또는

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

JW 메리어트 호텔 (JW Marriott Hotel Hong Kong)

Pacific Place, 88 Queensway, Admiralty, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

JW 메리어트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 JW 메리어트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 JW 메리어트 호텔 홍콩 - 헬스장 JW 메리어트 호텔 홍콩 - 수영장 JW 메리어트 호텔 홍콩 - 식당 JW 메리어트 호텔 홍콩 - 식당 JW 메리어트 호텔 홍콩 - 식당 JW 메리어트 호텔 홍콩 - 식당 JW 메리어트 호텔 홍콩 - 미팅 룸 JW 메리어트 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 JW 메리어트 호텔 홍콩 - 식당 JW 메리어트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 JW 메리어트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 JW 메리어트 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 JW 메리어트 호텔 홍콩 - 식당 JW 메리어트 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지
JW 메리어트 호텔 홍콩 - 식당 JW 메리어트 호텔 홍콩 - 식당 JW 메리어트 호텔 홍콩 - 식당 JW 메리어트 호텔 홍콩 - 식당 JW 메리어트 호텔 홍콩 - 식당 JW 메리어트 호텔 홍콩 - 연회장
호텔 위치: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 602
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

우수하다

8.4

이용후기 180개에서

가격 대비
7.3
위치
9.0
직원 태도
8.6
호텔 상태/위생 상태
8.9
객실의 편안함
8.7
음식 및 레스토랑
8.2
모든 이용후기 (180)
정렬 기준:
Jinyong P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 11일
최적의 위치, 대중교통 편리, 깨끗한 호텔

최적의 위치, 대중교통 바로연결, 깨끗함
9.3
Jaenam H. 출장객 South Korea, 2013년 12월 1일
가격대비 괜찮은 호텔

이동편리, 중심가, 직원친절
6
직원들이 친절이 반겨줘서 너무 좋았고 깨끗하고 넓은 룸에 두번반하고, 시내와 이동편리성이 좋아 다음에 묵어도 괜찮은 호텔
Ju Y. 출장객 South Korea, 2012년 4월 13일
위치도 좋구 시설도 좋았던 호텔

깔끔하고 깨끗하며 고급스러움..
10
룸이 너무 깔끔하고 깨끗해서 좋았어요. 조식은 종류가 아주 많은편은 아니지만 맛있었고 훌륭한 편이었어요.뷰도 바다가 보이는 뷰로 맘이 뻥 뚫리는 느낌이었어요.
쇼핑 정보: 옆에 샤넬이랑 루이비통등 퍼시픽 플레이스가 있어서 쇼핑하기 좋았어요,.
Hwarae K. 연인 South Korea, 2011년 12월 12일
최적의 위치, 클래식한 호텔

카드키가 아닌 열쇠로 enter !
9
호텔 자체로는 오래된 호텔 이기에...ㅎㅎ 부페가 유명하죠. 퍼시픽 플레이스 3총사 중에 하나인 메리어트. 무엇보다 위치는 최고 입니다. 센트럴까지 걷기에도 무난하고 지하철역과 바로 연결 되어 있어 very good! 완차이의 스타 스트리트 와도 지하로 연결이 되어있습니다. 쇼핑과 관광이 목적이라 view는 중요하지 않게 여겼습니다. 메리어트 체크인하기전에 침샤츄이에서 야경이 근사한 아이콘에서 묵었었거든요 카드키가 아닌, 방문을 여닫는 열쇠를 주는데, 클래식한 아이템이라고 생각들더군요~ 청소도 잘 해주시고 ^^
Mark B. 출장객 United Kingdom, 2014년 3월 27일
Night mare from start to finish

Check out and the thought of never having to go back
3
The room was tired ,not very clean, the internet did not work 90per cent of the trip Initially we wanted to stay an extra night but the staff on the desk wanted double the rate of other hotel ,a real 5 star hotel
Beat S. 출장객 Switzerland, 2014년 3월 16일
One again close to perfection

Location - compact room - harbour view
7.7
One of my most favourite locations in Hong Kong - close to perfection
Joo H. 출장객 Singapore, 2014년 2월 23일
Overall Satisfactory

Cleaniless, Convenient & Friendly
7.7
The stay was overall satisfactory. However, for the price i would have expected more ...
Yeung J. 출장객 Hong Kong, 2014년 1월 19일
Busy and vibrant shopping area

Clean, luxurious hotel
8
Overall, I am a bit diappointed with the level of service provided by JW Marriot considering it is a 5 stars hotel and I am staying at the suite. When I first arrived the hotel, I asked the front desk how many people can we access the club level, they told me I can bring one more guest which made the total of 2 people. However, I got a call shortly after I arrive my room and the hotel people said I can only have one person accessing the club level. I mean who would stay in a suite by themselves and including one person in a suite for free access to the club level doesn't make any sense to me. Because of that, I did not visit the club level at all. Another disappointment with the hotel is, we ordered in room dining room services, we have ordered club sandwiches, angus beef burger, and a few more dishes. The presentation was good but it is not tasty at all, the food just doesn't have any taste. I remember I tried the food at the hotel lobby before and it was fantastic but I don't know why the room service was quite a bad experience. Lastly, I paid my hotel via agoda but for some reason, I got charge on the room again on my credit card from the hotel again which I have to call and cancel the transaction for which I have never signed anything for credit card but I don't know how this all come up. This is the first time I experienced double charging in a hotel, not to mention it is a 5 stars hotel.
Peter T. 출장객 Singapore, 2014년 1월 5일
Back to home feeling - comfortable, luxurious and

comfort, cleanliness and security
9.3
very comfortable, clean and security near to shopping centre good spread of buffet breakfast
Perry T. 어린이 동반 가족 Singapore, 2014년 1월 4일
pleasant enough

Location, Location and location
6.3
The room we were assigned 2325 was badly affected by water plumbing noise. We did not notice on the first night, but I guess someone occupied the room above and seemed to be taking showers frequently and into the wee and early hours. other than that it was as expected. The view from that room was also quite limited and it felt smaller than the usual JW rooms!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

JW 메리어트 호텔 홍콩JW 메리어트 호텔 홍콩 - 게스트 룸JW 메리어트 호텔 홍콩 - 게스트 룸JW 메리어트 호텔 홍콩 - 헬스장JW 메리어트 호텔 홍콩 - 수영장JW 메리어트 호텔 홍콩 - 식당JW 메리어트 호텔 홍콩 - 식당JW 메리어트 호텔 홍콩 - 식당JW 메리어트 호텔 홍콩 - 식당JW 메리어트 호텔 홍콩 - 미팅 룸JW 메리어트 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어JW 메리어트 호텔 홍콩 - 식당JW 메리어트 호텔 홍콩 - 게스트 룸JW 메리어트 호텔 홍콩 - 게스트 룸JW 메리어트 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지JW 메리어트 호텔 홍콩 - 식당JW 메리어트 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지JW 메리어트 호텔 홍콩 - 식당JW 메리어트 호텔 홍콩 - 식당JW 메리어트 호텔 홍콩 - 식당JW 메리어트 호텔 홍콩 - 식당JW 메리어트 호텔 홍콩 - 식당JW 메리어트 호텔 홍콩 - 연회장

고객 이용후기 - JW 메리어트 호텔, 홍콩

AS-AGWEB-3B05