호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

진홀드 서비스 아파트먼트 (Jinhold Service Apartment)

Lot 15958, Block 11, M.T.L.D, Jalan Song, 쿠칭 시내, 쿠칭, 말레이시아 93350

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 579개

한국어 후기 1건

가격 대비
7.9
위치
7.5
직원 태도
7.5
숙소 위생 상태
7.6
객실의 편안함
7.7
음식 및 레스토랑
5.6
전체 이용후기 (579)
정렬 기준:
Jaesun J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 10일
편안한 숙소

위치가 좋아요 호텔이 편안했어요. 직원들이 친절했어요
8.3
가족이 여행할때 이용하면 좋을것 같아요
Kun W. 출장 및 비즈니스 Malaysia, 2016년 5월 21일
Decent apartment
4.7
Decent place to stay if travel with family. Place are not crowded however sound proof are not good. Can hear people walking up and down staircase.
Lim M. 그룹 여행객 Malaysia, 2016년 5월 18일
Satisfatory
6
Overall is good
Jenny T. 출장 및 비즈니스 Malaysia, 2016년 5월 15일
degraded cleanliness
2
We strongly felt that their housekeeping n breakfast are down graded each time we stay there despite our numerous times of repeated stay there.
Lee M. 청소년 동반 가족 Singapore, 2016년 5월 6일
Good trip
4
This time i book 3 bedroom is way better than 2 bedroom that i book last time.everything is functioning well.the breakfast need to improve only.
Nancy C. 커플 Malaysia, 2016년 4월 30일
spacious
6.7
been here feel times already. everything is just nice
Joseph E. 커플 Malaysia, 2016년 4월 29일
Good and clean
5.3
I will definitely stay here. Nice and cosy place to stay.
Farhana O. 출장 및 비즈니스 Malaysia, 2016년 4월 24일
Room was clean, but has an old musty smell
5
It's about 20 minutes from the airport and 15 minutes to the city. The staff were nice and helpful. Room is spacious, clean. But there's a weird funny smell as soon as your enter the room. It would help if they aired the room and sprayed some air freshener.
Vincent C. 개인 여행자 Malaysia, 2016년 4월 17일
value for money
5.3
The room was decent. Its better to have a car if you want to stay here
Peck T. 개인 여행자 Malaysia, 2016년 4월 10일
Dirty and foul smelly room
2.7
Room strong foul smell. They left pandan leaves at every corner of the room. This showed managent knew the existing problem and yet open up for customer to stay in.
1 / 1건
진홀드 서비스 아파트먼트 쿠칭진홀드 서비스 아파트먼트 쿠칭 -  스위트 룸진홀드 서비스 아파트먼트 쿠칭 -  스위트 룸진홀드 서비스 아파트먼트 쿠칭 -  스위트 룸진홀드 서비스 아파트먼트 쿠칭 -  스위트 룸진홀드 서비스 아파트먼트 쿠칭 -  스위트 룸진홀드 서비스 아파트먼트 쿠칭 -  스위트 룸진홀드 서비스 아파트먼트 쿠칭 -  스위트 룸진홀드 서비스 아파트먼트 쿠칭 - 호텔 외부구조진홀드 서비스 아파트먼트 쿠칭 - 호텔 외부구조진홀드 서비스 아파트먼트 쿠칭 - 호텔 외부구조진홀드 서비스 아파트먼트 쿠칭 - 호텔 외부구조진홀드 서비스 아파트먼트 쿠칭 - 호텔 외부구조진홀드 서비스 아파트먼트 쿠칭 - 호텔 외부구조진홀드 서비스 아파트먼트 쿠칭 - 호텔 외부구조진홀드 서비스 아파트먼트 쿠칭 - 호텔 외부구조진홀드 서비스 아파트먼트 쿠칭 - 리셉션진홀드 서비스 아파트먼트 쿠칭 - 리셉션진홀드 서비스 아파트먼트 쿠칭 - 게스트 룸진홀드 서비스 아파트먼트 쿠칭 - 게스트 룸진홀드 서비스 아파트먼트 쿠칭 - 게스트 룸진홀드 서비스 아파트먼트 쿠칭 - 게스트 룸진홀드 서비스 아파트먼트 쿠칭 - 시설진홀드 서비스 아파트먼트 쿠칭 - 시설진홀드 서비스 아파트먼트 쿠칭 - 시설


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C05