아일랜드 퍼시픽 호텔 (Island Pacific Hotel)

152 Connaught Road West, 홍콩섬 서쪽, 홍콩 (지도 보기)

아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 로비 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 헬스장 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 팝/라운지 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 수영장 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 수영장 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 미팅 룸 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 연회장 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당
아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 전망 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸
지역: 홍콩섬 서쪽 객실 수: 343

Heesook O. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 12일
비싼이유는다른데보다더깔끔해서인듯

깔끔함.
방이없다며 체크인을늦게해줌,셔틀이용은괜찮음 여러곳을돌아다닐수있음. 그러나비싸다 이가격치곤 로즈데일궐룬이좋았을듯 6일여행중5군데호텔따로 잡았으니비교가능 슬리퍼없음 바디로션도없음 어뎁터만있음
Jooho J. 연인 South Korea, 2014년 8월 6일
가격만 착함

가격밖에
가격만 착함..
Dahye C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 31일
편리한 교통과 적당한 시설, 가격

가격 위치 시설
시설은 적당합니다 작지만 야외 수영장도 있고 뷰도 나쁘지 않네요 무엇보다 교통이 편리한 장점이 있습니다
Jinhwa C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 27일
천절하고 깨끗함

친절함 깨끗함 이용시설
2명이서 숙박하는데 전혀 불편함이 없었구요 하버뷰로 업그레이드는 물론 이른 체크인까지~ 친절함과 깨끗함!! 걱정없이 예약해도 될 듯 합니다
Ji Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 25일
최고의 장점은 호텔직원모두들 정말 친절하신것입니다!!!

첫째. 직원들의 친절함!! 둘째, 호텔주변 편의시설다양!! 셋째, 합리적인 가격!!!!!!
호텔 직원모두 정말 친절하십니다^^ 그리고 호텔근처에 베이커리,과일가게,식당,마트,편의점 등이 있어서 간단한 주전부리사서 호텔방에서 먹기도 아주 편했어요!!! 셩완역이랑 조금 떨어져있지만 정말 불편한 점 전혀 없이 무료셔틀버스이용도 하고 근처 버스정류장,트램정류장이 있어 다른곳으로 이동도 용이했습니다!!! 다시 이용하고 싶은 호텔이예요!!
Kim B. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 28일
최고의 호텔

시티접근성,무료셔틀,친절한직원
홍콩여행은처음이라 침사추이에 숙소를 잡아야하나 고민하였는데 비용이 만만치않아 여러 호텔은 찾아보다 후기가 마음에 들어 선택한 호텔입니다. 일단 공항에서 A10 버스를 타시면 48홍콩달러에 호텔이름이 써있는 역에서 내리시면 앞으로 조금만 더 걸어가시면 바로 호텔입니다. 체크인 하실때 무료셔틀버스에 대해물어보면 시간표를 따로 복사하여 줍니다.홍콩역,셩완역,빅토리아피크트램 등을 무료셔틀시간에 맞춰 이용하시면 됩니다. 셩완역에서 내리시면 마카오가는 페리터미널이 있고 침사추이가는 MTR을 타실수도 있습니다. 저희는 셩완역까지 걸어간적도 있는데 걸어서 15~20분정도 소요됩니다. 집으로 오는길에는 A10버스 이용이 어렵다 해서 셔틀버스타고 홍콩역으로 간 후 MTR을타고 공항으로 왔습니다. 호텔 직원들 모두 영어도 잘하시고 서비스 정말 좋습니다. 매일 룸정리도 깨끗히잘되어있고 16층 시티뷰에 묵었는데 창밖 풍경은 정말 아 홍콩이구나 하게끔 만족스러웠습니다. 주변에 세븐일레븐 등 편의점, 맥도날드, 현지 음식점도 위치해있고 전반적으로 가격대비 초만족스러운 호텔이었습니다.
Kang U. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 13일
이보다 더 좋은 호텔이 있을까요? 이 가격에 이런 호텔, 위치, 청결도, 서비스 모두 최고

말이 필요없어요 다 좋습니다 위치, 청결도, 서비스 모두 최고 입니다!!! 셔틀 버스가 있어서 어디든지 무료로 갈수도 있었어요ㅋ
청결합니다 엄청 넓지는 않지만 정말 깨끗하고 시원하고 청결해요 이 가격에 이런 호텔이 있다는게 신기할따름
Minyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 6일
가격대비 만족

깨끗한 침구와 샤워시설 셩완역과 센트럴역, 마카오 페리 터미널 근처
프리미엄 하버뷰 룸 기준 방이 아주 좁진 않고 깨끗함. 단, 샤워기가 고정형. 전반적으로 만족
Namyi L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 31일
직원들은 친절하였으며, 교통편도 좋았다.

직원의 친절. 와이파이가능. 마카오와트램타기 좋은위치
직원들은 친절하였으며, 마카오페리석찬장 가깝고 트랩타는곳도 가까워서 여행하는데 불편함은 없었습니다 호텔에 와이파이도 가능하고 아이폰4s는 스피커기능도 있어 음악들을수도 있습니다.
Seulbi L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 12일
가격대비 괜찮았어뇨

공항과의 접근성. 그리고 저렴한 가격 그리고 마카오가기 편리함
나름 깔끔했급니더. 좀 좁긴 했지만요. 그래도 가격대비 강추합니저. 근데 샤워기가 없는게 아쉽더라구요

아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 로비아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 헬스장아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 팝/라운지아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 수영장아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 수영장아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 미팅 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 연회장아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 전망아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 아일랜드 퍼시픽 호텔, 홍콩