호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

주메이라 프랑크푸르트 (Jumeirah Frankfurt Hotel)

Thurn-und-Taxis-Platz 2, 시티 센터 , 프랑크푸르트, 독일 60313 (위치 확인)

지금 예약!

지역 : 시티 센터 객실 수: 218

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

9.0

이용후기 91개

한국어 후기 4건

가격 대비
8.5
위치
9.6
직원 태도
9.2
숙소 위생 상태
9.4
객실의 편안함
9.2
음식 및 레스토랑
8.3
전체 이용후기 (91)
정렬 기준:
Ayoung K. 커플 South Korea, 2014년 5월 15일
깔끔한 시설과 친절한 직원

중심지에서 가까움, 깨끗한 시설, 친절한 직원
9
허니무너라고 샴페인과 초콜릿도 제공해주고 깨끗하고 친절한 호텔이었음. 미니바는 음료를 빼면 자동 계산되는 시스템이었으나 모르고 뺐다면 체크아웃할때 확인필요함.
이용후기 신고하기
Jae W. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2013년 7월 17일
깨끗하고 기분 좋았던 호텔

친절 깨끗 중심지 좋은 시설 사람들
10
리셉션도 매우 친절하고... 무엇보다 생기지 얼마 안된 새 건물에 좋은 경치.. 그리고 매우 친절함이 돋보였던 호텔이었다
이용후기 신고하기
Woori C. 커플 South Korea, 2012년 10월 13일
최고의 서비스, 최고의 시설, 최고의 위치!!

단점을 꼽을 수 없을 만큼 서비스, 시설, 위치 모두 대만족 입니다.
10
신혼여행이라고 미리 이메일을 보내놓았더니, 22층의 로열층으로 방 배정을 받아 환상적인 야경을 볼 수 있었습니다. 침대에는 하트장식이 있었고, 샴페인과 각종 과일을 서비스로 받았습니다. 객실내에는 네스프레소 커피머신 기계와 캡슐 6개 정도가 놓여있고, 커튼, 조명 등 모든것이 자동으로 되어 있습니다. 아랍자본이 들어와있는 호텔인지 아랍쪽 고객이 많은 것으로 들었습니다. 그래서 호텔 사우나는 남녀 따로 되어 있다고 하더군요. My zeil백화점과는 이동통로가 이어져 있고, 쇼핑하실 분들이라면 최고 위치의 호텔입니다.
이용후기 신고하기
Bong K. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2011년 12월 4일
Jumeirah 라는 이름에

위치, 인테리어, 서비스
9.3
제가 경험해본 최고의 시설과 서비스 탁월한 위치-전시장, 쇼핑, 교통(S,U) 매년 근처 힐튼에 묵었었으나 약간 식상하던차 몇년전부터 공사를 해온것을 알았던치라 혹시 오픈했을까 검색해보니 올 8월에 오픈 했더군요. 호기심에 결정했었는데 명품잡지에서 보던 바로 그 품격의 호텔이었읍니다.
쇼핑 정보: 잡지에 자주나오는 My Zile과 직접 연결 되어 있답니다.
이용후기 신고하기
Daniel S. 유아/아동 동반 가족 Indonesia, 2015년 6월 20일
Prefect 5 Star in a perfect location

Location,Comfortable bed, Privacy
10
Travelling on a business trip with my wife and daughter , located in the center of the city , connected to mall and easy to walk around . Many restaurant supermarket department store are by walking distance .
이용후기 신고하기
Jidapa S. 출장 및 비즈니스 Thailand, 2015년 5월 15일
nearby shopping center

clean
10
이용후기 신고하기
Abdullah A. 유아/아동 동반 가족 Saudi Arabia, 2015년 5월 13일
Best hotel in Frankfurt

Location, decoration, staff
9.7
이용후기 신고하기
Ali A. 출장 및 비즈니스 Bahrain, 2015년 4월 17일
The Best Hotel

Location, Facilities and the Service
10
Amazing, I really enjoyed staying at Jumeirah Frankfure and I will definitely come back to Frankfurt and will stay here only and I will recommend this Hotel to all Business Travellers
이용후기 신고하기
Ali A. 출장 및 비즈니스 Bahrain, 2015년 4월 13일
The Best Hotel

Location, Facilities and the Service
10
I really enjoyed staying at Jumeirah Frankfurt and I will definitely come back to Frankfurt and will stay in this Hotel only and I will recommend this Hotel to all Business & leisure Travellers
이용후기 신고하기
Galit G. 커플 Israel, 2015년 2월 1일
Super great hotel

Excellent location excellent room excellent breakfast
10
Excellent hotel, excellent room,excellent breakfast, the stuff is very kind, very modern hotel, perfect location I will definitely return to this hotel
이용후기 신고하기
1 - 4 / 4건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B06