l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

주니어 게스트하우스 (Junior Guesthouse)

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, 치앙마이 구시가, 치앙마이, 태국 50200 (지도 보기)

지금 예약!

주니어 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸 주니어 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸 주니어 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸 주니어 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸 주니어 게스트하우스 치앙마이 - 화장실 주니어 게스트하우스 치앙마이 - 식당 주니어 게스트하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어 주니어 게스트하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어 주니어 게스트하우스 치앙마이 - 온수욕조 주니어 게스트하우스 치앙마이 - 온수욕조 주니어 게스트하우스 치앙마이 - 온수욕조 주니어 게스트하우스 치앙마이 - 온수욕조 주니어 게스트하우스 치앙마이 - 호텔 외부구조 주니어 게스트하우스 치앙마이 - 호텔 외부구조 주니어 게스트하우스 치앙마이 - 호텔 외부구조
지역: 치앙마이 구시가 객실 수: 18
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.1

이용후기 558개

가격 대비
8.7
위치
8.2
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
7.7
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.2
전체 이용후기 (558)
정렬 기준:
Su-Jung K. 연인 South Korea, 2014년 7월 17일
직원들이 넘친절하고 영어를잘합니다.

친절, 시내와가까움, 조용
8
Hyon K. 연인 South Korea, 2012년 4월 9일
그냥 그래요

매우 평범
4.7
참 자체적으로 음식도 하는데 맛은 별로입니다. 태국음식 좋아해서 여러 군데서 만족할만한 가격과 맛을 보았는데 여기 음식은 별로였어요. 뭐 음식에 대한 평이야 지극히 개인적이고 주관적인 거라서 다들 다르게 느끼겠지만요.
Joohyuk K. 연인 South Korea, 2012년 2월 20일
Very friendly staff

친절
8.7
작은 골목안에 있습니다. 여사장이 영어를 잘해서 이것저것 많이 설명해줘 토요마켓도 알고(여긴 잘들 모르더군요) 현지시장도 알고 도움을 많이 받았어요 남사장은 인사도 잘하고 웃으면서 인상이 좋아요. 방과 건물은 좀 낡았어요 그래도 지내는데 문제 없었구요. 여기서 운영하는 1층식당음식들 맛이 좋습니다. 옥상에서 할머니가 만드는데 음식솜씨가 좋으세요. 여행 중 이곳이 가장 친절했던것 같네요. 위치는 올드타운 안이라 좋구요.
Jihoon L. 개인 여행자 South Korea, 2012년 1월 21일
가격 대비 훌륭한 게스트하우스

친절한 스탭, 나름 넓은 침실,
7.7
만족할만 한 게스트하우스임 가격도 아고다서 미리 예약 시 저렴하고 위치도 성곽 내 올드타운이라 괜찮음 처음 찾아갈 때 헤맬지도 모르겠지만 위치 약도 프린트해가봐 찾아가면 그럭저럭 찾기 쉬울 듯. 방도 넓직하고 욕실 딸려있고 그 가격 치곤 있을 건 다 있음 그리고 스탭들이 무지 친절함 한국말로 기본적 회화도 할 줄 알고 한국에 갔다온 스탭도 있고 자체적으로 여행사 대행 서비스도 하고 있음 치앙마이 1박2일 트래킹의 경우 1000밧에 싸게 예약해서 잘 다녀왔음 다만 아침식사를 안 주는 점에서 아쉬움 아침식사를 사먹어야 하는데 가격은 조금 비싼편 쫌만 걸어가면 훨씬 싸게 맛있게 먹을 수 있음
호텔 특징: 방콕으로 돌아가는 여행사버스 : 6시반에 게스트하우스서 픽업해 출발 치앙마이아케이드에서 들러 기다리다 8시에 출발 방콕 북부 터미널 새벽6시 도착함 가격은 350밧
Iksu J. 연인 South Korea, 2012년 1월 20일
매우 친절했던 직원 좋은 로케이션

매우 친절했다
8
매우 친절하고 로케이션이 좋았으며 정말 세심한 배려를 해주는 직원이 인상적인 곳이었다. 모든곳은 걸어서 이동이 가능하며 직원에게 물어보면 모든것을 상세히 알려준다 방은 매우 깔끔했고 가격대비 무난하다
Katarzyna C. 연인 Poland, 2015년 2월 27일
Great value!

Great service and exelent location.
9
Shirley W. 연인 United States of America, 2015년 2월 27일
Great Stay

Staff, Location, Air conditioning
9
Our Stay at the Junior House was very nice. The staff, especially Tata, were very friendly and extremely helpful. We spent many hours just sitting in the lobby having nice conversations. It's located in a great area in the old city with easy walking access to all the Temples, markets and places to eat. Though the rooms are not fancy, is an excellent place to stay and very affordable.
Hannah F. 연인 United States of America, 2015년 2월 17일
great as expected from other reviews

friendly and helpful staff, all necessities, good food
8.3
Arash F. 개인 여행자 Netherlands, 2015년 2월 14일
Good value

Location
6.3
Good
Steven D. 연인 United Kingdom, 2015년 2월 4일
Junior Guesthouse we love you!

Staff, staff, staff… plus the hot tub.
9.7
There was a lot of choice for accommodation in Chiang Mai and we were so very lucky to have picked Junior Guest House! We arrived very early on the night train from Bangkok but the staff made us feel at home immediately looking after our bags and providing us with a little overview of Chiang Mai and the surrounding area. They explained the different activities and treks available to us but at no stage did they try the hard sell. When we returned from our 3 day trek they kindly filled the hot tub on the roof for us which was the perfect way to unwind and rid the dust and grim from our aching bodies. We stupidly left our walking shoes drying on the roof of the guest house and the staff found them and posted them on to us in Koh Tao. They were so very very kind. We have told everyone we've met to stay there too. Thanks Junior Guesthouse especially Tar Tar!!!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

주니어 게스트하우스 치앙마이주니어 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸주니어 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸주니어 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸주니어 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸주니어 게스트하우스 치앙마이 - 화장실주니어 게스트하우스 치앙마이 - 식당주니어 게스트하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어주니어 게스트하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어주니어 게스트하우스 치앙마이 - 온수욕조주니어 게스트하우스 치앙마이 - 온수욕조주니어 게스트하우스 치앙마이 - 온수욕조주니어 게스트하우스 치앙마이 - 온수욕조주니어 게스트하우스 치앙마이 - 호텔 외부구조주니어 게스트하우스 치앙마이 - 호텔 외부구조주니어 게스트하우스 치앙마이 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 주니어 게스트하우스, 치앙마이

AS-AGWEB-3C06