제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 (JPark Island Resort and Waterpark)

M.L. Quezon Highway, Brgy.Maribago, 막탄 섬, 막탄 섬, 필리핀 6015 (지도 보기)

구 호텔명 : 임페리얼 팰리스 워터파크 리조트 앤드 스파 (Imperial Palace Waterpark Resort and Spa)
제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸
제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 식당 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 식당 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 식당 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 식당 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 식당 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 식당 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 수영장
지역 : 막탄 섬 객실 수: 556

Eunjin J. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 27일
훌륭합니다

시설.청결.식사
Jongjin K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 26일
자쿠지 풀빌라 예약했는데 별로였어요.

호텔의 최대장점은 딱히없고 그냥 중간정도의 콘도라고 보시면됩니다.
자쿠지 풀빌라 예약했는데 바닥카펫은 곰팡이가 피어서 전부 초록색이구요...가루가 엄청떨어집니다.곰팡이가루..아가들있어서 치워달라고 했는데 카펫을 치우는건 안된다고..청소만 계속해주는데도 곰팡이가루때문에 아이들모두 침대위에서만 생활했구요.에어컨은 물이 떨어져서 침대위로 잘때마다 물이 떨어져서 완전 짜증났네요.엔지니어가 와서 고쳐준다고해도 그대로이구요.계속해서 컴플레인했지만 룸교체안해줬습니다.진짜 돈이 아까웠네요.
Mee L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 20일
청결한 룸 상태와 예쁘게 가꾼 정원, 수영장, 비치 모두 만족합니다.

아이들, 나이 드신 노인들도 편히 즐길 수 있는 환경을 갖추고 있으며, 청결 상태, 맛있는 조식
동생과 함께 정말 즐거운 시간을 JPark Island Resort and Waterpark에서 보냈습니다. 다음엔 부모님을 모시고 가려고 합니다.
Joohee K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 8일
맘에 들어요

위치, 워터파크,청결
무료 룸업글과 엑스트라침대까지~ 좋은 혜택받았습니다^^
Jinsook J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 8일
제이파크 리조트 이용후기^^

밥도 맛있구요^^ 아이들 물놀이 하기도 적합하구요 공항에서 가까워요^^ 호텔 바로 앞에 마트도 가깝고 맛집도 많아용^^
저는 제이파크 옆 Egi 호텔 장기 투숙자인데 아이가 물놀이 하고 싶다고 하여 하루 묵었습니다 예약할때는 조식 포함으로 결제했는데 바우처는 10분 이내 오지 않았구요 결국 조식 먹지 못하고 물놀이 신나게 했습니다 아이들이 좋아해서 다행이지만 조식은 지금도 포기할수는 없네용
Youngjin J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 2일
한국인을 위한 숙소...

한국인을 위한 숙소이긴 한데.. 경영자가 이제 한국인이 아니라고 해서 그런지 왠지 좀 직원들이 나태해졌다고나 할까? 여튼 조금 특급호텔 직원으로는 보기어려운 거 같네요. 객실이나 수영장은 아이들과 지내기는 좋아요. 음식도 사람이 많아 정신 없는거 빼면 괜찬고요.
Sangmi Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 29일
만족했어요~

편의시설 근거리, 깨끗함, 워터파크
정문 맞은편 메트로마트, 아씨마트 좋았습니다. 리조트내 식사는 해보지않아 평가에 제외였구요. 다만 정문앞에 한국어가 거창한 소위 삐끼들이 드글드글하니 조심하세요. 어디가냐고 묻고, 택시일부러 잡아주고 팁달라고하고... 그냥 지나쳐가기에도 벅차게 모여드니... 나가기 겁났어요... 그 외엔 위치좋고 워터파크도 좋았습니다.
Park J. 연인 South Korea, 2015년 7월 25일
짧은일정!힐링대만족!!

다양한물놀이시설, 넓고깨끗한객실,맛나는조식
Hyoungseok M. 연인 South Korea, 2015년 7월 19일
제이파크에서 즐거운 휴가~

지리적 위치, 수영장, 조식
프론트 데스크가 조금 분주했어요. 많은 사람들 업무를 빠르게 보려면 늘어나야 하지 않을까 하는 생각을 해봅니다. 나머지는 다 좋았습니다.
Kwee S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 18일
아이들과 함께하기엔 최고

최고의 워터풀
오래된 디자인

제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 게스트 룸제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 식당제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 식당제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 식당제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 식당제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 식당제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 식당제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크 막탄 섬 - 수영장

고객 이용후기 - 제이파크 아일랜드 리조트 앤 워터파크, 막탄 섬