아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 (Islands Stay Hotels - Mactan)

M.L. Quezon, Lapu Lapu, 막탄 섬, 막탄 섬, 필리핀 (지도 보기)

아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 막탄 섬 - 게스트 룸 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 막탄 섬 - 리셉션 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 막탄 섬 - 게스트 룸 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 막탄 섬 - 게스트 룸 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 막탄 섬 - 로비 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 막탄 섬 - 팝/라운지 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 막탄 섬 - 게스트 룸 아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 막탄 섬 - 리셉션
지역 : 막탄 섬 객실 수: 14

5.6
Jinhee L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 26일
정말 비추입니다.

위치.가격.
2.7
곰팡이냄새 너무 심하고요,냉장고 없어요. 정말 최악이네요.
Jungrak K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 20일
위치만 고려하여 하룻밤 지내기 적당한 곳.

위치, 저렴한 가격 뿐임.
늦은밤 도착해서 하루 잠깐 묵고 마리나몰에서 환전, 식사, 쇼핑 등을 하고 다음장소로 이동하기 좋은 곳임. 객실 컨디션이나 기타 사항에 대해서는 기대하지 않는 것이 좋을 듯함.
Taehoon L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 9일
깔끔하면서도 저렴한 가격

공항근처에 있어서 이동이 쉬우며 막탄에서 세부로 나갈때 편리합니다.
숙박 시설은 깔끔한 편이나 샤워실이 좀 작습니다. 냉장고가 없어서 외부에서 사온 음료나 음식의 보관은 할 수 없어요.
In K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 31일
아낌

친절, 청결, 안내
매트리스에 깐 쉬트가 언제 빨은 것인지 모를 정도로 더러움. 2성급?????? 식당도 없는데????????????????
Sungran E. 연인 South Korea, 2015년 1월 24일
가격대비 만족

공항근처, 마리나몰근처인것 방은 깨끗했어요.
바퀴가 있다는 후기를 보고 출발했는데 그건 사실이었어요 그외엔 가격대비 괜찮았어요. 한밤중에 비행기에서 내려 잠깐 눈붙이는 곳으론 크게 나쁘지 않았습니다.
Changeun P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 3일
환불받고싶을정도였습니다.
2.3
가격이 저렴하고 도착하자마자 하룻밤만 잘려고 예약한 호텔이였습니다. 방을 들어가자마자 침대위로 기어다니는 바퀴벌래들에 기겁해서 방을 바꾸어달라고 요청해 다른방으로 옮겼음에도 불구하고 그방또안 바퀴벌래들이 침대위에 기어다니는 모습에 그냥 호텔에서 나와버렸습니다 곳곳에 죽은 바퀴벌래들 시체들 하며 워낙 더운나라이고 바퀴벌래가 많은것은 알고는 있으나 침대위를 돌아다닐정도면 얼마나 살충제나 약등을 사용하지 않는단 말인지 두번째로 바꾼 방은 에어컨도 안나와 방을 다시 체크하러 내려간사이에 더워서 짜증만 냈습니다. 그래서 도저희 이런호텔에서는 잘수가없다고 생각하여 호텔을 나와버렸습니다 고객의 변심이 아닌 호텔측의 깨끗하지 않은 청결상태로 인해 손님들 호텔에서 못자게만들다니요 정말로 상상이 안됩니다 고작 얼마안하는 돈이였지만 정말 불쾌함을 감출수가 없었습니다. 정말 다시는 가고싶지않은 호텔입니다
Kyuhyung K. 연인 South Korea, 2014년 11월 28일
공항근처라 1박하기에 좋음

공항인접 마리나몰 접근성
공항근처라 1박하기에 좋습니다. 마리나몰 옆이라 쇼핑 및 식사하기에 좋습니다
Donghee K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 22일
가격에 맞는 적당한 서비스, 위치

위치,위치,위치
위치는 1박하기에는 가장 좋고, 깔끔한 편이다. 한국의 모텔정도라고 생각하면 좋음
Hwayeon L. 연인 South Korea, 2014년 11월 15일
가격대비 깔끔하고 좋습니다

가격저렴, 공항과 가까움, 깔끔함
Eun H. 연인 South Korea, 2014년 11월 8일
위치만 좋아요

위치,위치,위치
공항근처라서 아이가 있는 경우 비행기 시간이 늦을경우 잠깐 자고 가기는 나쁘지는 않으나.. 장기로 투숙은 절대 못하겠음. 리셉션 직원도 너무 불친절하고.. 방에서 완전 큰 바퀴벌레 보고 엄청 찜찜했음..ㅠ

아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 막탄 섬아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 막탄 섬 - 게스트 룸아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 막탄 섬 - 리셉션아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 막탄 섬 - 게스트 룸아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 막탄 섬 - 게스트 룸아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 막탄 섬 - 로비아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 막탄 섬 - 팝/라운지아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 막탄 섬 - 게스트 룸아일랜드 스테이 호텔 - 맥탄 막탄 섬 - 리셉션