호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

진하이 호텔 (Jinhai Hotel)

18A, 9/F, Wing Wah Building, 24 Sai Yeung Choi Street, , 몽콕, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 리셉션 진하이 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 화장실 진하이 호텔 홍콩 - 리셉션 진하이 호텔 홍콩 - 입구 진하이 호텔 홍콩 -  주변환경 진하이 호텔 홍콩 -  주변환경 진하이 호텔 홍콩 - 화장실 진하이 호텔 홍콩 -  주변환경 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 화장실
진하이 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 화장실 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 진하이 호텔 홍콩 - 리셉션 진하이 호텔 홍콩 - 화장실 진하이 호텔 홍콩 - 화장실
지역 : 몽콕 객실 수: 10

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
7.6
위치
8.8
직원 태도
7.6
호텔 위생 상태
7.1
객실의 편안함
6.9
음식 및 레스토랑
5.6
전체 이용후기 (534)
정렬 기준:
Jaeho C. 출장객 South Korea, 2014년 11월 8일
다시는 이용하기 싫음!!!

전혀 장점이 없습니다.
2.7
직원이 새벽 2시에 고객방에 무단으로 들어 오는경우가 어디있나여!!! 너무 불쾌하고 기분이 안좋습니다!!
고객평 신고하기
Hyeonju L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 20일
직원분들이 친절합니다

몽콕 번화가 복판에 위치함
8.3
저는 길을 잘찾지 못해서 택시를 탔는데 택시기사도 한참을 헤매고 현지주민께서 도와주셨어요 위치가 나쁜게아니라 호텔간판이 너무찾기 힘들어서요.. 위치는 몽콕 번화가 한복판에 떡하니 있어요 숙박시설은 참.. 뭐라할말이 없지만 싼 가격이니까..ㅎㅎ 인상적인것은 주인분이었는데 영어를 잘못하심에도 공항버스정류장을 알려주려고 여기저기 전화해서 알려주고 제가 못찾아갈까봐 직접 데려다주셨답니다.. 그래서 좋은기억으로..ㅎㅎ 하지만 숙박시설은 아주열악하니 참고하세요ㅎㅎ
고객평 신고하기
Barry F. 개인 여행자 Australia, 2015년 8월 11일
great spot

1-location 2-location 3-location
7
Small room with tiny bathroom but most of my time was out sightseeing so it did not matter much.Close to Mong Kok metro exit d.Room was cleaned each day. Superb location .On the edge of market and just a few stations from much entertainment.Good spot to stay
고객평 신고하기
Phi C. 연인 Indonesia, 2015년 7월 29일
Good location, clean, cheap.

Good location, cheap, clean. Room size 10m.
7.7
Easy to go everywhere. Bcoz very close to mtr station, bus stop, just several steps to lasies market. Easy to find food.
고객평 신고하기
Irene H. 개인 여행자 Singapore, 2015년 7월 28일
My stay at JinHai Hotel

location, value, shopping
7.7
Value for money, good location near to Mongkok MTR & ladies market. As expected, the room is very small.
고객평 신고하기
Makiko T. 연인 Japan, 2015년 7월 27일
This is guesthouse not the hotel

3min from mongkok train station
6.7
When i went to the address written on my voucher for check in, no staff was there and noone picked up the call.. the building was very old like 100 years already and looked so scary like horror house.. i did not know that this is guest house not the hotel. Fortunatelly staff came after security of the building called. Then she brought us to opposite building which was slightly newer than that building. Room and bed is tiny but acceptable for the cleaness and it was renovated. (If you have more than 175cm, probably you can not sleep straight..) the staff were nice. Even though they cant speak english well, they try to explain necessary things like wifi, how to open the door etc. Probably good for budget traveller. But i would not stay again as i rather pay double or even triple to stay normal hotel. It is not about room size it is more for maintenance of the building itslef. I can not stand staying that old place personally.
고객평 신고하기
Shihhsuan P. 출장객 Taiwan, 2015년 7월 27일
clean

near mrt ceap
8.3
고객평 신고하기
Jessica C. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2015년 7월 14일
Moderate hotel

Clean and convenient place to shop
6
The location of this hotel is good. Very near to ladies' market in Mongkok. The family room although it is very small, however it is clean. Thus, not too bad overall
고객평 신고하기
Aaron S. 연인 Malaysia, 2015년 7월 11일
Good stay and will come again

Clean, good location and free internet.
7.7
Walking distance to attractions. Room condition still okay, clean and tidy. Free internet.
고객평 신고하기
Wanrapee N. 그룹 여행객 Thailand, 2015년 5월 3일
Hotel near subway Mongkok

near subway, near shopping area, near restaurant
6
i would be better if their staff can speak English
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

진하이 호텔 홍콩진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 리셉션진하이 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 화장실진하이 호텔 홍콩 - 리셉션진하이 호텔 홍콩 - 입구진하이 호텔 홍콩 -  주변환경진하이 호텔 홍콩 -  주변환경진하이 호텔 홍콩 - 화장실진하이 호텔 홍콩 -  주변환경진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 화장실진하이 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 화장실진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어진하이 호텔 홍콩 - 리셉션진하이 호텔 홍콩 - 화장실진하이 호텔 홍콩 - 화장실진하이 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어진하이 호텔 홍콩 - 화장실진하이 호텔 홍콩 - 입구진하이 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C06