로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아일랜드 샹그릴라 호텔 (Island Shangri-la Hotel)

Supreme Court Road, Pacific Place, Admiralty, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 로비 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 수영장 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 시설 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 헬스장 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 시설 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 식당 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 식당 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 식당 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어
아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 시설 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 연회장 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 상점 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 565
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

9.0

이용후기 88개

가격 대비
8.2
위치
9.0
직원 태도
9.3
호텔 위생 상태
9.3
객실의 편안함
9.3
음식 및 레스토랑
8.6
전체 이용후기 (88)
정렬 기준:
Yoon J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 4일
친절한써비스 깨끗한시설 고급스런분이기

친절 깨끗하고 럭셔리
8.3
아주 좋아요..음식맛나고 직원친절그리고자쿠지와 사우나너무좋쿠요 아름다운 항구뷰도 아름답다.
Jaehyok K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 1일
친절한 스탭들로부터 좋은 대접을 받는 기분을 느끼며 아늑한 스테이를 할 수 있는 호텔

서비스, 전망, 시설
9
친절한 스탭들로부터 좋은 대접을 받는 기분을 느낄 수 있었고, 외출하고 돌아오면 항상 깔끔하게 방정리가 되어있어서 기분이 좋았습니다. 특히 가족과 함께 하는 여행에서는 더없이 좋은 호텔이라 생각합니다.
Adamantios C. 출장객 Greece, 2014년 9월 21일
Great hotel, excellent service!

Staff friendliness, facilities, accmodation
9.7
Very satisfactory, will definitely come back again. Excellent hotel
Faisal A. 연인 France, 2014년 8월 16일
Excellent hotel compared to other Shangril-la

Location, staff and high standard hotel
9
Only one night this time but have been here on many occassions. Hotel is nice, good atmosphere with good and pleasant staff. Great "Lobster Bar" with night live jazzy kind of music (changes of course). Room are good in size though a bit expensive for similar five star hotel (four season, peninsula) but sltighly bigger than the Mandarin.
Megumi H. 유아 동반 가족 Japan, 2014년 8월 15일
good service

Service, atmosphere, hospitality
8.7
We had a warm welcome by a Japanese staff when we checked in. She was a good help when we needed something. Secondly, at the Conceige, Eric and Fred took good care of reserving some popular restarutants. We had a short stay in Hong KOng with children so they helped us by saving our time. Finally nice escort at the airport by hotel staffs. We just could not enjoy as much without their wonderful hospitality. Thank you!!
Yanli Z. 출장객 China, 2014년 6월 20일
Nice swimming pools

Nice swimming pools, Easy access to the airport, Luxury hotel
10
I had nice stay at the Island Shangri-La hotel. Nice swimming pools, Easy access to the airport, Luxury hotel
Hui E. 출장객 Malaysia, 2014년 4월 30일
Comfortable

Service, attention to details and comfortable
8.3
Christopher F. 출장객 Australia, 2014년 4월 25일
excellent base in fascinating city

staff, location, staff
9.7
this is one of their premier hotels in their international network. the staff are superbly trained, efficient and welcoming. it is a real pleasure to base oneself here when in HK - the rooms are very comfortable, bathrooms are great and amenities excellent.The place oozes quality
Justin S. 출장객 Australia, 2014년 4월 4일
great service, great buffet restaurant

service, food, convenient location
8.7
very enjoyable stay, convenient and clean and great quality HOtel.
Simon R. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2014년 3월 4일
treated like kings

Staff, luxury, location
9.7
From the moment we arrived to the moment we left, we were treated like kings. The staff were very friendly and understood our needs (we were travelling with a 4 month old baby). The rooms and facilities were incredible and is a place i would recommend to anyone. It may well be pretty costly but it compares very well to other comparable hotels.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 로비아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 수영장아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 시설아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 헬스장아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 시설아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 비지니스 센터아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 비지니스 센터아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 비지니스 센터아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 시설아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 연회장아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 상점아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸


AS-AGWEB-3C06