호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

아일랜드 샹그릴라 호텔 (Island Shangri-la Hotel)

Supreme Court Road, Pacific Place, Admiralty, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 게스트 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 로비 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 수영장 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 시설 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 헬스장 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 시설 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 커피숍/카페 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 식당 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 식당 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어
아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 시설 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 연회장 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 상점 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸 아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸
지역 : 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 565
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.2
위치
9.0
직원 태도
9.3
호텔 위생 상태
9.3
객실의 편안함
9.3
음식 및 레스토랑
8.5
전체 이용후기 (96)
정렬 기준:
Yoon J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 4일
친절한써비스 깨끗한시설 고급스런분이기

친절 깨끗하고 럭셔리
8.3
아주 좋아요..음식맛나고 직원친절그리고자쿠지와 사우나너무좋쿠요 아름다운 항구뷰도 아름답다.
고객평 신고하기
Jaehyok K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 1일
친절한 스탭들로부터 좋은 대접을 받는 기분을 느끼며 아늑한 스테이를 할 수 있는 호텔

서비스, 전망, 시설
9
친절한 스탭들로부터 좋은 대접을 받는 기분을 느낄 수 있었고, 외출하고 돌아오면 항상 깔끔하게 방정리가 되어있어서 기분이 좋았습니다. 특히 가족과 함께 하는 여행에서는 더없이 좋은 호텔이라 생각합니다.
고객평 신고하기
Max B. 어린이 동반 가족 United Kingdom, 2015년 8월 17일
Almost perfect

Service, Location, Horizon Club
9.3
Excellent. Best place in HK and best pool. It would be perfect if, space allowing, they could lay on some group activity for children as they do at their resorts. Note only 16+ can use the gym so my active teenager a bit miffed.
고객평 신고하기
Anne T. 유아 동반 가족 Australia, 2015년 7월 12일
Best Hotel

Horizon Club, Pool, Staff
9.3
We had a Horizon Club room which entitled us access to the magnificent Horizon Club on the 56th Floor of the hotel. This made our stay even more enjoyable and seemless. The staff in the Club are amazing and always helpful. The amenities and refreshments provided are excellent and it provides a quiet and cool respite from Hong Kong whenever required. As 1 adult and 2 children travelling, our room was more than adequate and spacious. Kids thought they were in heaven. Pool area is great although there is some construction of a new underground station going on over the road so a bit noisy with the constant drilling.
고객평 신고하기
William D. 출장객 United States of America, 2015년 3월 17일
Always the best without fail

Decor service value
10
고객평 신고하기
Lee K. 연인 Hong Kong, 2014년 10월 20일
Nice stay in Shangri-La Hong Kong

convenient, comfortable and clean
8
The hotel location is the best which you can go shopping or dining anytime. The room fitting out is very classy and chinese style which is nice. All staff is friendly and we enjoy the stay here. Will come back on next vacation.
고객평 신고하기
Adamantios C. 출장객 Greece, 2014년 9월 21일
Great hotel, excellent service!

Staff friendliness, facilities, accmodation
9.7
Very satisfactory, will definitely come back again. Excellent hotel
고객평 신고하기
Faisal A. 연인 France, 2014년 8월 16일
Excellent hotel compared to other Shangril-la

Location, staff and high standard hotel
9
Only one night this time but have been here on many occassions. Hotel is nice, good atmosphere with good and pleasant staff. Great "Lobster Bar" with night live jazzy kind of music (changes of course). Room are good in size though a bit expensive for similar five star hotel (four season, peninsula) but sltighly bigger than the Mandarin.
고객평 신고하기
Megumi H. 유아 동반 가족 Japan, 2014년 8월 15일
good service

Service, atmosphere, hospitality
8.7
We had a warm welcome by a Japanese staff when we checked in. She was a good help when we needed something. Secondly, at the Conceige, Eric and Fred took good care of reserving some popular restarutants. We had a short stay in Hong KOng with children so they helped us by saving our time. Finally nice escort at the airport by hotel staffs. We just could not enjoy as much without their wonderful hospitality. Thank you!!
고객평 신고하기
Yanli Z. 출장객 China, 2014년 6월 20일
Nice swimming pools

Nice swimming pools, Easy access to the airport, Luxury hotel
10
I had nice stay at the Island Shangri-La hotel. Nice swimming pools, Easy access to the airport, Luxury hotel
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 게스트 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 로비아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 수영장아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 시설아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 헬스장아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 시설아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 커피숍/카페아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 식당아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 비지니스 센터아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 비지니스 센터아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 비지니스 센터아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 시설아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 연회장아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 - 상점아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸아일랜드 샹그릴라 호텔 홍콩 -  스위트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C06