아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 (Islands Stay Hotels - Mactan)

M.L. Quezon, Lapu Lapu, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 (지도 보기)

아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 호텔 외부구조 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 호텔 인테리어 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 리셉션 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 로비 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 팝/라운지 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 리셉션 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 14

5.9
Jungmi K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 13일
딱 스테이 호텔입니다.

마리나몰 근처고, 한국식당가깝고요.. 공항가까워요.
딱 잠시 머물기에(공항대기시간) 그럭저럭 좋네요. 부부,5살,3살을 데리고 01시20분 항공을 타야했습니다. 유모차를 가지고 다녔는데..계단만 있어서 힘들었구요.객실수준은 민박정도 됩니다..그래도 LCD 티비,삼성에어콘이 있어서 시원하게 머물다 출발했어요. 저녁시간에 아이들도 잠시 자다가 출발할수 있었고요... 어차피 막탄내에 있는호텔이라면, 공항과 멀지 않기때문에 수영장이 딸린 호텔에서 머물다 출발해도 될뻔했어요.. 할일이라곤...비행시간을 기다리는 일 뿐이어서..다소 지루했고요. 주변엔 현지사람들 대부분이고, 쇼핑시설뿐이라..차라리.. 좀 좋은 호텔에서 머물다 오는것도 마지막까지 휴가를 즐길수 있을것 같네요... 참조하시길
Myeongguk L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 9일
공항과 5분거리. 저렴한 가격.

위치, 가격
막탄 공항과 택시로 5분거리에 위치해 있으며 마리나몰은 도보 3분 거리. 새벽 비행기 탈 때 잠시 쉬고 가기 좋은 위치. 저렴한 가격 만큼 시설은 좋지 않음.
Hana L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 3일
공항가기 전에

공항과의 거리
외관은 정말 깔끔한데 음........ 정말 고시원같은 좁은방...... 호텔가기전에 한 5시간 정도 여유있어서 쉬려고 잡았던거라 만족합니다
Youngrok J. 연인 South Korea, 2014년 2월 23일
공항 바로앞이라 환승시 좋습니다^^

위치, 친절, 가격
전체적으로 보통이고 가격대비 만족합니다. 24시간 식당을 운영해 야간도착시 간단하게 식사하기 좋습니다. 직원이 아주 친절하며 룸컨디션도 보통이상입니다
Ki H. 연인 South Korea, 2013년 12월 28일
노량진 고시원 같은곳입니다. 이 이상 그 이하도 아님....ㅋ

출국전 짐을 맡기고 잠시 쉴만한곳
세부에서 새벽1시 비행기라.. 여행을 마치고 짐을 맡길겸.. 잠시 쉬거나 씻을수있는 곳으로 선택했습니다. 그냥 노량진 고시원 같은곳입니다. 예약할때는 한국을 모텔정도 생각했지만.^^;;; 대한민국 모텔은 엄청 좋은곳ㅋ 나무합판으로 막아진 방에 침대 있고.. TV있고.. 화장실과 샤워시설이 있습니다 아무튼.. 애매한 공항시간에 짐맡겨놓고.. 마사지받고 쇼핑하고 와서 샤워하고 짐꾸리고 가긴 좋네요~ㅋ
Sue J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 25일
딱 가격만큼의 호텔

공항과의 거리, 마리나 몰과의 접근성, 저렴한 가격
아고다를 통해 38000원 정도의 가격에 예약을 했고 큰 기대없이 갔습니다. 일단 객실 위생상태는 좀 심했구요. 베드위에 개미나 작은 벌레 죽은것들이 꽤 있었어요. 에어컨에서 나오는 먼지때문인지 바닥과 침대에 계속 까만 먼지 덩어리들이 떨어져서 결국 에어컨은 꺼야만 했어요. 특히 도로변이어서 일까요 밤새 오토바이, 지프니, 차량소리들 덕분에 꼬박 깨어있었습니다. 그래도 위에 언급한 3가지의 장점이 있으니 상황에 따라 고려해 보시길 . .
Minseok P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 4일
공항근처

공항접근성, 가격, 주변번화가
그냥 공항에 가기전에 잠깐 머물수 있는 호텔입니다. 그냥 공항에 가기전에 잠깐 머물수 있는 호텔입니다.
Byung C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 21일
흠...

공항과 접근성..저가호텔..몰과의 접근성
저가형 호텔답게...저가 입니다...공항하고 가까워서 1박을 했지만.. 만약 공항과 떨어져 있다면 나중에는 할일이 없을 것같네요... 저가 호텔이지만 가격대비에 비추천입다..
Jee H. 연인 South Korea, 2013년 8월 28일
한마디로 별루다

공항과의 근접성, 마리나몰과의 근접성, 저렴한 가격
새벽 비행기로 세부에 도착하게 되어 공항 근처의 저렴한 호텔을 찾던 중 예약하게 됨 그러나 고속도로 변에 위치하고 방음이 거의 되지 않아 처음으로 숙소에서 잠을 설침 아니 거의 못잠 ㅠㅠ
Myoungji S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 21일
Close to airport that`s all.

Wifi, close to airport, late check in
새벽에 공항도착해서 잠깐눈붙이긴 좋은듯함 와이파이잘터지거 마리나몰가깝고 도착날잠깐자는거면좋은데장기투숙은비추

아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 호텔 외부구조아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 호텔 인테리어아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 리셉션아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 로비아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 팝/라운지아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 리셉션아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 세부 - 게스트 룸