호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

주베이라 자빌 사레이 호텔 (Jumeirah Zabeel Saray Hotel)

Crescent Road West, 팜 주메이라, 두바이, 아랍에미리트 27722 (지도 보기)

지금 예약!

주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 헬스장 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 화장실 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 게스트 룸 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 게스트 룸 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 화장실 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 -  스위트 룸 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 게스트 룸 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 입구 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 발코니/테라스 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 -  스위트 룸 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 수영장 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 게스트 룸 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 게스트 룸 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 -  스위트 룸
주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 화장실 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 화장실 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 화장실 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 -  스위트 룸 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 전망 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 -  스위트 룸 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 로비 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 호텔 인테리어 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 게스트 룸 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 -  스위트 룸 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 화장실
지역 : 팜 주메이라 객실 수: 405
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.1
위치
8.5
직원 태도
9.2
호텔 위생 상태
9.3
객실의 편안함
9.3
음식 및 레스토랑
8.5
전체 이용후기 (77)
정렬 기준:
Hanan B. 출장객 United States of America, 2015년 7월 28일
Excellent

Service friendliness
9.3
Excellent
고객평 신고하기
Lateefa A. 개인 여행자 United Arab Emirates, 2015년 7월 4일
lateefa

the view ,, the stuff and the spa
8.3
고객평 신고하기
Asim S. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2015년 6월 30일
Brilliant

Great hotel, hospitality, amazing pool and beach, complimentary access to wild wadi, cinema experience, and out of the world spa!
8.3
고객평 신고하기
Anas A. 연인 Saudi Arabia, 2015년 3월 7일
my vacation at Jumeirah Zabeel Saray

the view to the palm
4.3
i was really disappointed from the hotel, the level of the hotel went down comparing this visit with the previous one. the staff doesn't know how to make the check in, and my reservation was for king bed but they provide me with twin bed, and to be fair they have change it on the next day after my Insistence on them and wasting my time. I request them to make a reservation at a restaurant in Dubai but they didn't and embarrassment me at the restaurant the cleaning of the room wasn't up to luxury hotel standard
고객평 신고하기
Attig A. 연인 Qatar, 2015년 1월 28일
Location see price

It is magnificent I recommend it
10
Nice hotel the staff was helpful new hotel and loction was wounderfull
고객평 신고하기
Koosul F. 연인 Australia, 2015년 1월 22일
superb stay

comfort luxury location
9.3
고객평 신고하기
Kumpol T. 출장객 Thailand, 2015년 1월 4일
good service and location

location decoration servicde
10
everything good
고객평 신고하기
Antonio M. 개인 여행자 United States of America, 2014년 12월 21일
Awesome

view, food, view!!!
10
This place was awesome, well worth the money, and they make you feel very important.
고객평 신고하기
Mohammad A. 출장객 Saudi Arabia, 2014년 11월 19일
Zabil

Every thing is perfect
7.7
Very nice
고객평 신고하기
Debbie Y. 연인 United Arab Emirates, 2014년 10월 2일
Stunning Hotel in every aspect

Location, food, staff
10
Perfect...nothing i would change
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 헬스장주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 화장실주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 게스트 룸주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 게스트 룸주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 호텔 외부구조주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 호텔 외부구조주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 화장실주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 -  스위트 룸주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 게스트 룸주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 입구주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 발코니/테라스주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 -  스위트 룸주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 수영장주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 게스트 룸주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 게스트 룸주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 -  스위트 룸주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 화장실주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 화장실주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 화장실주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 -  스위트 룸주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 전망주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 -  스위트 룸주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 로비주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 호텔 외부구조주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 호텔 인테리어주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 게스트 룸주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 -  스위트 룸주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 화장실주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 호텔 외부구조주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 -  스위트 룸주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 게스트 룸주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 화장실주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 게스트 룸주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 호텔 외부구조주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 게스트 룸주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 게스트 룸주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 화장실주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 스파주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 스파주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 식당주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 식당주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 식당주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 스파주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 온수욕조주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 식당주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 스파주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 미팅 룸주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 스파주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 스파주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 호텔 인테리어주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 스파주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 미팅 룸주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 팝/라운지주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 스파주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 식당주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 스파주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 식당주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 스파주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 스파주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 식당주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 미팅 룸주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 호텔 인테리어주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 식당주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 스파주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 스파주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 스파주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 레크레이션 시설 주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 게스트 룸주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 게스트 룸주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 게스트 룸주베이라 자빌 사레이 호텔 두바이 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B08