제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 (JPark Island Resort and Waterpark)

M.L. Quezon Highway, Brgy.Maribago, Mactan, 막탄 섬, 필리핀 6015

Hwasoon P. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 2월 5일
좋았습니다

즐겁게 놀다갈수있는 곳이였습니다
Jong I. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 16일
제이파크 리조트 풀빌라

한국인 위주의 편의, 한국에 있는듯한 편안함, 주변 상권과 가까운 거리
딱히 매우 뛰어나거나 나쁘다고 할게없는 평범한 수준임. 하지만 풀빌라의 풀에서 계단의 마지막 타일 끝부분이 매우 날카로워서 아이의 발이 다쳤음. 사후조치가 필요할듯함. 풀빌라에 아주 작은 개미가 있어서 음식이나 음료등을 잠깐 방치하면 많은 개미들이 몰려듬. 한국과 달리 금연 건물이 아니어서 아무곳에서나 흡연이 가능하여 비흡연자가 다닐때 좀 신경에 거슬림.
Hye R. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 16일
제이파크와 함께한 너무나 만족스런 여행이었습니다.

1.객실 상태 2.워터파크 3.주위 시설
생각보다 너무나도 청결한 객실 상태에 일단 매우 만족스러웠습니다. 또한 침대가 매우 푹신하여 먼 여행길에 피곤함을 달래주었습니다. 직원들 또한 친절하고 무엇보다 호텔에 워터파크가 있다는 것은, 제이파크만의 크나큰 장점인 것 같습니다. 모두가 즐겁게 즐길 수 있어 너무나 좋았습니다. 제이파크, 또다시 방문하고 싶습니다.
Hyoju H. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 1월 3일
리조트 안이 한국임

워터파크, 조식의 종류, 경치
풀빌라는 좋음
Joohee K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 13일

쾌적함.편안함.친절함
Byungtae K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 6일
딱 한국의 콘도수준

없음
2.3
딱 그냥 한국의 콘도수준. 제가 리조트 세부에 샹글릴라, 크림슨 등등 그리고 다른나라 많이 가 보았지만 정말 객실이나 로비 수준은 딱 콘도 수준 다시는 갈생각없고 공짜로 보내도 절대안감. 그리 비싼비용을 받고 참나 이해가도저히불가능 차라리 샹글리라 조금 돈 더내고 가는게 훨씬 더좋음 내가 아는 사람 여기 간다면 도시락 싸들로 말리고싶은생각뿐입니다 풀 빌라 를 객실을 갔는데 이게 . . 말이 안나와서 여러곳 풀 빌라 가보았지만 딱 콘도 수준
Nan K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 1일

좋은데 한국인이 너무 많아요 한국에있는 리조트에 온것같은..
Lee S. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 12월 1일
굿^^

워터파크..위치..친절
굿^^
Sangyoon W. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 24일
마치 한국 리조트에 온 듯한 느낌

위치, 시설, 음식
위치와 시설은 정말 최고인듯함. 그러나 시설들이 좀 오래되어서 리모델링이 필요할 듯함. 아이들과 물놀이 하기엔 정말 좋은 호텔이며 음식도 한국인들이 먹기에 좋은 음식들로 준비되어 있음. 다른 리조트에 비해 위치가 좋아서 이동하기에도 편리함
Jieun K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 20일
아이들 물놀이에는 최고!

아이들 키높이의 수영장, 튜브가 둥둥 떠다니는 유수풀, 호텔 앞 시장
객실 컨디션이 별로라는 얘기에 기대를 안해서인지 나쁘지 않음 수영장은 워터피크라는 말들을 하던데... 워터파크는 아니고그냥 호텔 수영장 치고 제법 수영장 답게 유수풀 파도풀 있고,튜브징검다리나 수영장 농구.. 아쿠아로빅 등 아이와 하루종일 수영장서 놀거라면 강추!
제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 식당제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 식당제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 식당제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 식당제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 식당제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 식당제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 수영장