호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

진하이 호텔 (Jinhai Hotel)

18A, 9/F, Wing Wah Building, 24 Sai Yeung Choi Street, , 몽콕, 홍콩 (위치 확인)

지금 예약!

진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 리셉션 진하이 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 화장실 진하이 호텔 홍콩 - 리셉션 진하이 호텔 홍콩 - 입구 진하이 호텔 홍콩 -  주변환경 진하이 호텔 홍콩 -  주변환경 진하이 호텔 홍콩 - 화장실 진하이 호텔 홍콩 -  주변환경 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 화장실
진하이 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 화장실 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 진하이 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 진하이 호텔 홍콩 - 리셉션 진하이 호텔 홍콩 - 화장실 진하이 호텔 홍콩 - 화장실
지역 : 몽콕 객실 수: 10

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 609개

한국어 후기 3건

가격 대비
7.6
위치
8.8
직원 태도
7.6
숙소 위생 상태
7.1
객실의 편안함
6.9
음식 및 레스토랑
5.6
전체 이용후기 (609)
정렬 기준:
Jaeho C. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2014년 11월 8일
다시는 이용하기 싫음!!!

전혀 장점이 없습니다.
2.7
직원이 새벽 2시에 고객방에 무단으로 들어 오는경우가 어디있나여!!! 너무 불쾌하고 기분이 안좋습니다!!
이용후기 신고하기
Hyeonju L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 20일
직원분들이 친절합니다

몽콕 번화가 복판에 위치함
8.3
저는 길을 잘찾지 못해서 택시를 탔는데 택시기사도 한참을 헤매고 현지주민께서 도와주셨어요 위치가 나쁜게아니라 호텔간판이 너무찾기 힘들어서요.. 위치는 몽콕 번화가 한복판에 떡하니 있어요 숙박시설은 참.. 뭐라할말이 없지만 싼 가격이니까..ㅎㅎ 인상적인것은 주인분이었는데 영어를 잘못하심에도 공항버스정류장을 알려주려고 여기저기 전화해서 알려주고 제가 못찾아갈까봐 직접 데려다주셨답니다.. 그래서 좋은기억으로..ㅎㅎ 하지만 숙박시설은 아주열악하니 참고하세요ㅎㅎ
이용후기 신고하기
Raquel Y. 개인 여행자 Hong Kong, 2016년 2월 4일
Good

Clean
6.3
Confortable
이용후기 신고하기
Raquel Y. 개인 여행자 Hong Kong, 2016년 2월 4일
Good

Clean
6.3
Confortable
이용후기 신고하기
Ng H. 커플 Malaysia, 2015년 12월 31일
Good and clean

provide drinking water
8
One of the power point was malfunction. Staff is good attitude.
이용후기 신고하기
Ifthikar A. 유아/아동 동반 가족 India, 2015년 12월 29일
Location.

Loction
6.3
이용후기 신고하기
Prakai S. 그룹 여행객 Thailand, 2015년 12월 23일
Budget hotel in the middle of mongkok

Good location cheap friendly
6.7
I think it's a good choice for backpacker.
이용후기 신고하기
Marie F. 청소년 동반 가족 Philippines, 2015년 12월 2일
Worst accomodation ever!

1. Very near the Ladies' market, 2) We were free to get drinking water as much as we can
2.7
We had the hardest looking; it took as more than an hour because there's no signboard downstairs. It's in the 9th floor of an almost dilapidated building w/ many renters that called themselves "hotels" w/ only a few rooms. Jinhai is not a hotel; it has only 4 rooms, no counter or receiving area, we had to knock many times & the man downstairs had to phone someone (the owner) who's inside to open us because the entrance is locked. There's a very small sign above the main door which was confusing where it led. Nefore reaching it, we passed thru a dirty alley w/ many hanging laundry. When we came, the rooms were not yet ready so we had to help change the beddings and clean the toilet. My husband had to change the container of drinking water because there was no one to do it when the water was used up. We even went home w/out proper checkout early morning because the owner was not around. There was also no security in the place and anyone can come in the main door if he knows the password. I think we were cheated by the pictures. Next time don't trust the pictures. Don't get a hotel in upper floors (or w/ address in floors, not whole building)
이용후기 신고하기
Fong K. 커플 Malaysia, 2015년 11월 29일
Jinhai Hotel

Convenient, Friendly and Value Hotel.
8
This guest house have a good location and close to MTR Mongkok Station. The room is quite small but very clean. Agoda accept booking even the room is fully booked. when we arrived the hotel in the evening, they check us in a triple room which is different from out booking but check us in the Quad Room which we make our booking the next day.
이용후기 신고하기
Mann S. 커플 Malaysia, 2015년 11월 20일
Good Wifi, basic room with dirty and smelly toilet

Location, Wifi, Secured building
5.7
This is a guesthouse but not a hotel with good location and good Wifi! The building is full of guesthouses and secured. I booked for twin bed room but they let me have double bed room to combine both beds. Beds are okay, not too hard and not soft. Toilet is smelly and dirty, there are a lot of stains on the toilet wall, floor and water-tap. I used to stay for 3 nights and I need to pump body shampoo to shower the toilet every morning and night. Definitely won't come back again and won't introduce to others.
이용후기 신고하기
1 - 3 / 3건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

진하이 호텔 홍콩진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 리셉션진하이 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 화장실진하이 호텔 홍콩 - 리셉션진하이 호텔 홍콩 - 입구진하이 호텔 홍콩 -  주변환경진하이 호텔 홍콩 -  주변환경진하이 호텔 홍콩 - 화장실진하이 호텔 홍콩 -  주변환경진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 화장실진하이 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 화장실진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어진하이 호텔 홍콩 - 리셉션진하이 호텔 홍콩 - 화장실진하이 호텔 홍콩 - 화장실진하이 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어진하이 호텔 홍콩 - 화장실진하이 호텔 홍콩 - 입구진하이 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸진하이 호텔 홍콩 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C08