. 태국 호텔에서 머물면서 그렇게 영어를 잘하는 직원들은 처음봤습니다.굉장히 친절했고 응대도 잘 이루어져서 편리했습니다. 수영장도 생각보다 길고 좋아서 아침에 이용했는데 마음에 들었습이다. 한가지 아쉬운점은 지하철이나 수상버스에서도 접근성이 떨어지고 주위에는 정말 태국주민등이 사는곳이라서 찾는데 이점 먹었습니다.ㅠ.ㅠ그거이외에는 다음에도 묶고싶은 숙소였습니다..

8.7 yang E.
2013년 11월 8일 금요일
깔끔한 숙소,맛있는조식,친절
깔끔한 객실. 맛있는 조식. 친절한 스테프
생긴지 얼마안되서 모든게 깨끗하다. 무엇보다 침대가 마음에들고 매일아침 조식이 너무 깔끔하게 나와서 마음에든다 단점이라면 택시 기사들이 위치를 잘 몰라서 항상 명함을 준비해다니며 호텔과 연결을 취해야했다 씨암과 거리가 가깝고. 아속까지는 80밧 정도 나오며 지하철역까지는 걸어서 10분 정도 걸린다 나갈때는 무료 뚝뚝서비스 이용!!!

7.2 IMMANUEL T.
말레이시아
2016년 7월 2일 토요일
Good, but room for improvement
Overall facilities are good and room are clean, but more facilities should be added. Breakfast selection is limited. Far from city. Should provide more destination for free shuttle.

9.2 Mercy P.
필리핀
2016년 6월 18일 토요일
Good
Will stay here again

9.6 Yvonne H.
영국
2016년 6월 6일 월요일
Great stay. Hotel quality, hostel price
Has a fantastic stay here. The room was better than a lot of 3/4 star hotels I've stayed in previously. Very modern, clean, great facilities. Would recommend for any travellers staying for a few days in Bangkok. Little bit out of the way but easy enough to get tuk tuks/taxis/motorcycle taxis to the BTS or MRT.

7.6 Janne L.
핀란드
2016년 6월 4일 토요일
Basic hotel with decent price
- location a bit tricky

7.2 Ryan W.
영국
2016년 6월 3일 금요일
Pretty good
Some questionable stains on sofa cover in room which is obviously not changed after each stay . other than that Pretty good.

7.6 SHIANGUAN T.
대만
2016년 6월 1일 수요일