아일랜드 퍼시픽 호텔 (Island Pacific Hotel)

152 Connaught Road West, 홍콩섬 서쪽, 홍콩 (지도 보기)

아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 로비 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 팝/라운지 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - F&B 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 헬스장 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 헬스장 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 수영장 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 수영장 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 미팅 룸
아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 연회장 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 전망 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸
지역: 홍콩섬 서쪽 객실 수: 343

Juyoung H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 17일
가성비 최고의 호텔입니다

청결, 서비스, 가격
위치가 지하철 역과는 상당히 멀지만 버스이용은 정말 편리합니다
Jong Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 6일
화장실 샤워 커튼에서 냄새가 너무 심하게 나네요.

위치말고는 딱히 없네요...
제목에서 언급한 것처럼 샤워 커튼에서 냄새가 너무 심하게 나네요. 머리가 아플 정도로요.
Haengmin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 5일
엄마와 4박

친절함 깨끗함 잘관리되어있음
홍콩에서 갔던 곳 중 유일하게 직원들이 친절했던 곳이었습니다. 항상 밝고 단정한 태도로 투숙객들한테 친절하게 대합니다. 위치는 주변에 건어물 시장이 있어 길이 조금 너저분 하다고 느낄순 있는데, 지하철역 옆이고 트램 타고 다니기에도 좋습니다. 셩완역과 홍콩대학역 사이의 sai ying pun역인데 구글 검색에는 걸리지 않습니다. 공항에서 갈때고 A10번 타고 바로 근처에서 내렸습니다. 택시타고 홍콩역 공항철도 타러갈때는 $38쯤 나왔던 것 같구요. 한두블럭 쯤 비탈 올라가시면 Welcome마트(SSM형태)와 Market Palce(약간 고급형 슈퍼)도 있어서 돌아올때 이것저것 사기도 편했습니다. 시설은 최신식은 아니어도 깨끗하게 잘 관리되어 있습니다. 낡았다라고 느낄정도는 아니구요. 새것이어도 관리 안된 느낌보다는 편안하고 좋았습니다. 이 가격에 5성급 이상의 설비를 기대하시는게 아니라면 만족할만 합니다. 트윈룸 썼는데 두명이 생활하기에 좁다는 느낌은 없었습니다. 다만 샤워실에 샴푸와 샤워젤등을 겸하는 물비누(?)하나만 있으니 샴푸나 린스는 챙겨가시는게 좋습니다. 전체적으로 나무랄 것 없이 잘 묵고온 숙소였습니다.
Jieun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 3일
좋았어요

위치, 깨끗함, 친절함
Jina Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 3일
좋았어요

교통 현지분위기 친절
트램정류장 버스정류장 전철 모두 걸어서 3분이내 위치 직원친절 와이파이 잘터지고 수압좋음
Park J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 1일
참 좋은 호텔

위치도 좋고,직원서비스도 좋고,룸상태도 좋았음
룸 컨디션도 좋고 직원분들 친절했습니다.다음에도 다시 묵고 싶네요
Wonhun L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 26일
지하철역 도보 5분정도의 거리

역근접 친절한직원
처음에는 몰라서 셩완역까지 지하철을 이용했는데 호텔옆에 셩완역 다음역이 있었습니다 다른 후기에서와 마찬가지로 샤워실 물 늦게 빠지는건 문제였습니다
Kyoungmin J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 30일
친절하고 좋아요

친절 직원들 정말 친절해요
깨끗하게 싸게 잘 머물다가요
Suhyoon S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 23일
친구와의 여행
트램에서 가깝다는것은 좋으나, 소음이 좀 문제였다 (오션뷰 방을 배정받았으나, 대신 소음이 문제).
Yujeong K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 23일
만족합니다

우선 직원들이 친절하고요 셔틀버스가있어 편하게 이동했습니다. 호텔 시설은 작지만 깨끗하고요 화장실 욕조도 있어서 잘 사용했습니다~
공항에서 A10버스를 타면 바로 호텔앞에 내려서 찾아가기 쉬웠어요 시설도 가격대비 만족스럽습니다 침대는 엄청 작긴 하더군요 침구도 그냥그냥 잘만합니다 ^^ 직원분들도 친절하고요 그런데 홍콩섬이나 침사추이로 이동하려면 셔틀을 이용하거나 지하철역까지 15분가량 걸어서 가야하는데 그점이 조금 불편했습니다 시간 잘 맞춰서 셔틀이용하면 별 문제 없긴 할 것 같아요 하버뷰로 예약해서 갔었는데 뷰는 굳이 하버뷰 하실필요 없으실것 같아요.. 풀하버뷰가 아니여서 그랬던지 별로 였어요 ^^

아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 로비아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 팝/라운지아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - F&B아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 헬스장아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 헬스장아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 수영장아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 수영장아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 비지니스 센터아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 미팅 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 연회장아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 전망아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 화장실아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 화장실아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 화장실아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 화장실아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 퍼시픽 호텔 홍콩 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 아일랜드 퍼시픽 호텔, 홍콩