아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 (Islands Stay Hotels - Mactan)

M.L. Quezon, Lapu Lapu, 맥탄 아일랜드, 세부, 필리핀 (지도 보기)

아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 호텔 외부구조 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 호텔 인테리어
호텔 위치: 맥탄 아일랜드 객실 수: 14

양호

6.1
Youngrok J. 연인 South Korea, 2014년 2월 23일
공항 바로앞이라 환승시 좋습니다^^

위치, 친절, 가격
전체적으로 보통이고 가격대비 만족합니다. 24시간 식당을 운영해 야간도착시 간단하게 식사하기 좋습니다. 직원이 아주 친절하며 룸컨디션도 보통이상입니다
Ki H. 연인 South Korea, 2013년 12월 28일
노량진 고시원 같은곳입니다. 이 이상 그 이하도 아님....ㅋ

출국전 짐을 맡기고 잠시 쉴만한곳
세부에서 새벽1시 비행기라.. 여행을 마치고 짐을 맡길겸.. 잠시 쉬거나 씻을수있는 곳으로 선택했습니다. 그냥 노량진 고시원 같은곳입니다. 예약할때는 한국을 모텔정도 생각했지만.^^;;; 대한민국 모텔은 엄청 좋은곳ㅋ 나무합판으로 막아진 방에 침대 있고.. TV있고.. 화장실과 샤워시설이 있습니다 아무튼.. 애매한 공항시간에 짐맡겨놓고.. 마사지받고 쇼핑하고 와서 샤워하고 짐꾸리고 가긴 좋네요~ㅋ
Sue J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 25일
딱 가격만큼의 호텔

공항과의 거리, 마리나 몰과의 접근성, 저렴한 가격
아고다를 통해 38000원 정도의 가격에 예약을 했고 큰 기대없이 갔습니다. 일단 객실 위생상태는 좀 심했구요. 베드위에 개미나 작은 벌레 죽은것들이 꽤 있었어요. 에어컨에서 나오는 먼지때문인지 바닥과 침대에 계속 까만 먼지 덩어리들이 떨어져서 결국 에어컨은 꺼야만 했어요. 특히 도로변이어서 일까요 밤새 오토바이, 지프니, 차량소리들 덕분에 꼬박 깨어있었습니다. 그래도 위에 언급한 3가지의 장점이 있으니 상황에 따라 고려해 보시길 . .
Minseok P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 4일
공항근처

공항접근성, 가격, 주변번화가
그냥 공항에 가기전에 잠깐 머물수 있는 호텔입니다. 그냥 공항에 가기전에 잠깐 머물수 있는 호텔입니다.
Byung C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 21일
흠...

공항과 접근성..저가호텔..몰과의 접근성
저가형 호텔답게...저가 입니다...공항하고 가까워서 1박을 했지만.. 만약 공항과 떨어져 있다면 나중에는 할일이 없을 것같네요... 저가 호텔이지만 가격대비에 비추천입다..
Jee H. 연인 South Korea, 2013년 8월 28일
한마디로 별루다

공항과의 근접성, 마리나몰과의 근접성, 저렴한 가격
새벽 비행기로 세부에 도착하게 되어 공항 근처의 저렴한 호텔을 찾던 중 예약하게 됨 그러나 고속도로 변에 위치하고 방음이 거의 되지 않아 처음으로 숙소에서 잠을 설침 아니 거의 못잠 ㅠㅠ
Myoungji S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 21일
Close to airport that`s all.

Wifi, close to airport, late check in
새벽에 공항도착해서 잠깐눈붙이긴 좋은듯함 와이파이잘터지거 마리나몰가깝고 도착날잠깐자는거면좋은데장기투숙은비추
Jeongin S. 연인 South Korea, 2013년 8월 17일
너무 시끄러워서 도로변에서 자는줄알았습니다. 필리핀의 그 차소리 오토바이와 ..너무끔찍했음

공항에서 가까움. 그것뿐
위치는 좋습니다. 거의 기본요금수준.4 그런데 정말 시끄러워서 저희부부 잠한숨도 못잤어요. 도로변에서 잤다고생각하시면됩니다. 돈 몇만원아끼려고 새벽에도착한 이유로 싸게잤습니다..여행내내후회했습니다..
Hyeyoung K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 7월 22일
저렴하기만 한 호텔

공항 접근성, 저렴함, 새벽비행기로 왔을때만 잠시
별루 다시 가고싶지는 않습니다 사진으로는 엄청 깔끔해 보였는데 가니 침대에 얼룩져있고 여기저기 방에 곰팡이?같이도 있고ㅠㅠ그냥 돈 더주고 다른데 가렵니다.. 나는 내내 찝찝
Yeongwoon J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 3일
위치가 훌륭합니다

접근성, 가격대비 훌륭함
일단 공항 근처라 새벽에 도착하는 여행객들에서 최고입니다. 그리고 가격 또한 저렴해서 잠시 눈을 붙이기에는 굳!!!

아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 호텔 외부구조아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 호텔 인테리어