제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 (JPark Island Resort and Waterpark)

M.L Quezon Highway, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

구 호텔명 : 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 앤드 스파 (Imperial Palace Waterpark Resort and Spa)
제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 556

Hee K. 연인 South Korea, 2014년 12월 21일
물놀이 시설

다양한 물놀이 시설
전반적으로 깨끗하고 직원 친절. 약간 가격 높은게 흠이나 만족도 높음
Juwhan S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 14일
만족한 호텔입니다.

규모는 작지만 워터파크 슬라이딩이 있다. 매우 깨끗하다. 조식이 맛있는 편이다.
가격은 비싸지만 그 정도의 가치가 있는 호텔입니다. 하루종일 호텔을 떠나지 않고도 즐길 수 있는 곳입니다.
Young K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 13일
가족여행을 마치고...

처음에 호텔에서 느꼈던 첫번째 장점은 직원들의 친절함이었습니다. 다른 호텔들도 마찬가지지만 그래도 좀더 밝은 표정으로 인사해주는 모습이
Youngjin H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 10일
가족여행의 최적지

어린이들에게 딱 맞는 시설 깨끗한 환경 친절한 직원
시설은 아이들과 지내기 편리했으며 식사 또한 괜찮은 수준이었다
Hye S. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 11월 1일
세부인지 한국인지

워터파크 리조트분위기 음식
가격대비 별로. 래디슨블루나 갈껄..ㅠㅠ 한국인지 외국인지..
Seunghyun P. 연인 South Korea, 2014년 10월 31일
너무 정신이없네요

한국사람많은것빼곤 장점이없어요
별로
Minsu C. 연인 South Korea, 2014년 9월 22일
신나느 제이파크 ㅋㅋㅋ

수영장이 너무재밋어요
Taehyun K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 7일
아이들을 동반한 여행

위치, 아이들의 놀이시설, 청결함
전반적으로 세부내의 가장 훌륭한 호텔중의 하나이고 아이들을 동반하기에 적당한 리조트인거 같다. 하지만 세부 물가대비 가격이 너무 비싼 단점이있다.
Hangbong C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 27일
악몽같은 4박5일
2.7
오랜만의 가족여행이라 심사숙고끝에 고른 숙소지만 최악의 선택이였다 자쿠지 빌라를 선택했지만 첫날부터 개미때들의 습격을 받고 딸아이는 신발을 벗지 못했다. 둘째날 외출후 돌아와보니 정말 수만마리의 개미때가 거실과 침대 욕실에 가득차서 저녁 열시에 졸린 아이들을 업고서 짐을챙겨 옆동 풀빌라로 급히 이동할 수 밖에 없었다 뾰족한 돌로 이루어진 비치는 해양스포츠를 즐기기에는 너무 부족했으며 내 발에 커다란 상처를 남겼고 5일이 지난 아직도 아물지 않았다. 둘째아이도 비치에서 해파리에 쏘여 바다를 싫어하게 되었다. 많이 있다고 한 스텝은 내가 5일동안 머물며 한명도 보지 못했다. 비치에서 주문한 아이들을 위한 핫쵸코는 20분이 넘어서야 갖다주었다. 과 비교해서 떨어지는점이 한두가지가 아니다. 아이들과 간다면 워터파크 때문에 선택할 수 있다지만 어른들뿐이라면 절대 비추이다. 다시는 방문하기 싫은곳이다. 장점은 없다
Moonkyung C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 26일
아이데리고 가기에 좋긴하나 모든 시설이 필리핀물가와 안맞게 다소 비싸긴해요~

유아 놀이 시설.. (슬라이드, 유수풀등), 리조트앞 스노우쿨링, 밤공연
가장 큰 장점으로 아이데리고 할수 있는게 많다는 것이었습니다~ 유아들을 위한 유수풀 튜브나 리조트 바로 앞 스노쿨링, 슬라이드 등은 정말 매우 만족하고 즐거웠습니다~ 또한 해가 너무 뜨겁거나 지겨워할때에는 키즈방으로 보낼수 있어서 또한 맘에 들었구요~ 한가지 좀 불만족 스러웠던것은.. 모든걸 다 생각한다해도 필리핀 물가를 생각하면 너무 터무니없이 비싸다는 것입니다.. 네일아트도 한국 가격 못지않는 가격이었고, 체크인전이라서 조식을 한끼 했는데 그가격또한 한국 리조트 가격보다 적지않은 금액이더라구요.. 다른리조트도 비슷한가격 책정이겠지만 세부여행의 가장 큰 장점인 가격적인 부분을 생각했을때 좀 실망스러운 부분이었습니다

제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 세부 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크, 세부