호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

아일랜드 샹그릴라 호텔 (Island Shangri-la Hotel)

Supreme Court Road, Pacific Place, Admiralty, 홍콩 센트럴, 홍콩 (위치 확인)

지금 예약!

아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 연회장 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 헬스장 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 미팅 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 식당 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 식당 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 연회장 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 연회장 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 연회장 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 연회장
아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 식당 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 스파 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 미팅 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 미팅 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 미팅 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 입구 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 게스트 룸
지역 : 홍콩 센트럴 객실 수: 565

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수

8.9

이용후기 108개

한국어 후기 2건

가격 대비
8.1
위치
9.0
직원 태도
9.2
숙소 위생 상태
9.3
객실의 편안함
9.3
음식 및 레스토랑
8.6
전체 이용후기 (108)
정렬 기준:
Yoon J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 4일
친절한써비스 깨끗한시설 고급스런분이기

친절 깨끗하고 럭셔리
8.3
아주 좋아요..음식맛나고 직원친절그리고자쿠지와 사우나너무좋쿠요 아름다운 항구뷰도 아름답다.
이용후기 신고하기
Jaehyok K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 1일
친절한 스탭들로부터 좋은 대접을 받는 기분을 느끼며 아늑한 스테이를 할 수 있는 호텔

서비스, 전망, 시설
9
친절한 스탭들로부터 좋은 대접을 받는 기분을 느낄 수 있었고, 외출하고 돌아오면 항상 깔끔하게 방정리가 되어있어서 기분이 좋았습니다. 특히 가족과 함께 하는 여행에서는 더없이 좋은 호텔이라 생각합니다.
이용후기 신고하기
Nadia S. 유아/아동 동반 가족 Indonesia, 2016년 1월 2일
slightly older hotel but great service

service, room size, view
8
We got the harbor view room to watch the fireworks on new years eve but the view was partially blocked. If you're going to do the same, make sure you're on very very high floor. Otherwise, service was great and room was big enough to have 2 young kids play and run around. Food is good especially the bakery on 5th floor. Great assortment of sweets to have with tea in the afternoon. Breakfast has a pretty decent spread but taste is just so so. The mall attached to it only has a limited variety of shops. If you're in for serious shopping, consider going to CWB or TST area.
이용후기 신고하기
David S. 커플 United Kingdom, 2015년 12월 13일
The best city hotel in Asia!

Everything about this hotel is superb. Stayed many times and imho the best city hotel in Asia.
9.7
Perfect! Wouldn't change a thing about this hotel.
이용후기 신고하기
Dmitrii A. 출장 및 비즈니스 Russia, 2015년 11월 10일
Staff behaving like a 1 star hostel

no
7.3
I was refused to check in because the hotel could not pre-charge my credit card, and was forced to wait in the lobby until my company was fixing the problem. Taking into account that I was staying for several nights, the problem would be solved before my check-out. The hotel staff behaved like a 1 star hostel being afraid that I would steel a piece of soap from the bath. Never staying here again.
이용후기 신고하기
Donal E. 유아/아동 동반 가족 Australia, 2015년 10월 26일
Great staff providing great service

Staff/service was excellent, in particular helping with the fact we had an 8 month old baby; being attached to Pacific Place is very convenient; great view!
9.3
이용후기 신고하기
Yiu B. 커플 Hong Kong, 2015년 10월 19일
Nice Staff Services

Nice Meal, staff services and hotel facilities
8
Good
이용후기 신고하기
Peter D. 커플 United Kingdom, 2015년 10월 16일
Fantastic!

Location, staff and ambience
10
Utterly fantastic. We truly enjoyed our brief stay at this magnificent hotel, especially the facilities of the Horizon Club. The staff were impeccable in their professionalism, from the doorman, bellboy, waiters etc. Will repeat the experience
이용후기 신고하기
Claudia T. 커플 Singapore, 2015년 9월 6일
Great stay but expensive

Breakfast selection and helpful staff and grandeur of hotel
8
Wifi was fast and free but I feel that for the price I paid, breakfast should at least be included. Staff were helpful and made me feel welcomed
이용후기 신고하기
Max B. 청소년 동반 가족 United Kingdom, 2015년 8월 17일
Almost perfect

Service, Location, Horizon Club
9.3
Excellent. Best place in HK and best pool. It would be perfect if, space allowing, they could lay on some group activity for children as they do at their resorts. Note only 16+ can use the gym so my active teenager a bit miffed.
이용후기 신고하기
1 - 2 / 2건
 

지금 예약!

마감 임박 상품!

아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 연회장아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 헬스장아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 미팅 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 연회장아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 연회장아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 연회장아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 연회장아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 스파아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 미팅 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 미팅 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 미팅 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 입구아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 온수욕조아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - F&B아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - F&B아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 팝/라운지아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 시설아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 커피숍/카페아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 비지니스 센터아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 비지니스 센터아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 비지니스 센터아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 상점


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C06