호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

진하이 호텔 (Jinhai Hotel)

18A, 9/F, Wing Wah Building, 24 Sai Yeung Choi Street, , 몽콕, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 리셉션 진하이 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 화장실 진하이 호텔 홍콩 - 리셉션 진하이 호텔 홍콩 - 입구 진하이 호텔 홍콩 -  주변환경 진하이 호텔 홍콩 -  주변환경 진하이 호텔 홍콩 - 화장실 진하이 호텔 홍콩 -  주변환경 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 화장실
진하이 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 화장실 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 진하이 호텔 홍콩 - 리셉션 진하이 호텔 홍콩 - 화장실 진하이 호텔 홍콩 - 화장실
지역: 몽콕 객실 수: 10
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
7.5
위치
8.8
직원 태도
7.6
호텔 위생 상태
7.1
객실의 편안함
6.9
음식 및 레스토랑
5.6
전체 이용후기 (505)
정렬 기준:
Jaeho C. 출장객 South Korea, 2014년 11월 8일
다시는 이용하기 싫음!!!

전혀 장점이 없습니다.
2.7
직원이 새벽 2시에 고객방에 무단으로 들어 오는경우가 어디있나여!!! 너무 불쾌하고 기분이 안좋습니다!!
Hyeonju L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 20일
직원분들이 친절합니다

몽콕 번화가 복판에 위치함
8.3
저는 길을 잘찾지 못해서 택시를 탔는데 택시기사도 한참을 헤매고 현지주민께서 도와주셨어요 위치가 나쁜게아니라 호텔간판이 너무찾기 힘들어서요.. 위치는 몽콕 번화가 한복판에 떡하니 있어요 숙박시설은 참.. 뭐라할말이 없지만 싼 가격이니까..ㅎㅎ 인상적인것은 주인분이었는데 영어를 잘못하심에도 공항버스정류장을 알려주려고 여기저기 전화해서 알려주고 제가 못찾아갈까봐 직접 데려다주셨답니다.. 그래서 좋은기억으로..ㅎㅎ 하지만 숙박시설은 아주열악하니 참고하세요ㅎㅎ
Wanrapee N. 그룹 여행객 Thailand, 2015년 5월 3일
Hotel near subway Mongkok

near subway, near shopping area, near restaurant
6
i would be better if their staff can speak English
Funkel N. 그룹 여행객 Canada, 2015년 4월 29일
good

clean
8
very good
Sze K. 개인 여행자 United States of America, 2015년 4월 27일
great for the value

staff is nice
7.7
Sze K. 개인 여행자 United States of America, 2015년 4월 27일
Great value

Location is good. hotel owners are very nice. room size is great for the value.
8.7
Sureerat S. 그룹 여행객 Thailand, 2015년 4월 24일
Like this

good located good staffs
6.7
i was really love this hotel. I spent 4 nights here w/t my family. Even the rooms are too small but they're all clean. The owner can't speak much english but they try to speak with us. They are so nice.
Dorothy H. 연인 Singapore, 2015년 4월 24일
okay except the choked toilet

good location, cheap, clean room
7
The room is super small so once you enter the door there is just about a 1.5x 0.5 metre strip of floor area before you reach the bed, which is a super single size for two people. Okay for my mum and I cos we are quite skinny but still squeezey. Room is clean, towels are changed and trash emptied daily, wifi and aircon work. The shower is nice but imagine showering in a wardrobe, that's about as much space you have. I'd be real happy with the place given the price though, if it weren't for the fact that the toilet totally choked. We stayed for 5 days and on the second day it seemed like it was getting a lil jammed so we pre-emptively contacted the guy about it. He replied on the third day saying he would send someone to fix it. So we said please do it soon. By the fourth day it was 100% choked and stuff was backing up, but nothing done, no reply. I will leave the contents of the toilet to your imagination, and my mum and I were glad to leave on the last day. This ruined what could otherwise have been a pretty good experience. Buyer beware.
Chong C. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 4월 23일
Nice place to stay

Affordable rate, near food and shopping area
9.3
Very nice, it was near to shopping areas, many restaurants around and night market are just next to the hotel
How S. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 4월 21일
Nice

Location
6
Good

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

진하이 호텔 홍콩진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 리셉션진하이 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 화장실진하이 호텔 홍콩 - 리셉션진하이 호텔 홍콩 - 입구진하이 호텔 홍콩 -  주변환경진하이 호텔 홍콩 -  주변환경진하이 호텔 홍콩 - 화장실진하이 호텔 홍콩 -  주변환경진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 화장실진하이 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 화장실진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어진하이 호텔 홍콩 - 리셉션진하이 호텔 홍콩 - 화장실진하이 호텔 홍콩 - 화장실진하이 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어진하이 호텔 홍콩 - 화장실진하이 호텔 홍콩 - 입구진하이 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A08