아일랜드 퍼시픽 호텔 (Island Pacific Hotel)

152 Connaught Road West, 홍콩섬 서쪽, 홍콩 (지도 보기)

아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 로비 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 팝/라운지 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - F&B 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 헬스장 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 헬스장 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 수영장 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 수영장 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 미팅 룸
아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 연회장 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 전망 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸
지역 : 홍콩섬 서쪽 객실 수: 343

Seongmin I. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 15일

위치 고층 시설
가격대비에 아주아주 좋습니다
Lim D. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 12일
좋았어요~

거리는 중심지와는 조금 멀지만 가까운곳에 트램과 버정 지하철역이 있었기때문에 큰 불편함은 없었다
직원들도 친절하고 거리도 위치는 좀 시가지와는 떨어져있지만 다양한 교통수단들이 근처에있어서 크게불편한점은 없었고 무엇보다 그가격에 이만한 호텔은 얻기어려웠을것! 다만 근처에 건어물 소매상이많아서 그냄새는.... 조금 마이너스요소...
Dong-Suk K. 연인 South Korea, 2015년 8월 8일
무난함을 원한다면^^

편안함. 근처 교통 좋음. 친절한 도어맨
그곳은 편안한 호텔이었다. 트램. 버스. 지하철역이 모두 가까워 어디론가 이동시 부담이없었다. 편의점도 근방에있어 밤에 맥주캔 사다 마시기도 좋았다 아쉬운점이라면 나는 밤에 호텔근처를 산책하듯이 걱고 싶었지만 그럴만한 위치는 아니었다 호텔자체만 놓고 보면 시설도 깨끗한 편이었으며 하버뷰 룸이었기때문에 강도 바로 보여좋았다 그러나 강건머편리 멋진 빌딩들이 위치하거나 딱히 볼만한 곳은 없어서 그저 강에 떠다니는 배만 바라보았다 흥미는 오래가지 않는다 호텔수영장은 아늑하다 잠시 여유를 즐기기엔 좋다 고급시설과 재미난 시설은 없다 그저 편히 쉬기 좋은 호텔이다. 홍콩여행의 목적이 워낙 시내돌아다니는것이기 때문에 호텔에서 충분한 휴식을 추구하기에는 복잡하지 않고 깔끔한 아늑한 호텔이가 특히! 도어맨이 정말 친절하다! 공항셔틀버스에 올라타 짐까지 친절히 실어주고 우릴 배웅했다. 호텔직원중 가장 인상깊은 친절이다. 이곳 호텔분들은 전체적으로 친절하며 누구에게 무엇을 물어봐도 대답을 잘해주신다! 특히 홍콩역에서 무료셔틀버스가 있으니 호텔을 찾아가거나 공항갈때 많이 편리하다. 센트럴에는 대중교통으로 5분 10분정도면 도착하기 때문에 시내에 위치한 호텔은 아니지만 편히 쉬기에는 꽤 좋은 호텔이었다. 한국인 관광객도 많았으며 일본인들도 많은 듯했다. 조식서비스가 가능한지는 모르겠으나 조식소비스가 실시된다면 호텔위상이 더 올라갈것같다. 내가 다음에 또 홍콩간다면 주저없이 또 이용할것이다. 홍콩물가에서 가격대비 꽤 맘에드는 호텔이었다
Songee Y. 연인 South Korea, 2015년 8월 8일
3박4일동안 머물렀는데 너무 좋았어요!

편리한 대중교통및 셔틀버스, 편의점,마켓, 친절한 직원
깨끗하고 좋았어요! 다만.. 논스모킹 층에서 잠을 잤는데 숙소안에서 환풍기를 타고 냄새가 배어들어왔어요~ ㅜㅜ 그것만 빼면 다 좋았어요 3층에 수영장도 작지만 괜찮았구, 전체적으로 직원들도 친절하고 좋았어요! 또 숙박하고 싶은 호텔입니다.
Kan M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 5일

청결하고 풀하버뷰가좋고 친절함
오랜만에 와이프와 해외여행.. 3박4일간 아일랜드 호텔에 묵으면서 편하고 즐거운여행을 할 수있었음. 풀하버뷰 방을 예약하여, 밤에 야경을 보며 마카오 육포와 맥주를 마시면서 그동안 못다한 얘기를 나눈것이 기억에남네요. 마카오페리와도 가깝고 IFC몰 과도 가까워 이동하기 편리했고, 편의점도 근접하였음. 또다시 홍콩여행을 간다면 고민없이 이 숙소를 선택할 것입니다
Dahyun P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 14일
view는 최고

친절 깔끔 좋은위치
view가 너무만족스럽고 직원들도 친절해서 좋아요
Seojeong K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 22일
좋습니다

직원의친절하고 셔틀버스가 자주있어서 이동하기 편리했습니다 깔끔하고 깨끗했습니다
넌스모킹룸으로 예약했는데 복도에서 담배냄새가나서 기분이 안좋았지만 룸안에는 냄새가 나지않아서 편하게 쉬었습니다 깨끗하고 전망도 좋았으며 직원들이 친절해서 좋았습니다
Miran K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 21일
대만족이었어요.

위치 직원 청결도
직원들 너무 친절하고 수영장도 있고 가격에 비해 시설들이 너무 잘되어있네요. 위치도 편리해서 대만족이었습니다. 다음에 또 머물 의향이 있어요.
Nagyeong J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 31일
이가격에 이정도면 훌륭하져

호텔 셔틀버스, 수영장, 쾌적함
객실도 깔끔하고 위치도 맘에들고 셔틀이있어 이동에 편하구요 이가격에 수영장까지 4성급 보다 더좋은거같아요
아름 김. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 27일
편하게 잘 쉬다가 왔어요

좋은 전망. 친절한 직원. 주변 시설
방도 깨끗하고 도보로 5분 정도되는 위치에 MTR도 있고 트램타기도 편하고 웰컴마트 과일가게 카페드코랄도 있고 공항버스 A10번가 바로 앞에 내려다줘서 돌아다니기에는 편했고 직원들도 정말 친절했습니다

아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 로비아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 팝/라운지아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - F&B아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 헬스장아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 헬스장아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 수영장아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 수영장아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 미팅 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 연회장아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 전망아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 화장실아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 화장실아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 화장실아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 화장실아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 아일랜드 퍼시픽 호텔, 홍콩