아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 (Islands Stay Hotels - Mactan)

M.L. Quezon, Lapu Lapu, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 (지도 보기)

아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 리셉션 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 로비 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 팝/라운지 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 리셉션
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 14

평점

In K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 31일
아낌

친절, 청결, 안내
매트리스에 깐 쉬트가 언제 빨은 것인지 모를 정도로 더러움. 2성급?????? 식당도 없는데????????????????
Sungran E. 연인 South Korea, 2015년 1월 24일
가격대비 만족

공항근처, 마리나몰근처인것 방은 깨끗했어요.
바퀴가 있다는 후기를 보고 출발했는데 그건 사실이었어요 그외엔 가격대비 괜찮았어요. 한밤중에 비행기에서 내려 잠깐 눈붙이는 곳으론 크게 나쁘지 않았습니다.
Changeun P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 3일
환불받고싶을정도였습니다.
2.3
가격이 저렴하고 도착하자마자 하룻밤만 잘려고 예약한 호텔이였습니다. 방을 들어가자마자 침대위로 기어다니는 바퀴벌래들에 기겁해서 방을 바꾸어달라고 요청해 다른방으로 옮겼음에도 불구하고 그방또안 바퀴벌래들이 침대위에 기어다니는 모습에 그냥 호텔에서 나와버렸습니다 곳곳에 죽은 바퀴벌래들 시체들 하며 워낙 더운나라이고 바퀴벌래가 많은것은 알고는 있으나 침대위를 돌아다닐정도면 얼마나 살충제나 약등을 사용하지 않는단 말인지 두번째로 바꾼 방은 에어컨도 안나와 방을 다시 체크하러 내려간사이에 더워서 짜증만 냈습니다. 그래서 도저희 이런호텔에서는 잘수가없다고 생각하여 호텔을 나와버렸습니다 고객의 변심이 아닌 호텔측의 깨끗하지 않은 청결상태로 인해 손님들 호텔에서 못자게만들다니요 정말로 상상이 안됩니다 고작 얼마안하는 돈이였지만 정말 불쾌함을 감출수가 없었습니다. 정말 다시는 가고싶지않은 호텔입니다
Kyuhyung K. 연인 South Korea, 2014년 11월 28일
공항근처라 1박하기에 좋음

공항인접 마리나몰 접근성
공항근처라 1박하기에 좋습니다. 마리나몰 옆이라 쇼핑 및 식사하기에 좋습니다
Donghee K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 22일
가격에 맞는 적당한 서비스, 위치

위치,위치,위치
위치는 1박하기에는 가장 좋고, 깔끔한 편이다. 한국의 모텔정도라고 생각하면 좋음
Hwayeon L. 연인 South Korea, 2014년 11월 15일
가격대비 깔끔하고 좋습니다

가격저렴, 공항과 가까움, 깔끔함
Eun H. 연인 South Korea, 2014년 11월 8일
위치만 좋아요

위치,위치,위치
공항근처라서 아이가 있는 경우 비행기 시간이 늦을경우 잠깐 자고 가기는 나쁘지는 않으나.. 장기로 투숙은 절대 못하겠음. 리셉션 직원도 너무 불친절하고.. 방에서 완전 큰 바퀴벌레 보고 엄청 찜찜했음..ㅠ
Junga K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 7일
머물고싶지않은...

위치.
마리나몰에서 가장 가깝길래 이용했는데 절대 다시가고 싶지않음. 침구 완전 더러웟ᆞ
Jungmi K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 13일
딱 스테이 호텔입니다.

마리나몰 근처고, 한국식당가깝고요.. 공항가까워요.
딱 잠시 머물기에(공항대기시간) 그럭저럭 좋네요. 부부,5살,3살을 데리고 01시20분 항공을 타야했습니다. 유모차를 가지고 다녔는데..계단만 있어서 힘들었구요.객실수준은 민박정도 됩니다..그래도 LCD 티비,삼성에어콘이 있어서 시원하게 머물다 출발했어요. 저녁시간에 아이들도 잠시 자다가 출발할수 있었고요... 어차피 막탄내에 있는호텔이라면, 공항과 멀지 않기때문에 수영장이 딸린 호텔에서 머물다 출발해도 될뻔했어요.. 할일이라곤...비행시간을 기다리는 일 뿐이어서..다소 지루했고요. 주변엔 현지사람들 대부분이고, 쇼핑시설뿐이라..차라리.. 좀 좋은 호텔에서 머물다 오는것도 마지막까지 휴가를 즐길수 있을것 같네요... 참조하시길
Myeongguk L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 9일
공항과 5분거리. 저렴한 가격.

위치, 가격
막탄 공항과 택시로 5분거리에 위치해 있으며 마리나몰은 도보 3분 거리. 새벽 비행기 탈 때 잠시 쉬고 가기 좋은 위치. 저렴한 가격 만큼 시설은 좋지 않음.

아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 리셉션아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 로비아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 팝/라운지아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 리셉션