l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

JW 메리엇트 메단 (JW Marriott Medan)

Jl. Putri Hijau No. 10, 메단 페르주안간, 메단, 인도네시아 20111 (지도 보기)

지금 예약!

JW 메리엇트 메단 메단 - 호텔 외부구조 JW 메리엇트 메단 메단 - 호텔 외부구조 JW 메리엇트 메단 메단 - 호텔 외부구조 JW 메리엇트 메단 메단 - 게스트 룸 JW 메리엇트 메단 메단 - 연회장 JW 메리엇트 메단 메단 - 게스트 룸 JW 메리엇트 메단 메단 - 식당 JW 메리엇트 메단 메단 - 입구 JW 메리엇트 메단 메단 - 스파 JW 메리엇트 메단 메단 - 헬스장 JW 메리엇트 메단 메단 - 게스트 룸 JW 메리엇트 메단 메단 - 식당 JW 메리엇트 메단 메단 - 연회장 JW 메리엇트 메단 메단 - 식당 JW 메리엇트 메단 메단 - 이그제큐티브 라운지 JW 메리엇트 메단 메단 - 이그제큐티브 라운지
JW 메리엇트 메단 메단 - 스파 JW 메리엇트 메단 메단 - 스파 JW 메리엇트 메단 메단 - 연회장 JW 메리엇트 메단 메단 - F&B JW 메리엇트 메단 메단 - 헬스장 JW 메리엇트 메단 메단 - 연회장 JW 메리엇트 메단 메단 - 리셉션 JW 메리엇트 메단 메단 - 미팅 룸 JW 메리엇트 메단 메단 - 연회장 JW 메리엇트 메단 메단 - 입구 JW 메리엇트 메단 메단 - 스파 JW 메리엇트 메단 메단 - 로비
지역: 메단 페르주안간 객실 수: 280

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.8

이용후기 1047개

가격 대비
8.8
위치
8.5
직원 태도
9.1
호텔 위생 상태
9.2
객실의 편안함
8.8
음식 및 레스토랑
8.6
전체 이용후기 (1047)
정렬 기준:
Yun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 13일
더할나위 없음

훌륭한 레스토랑, 비싸지 않은 Room Charge, 상시택시대기
10
아침부페는 메단호텔중에는 최고 수준. 그렇게 잡기 어려운 메단의 콜택시(블루버드)가 호텔 마당에 상시 대기. 넓은 방. 싱가포르의 Marina Bay의 축소판인듯한 멋진 옥외 수영장. 메단스럽지 않은 Fitness Club. 메단의 다른 5성호텔인 Grand Swiss-Bell, Grand Ankasa에서도 숙박을 해 봤지만 그보다 더 좋았음.
Junghun B. 개인 여행자 South Korea, 2012년 5월 30일
시설이 좋았든 호텔

시설이 좋음, 아침식사 완전 좋음
10
가격대비 완전 만족함. 언제 100불내고 이런 호텔이 잘 수 있을까, 경치, 시설 모든면에서 완벽함, 단, 머르데카 광장은 걸어서 좀 가야함. 멀지는 않으나, 그렇다고 완젼 코앞도 아님. 시설은 완전 죽여줌. 수영장, 사우나, 목욕탕이 완젼 죽여줌. 거의 기절할 수준으로 좋고, 침대랑 욕실도 끝장남. 프로모션 걸리면 무조건 여기서 1박해야함.
관광명소 정보: 다나우 토바를 갈려면, 아침일찍 출발하길. 8시정도 파라뎁 택시를 타야함. 즉 7시에 파라뎁 택시 주차장 가서 타야 다나우 토바가서 놀수 있음. 이후에 가면 하루 날리는 거임.
Jeongho K. 출장객 South Korea, 2012년 3월 3일
메단 최고의 호텔인듯...

깔끔한시설, 서비스...
8
호텔시설,서비스 전반적으로 만족하였습니다. 방도 안락하였고, 아침식사도 지방 호텔이라 느끼지 못할 정도로 만족스러웠습니다. P.S 아고다 서비스 관련 예약한지 이틀이 컨펌이... 체크인 당일 11시에나 바우쳐를 받을수 있었습니다. 개선해야 할듯....
Seonghee H. 개인 여행자 South Korea, 2011년 8월 23일
위치는 별로였지만... 룸이 생각보다 괜찮았던 호텔입니다.

5성급 호텔답게.. 편안한 휴식을 제공..
8.7
27층에서 바라다본 메단의 야경은 참 잔잔했습니다... 룸 컨디션도 좋았고, 오전 조식도 좋았습니다.. 저렴한 가격에 묵었기 때문에 저는 가격대비 훌륭한 호텔이었다 생각합니다.
나이트 라이프 정보: 호텔 뒷편으로 큰 슈퍼마켓이 있습니다. 그곳에서 빈땅비어를 사다가 숙소에서 마셨습니다. 그리고 호텔 정문으로 나와서 왼쪽으로 한 10분정도 직진으로 걷다보면 피자헛부터 맥도널드까지 식당이 줄지어 있습니다. 중간에 스테이지도 있고, 식당에 앉아서 비어시키고, 부스가계에서 먹고싶은 저렴한 음식 시켜다 먹었습니다. 가격대비 괜찮습니다..그곳에 위치한 딤섬집.. 맛 정말 괜찮습니다...한번 드셔보세요...
Youn J. 개인 여행자 South Korea, 2010년 8월 11일

훌룡한 아침식사, 방에서 내려보이는 메단의 전경, 시설 좋은 fitness center
9.3
어떤 호텔 보다 뛰어난 훌룡한 아침식사를 제공한다. 주변의 건물 보다 높아서 방에서 메단의 sun set을 즐길수 있고 메단시를 전체적으로 내려다 볼수 있다. Fitness Center는 최신의 운동 기구를 가지고 있으며 메단시를 내려다 보며 운동 할수 있다.
Junghoon L. 연인 South Korea, 2009년 9월 25일
가격 대비 최고

전망 좋음. 시설 좋음. 음식 맛있음. 가격 착함
9.7
가격에 비해서 시설과 아침 식사가 참 마음에 들었습니다. 특별히 제가 예약했던 것에서 한 등급 무료로 업그레이드까지 받아서 더욱 좋았습니다. 직원들도 무척 친절하였습니다. 메단을 여행하시는 분들께는 적극 추천하고 싶습니다.
식당 정보: 호텔 옆에 있는 acece라는 식당은 별로 비싸보이지 않는대도 먹고 나서 돈을 계산하니 무지 비쌌습니다. 한국 돈으로 1만원 이상... 가지 마시길..
Fransiska N. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 10월 19일
Our 3-night stays at JW Marriott with a 2-year old

Big room + bathroom, city view, swimming pool
7.3
The hotel personnels were kind and ready to help on our requests. We met with Pak Dimas, the Hotel Manager, who had kindly offered us a room upgrade after we complained on the unprofessionalism of the room cleaning service personnels. The room was amazingly good just as our expectations on a first class hotel like Marriott. It was showing signs of wear and tear in some parts of the room, like in the shower area and clogging of the washing basin, but nevertheless it was clean and in good working condition. Taxi was readily available in the hotel, which is good, considering that we need to take taxi to get us to most of our destinations. Not many food choices around the hotel, unless you don't mind eating in the hotel restaurants. We have no comments on the hotel restaurants as we chose to try local foods outside the hotel. Swimming pool was clean and not crowded when we were there. It was a beautiful view too.
Andrew F. 출장객 Australia, 2014년 10월 15일
Outstanding hotel & exceptionally friendly staff

The staff, the staff & the staff!
8.7
Great hotel, true 5-star from rooms, to general hotel, the dinning options and the staff. Thoroughly enjoyable stay!
Dewi P. 연인 Indonesia, 2014년 10월 4일
Great location

Location, prices, cleanliness
8.3
Kiah P. 출장객 Singapore, 2014년 9월 29일
Not bad

comfortable, spacious and clean
9
Not bad, feel very comfortable during the stay. The beds were very inviting.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

JW 메리엇트 메단 메단JW 메리엇트 메단 메단 - 호텔 외부구조JW 메리엇트 메단 메단 - 호텔 외부구조JW 메리엇트 메단 메단 - 호텔 외부구조JW 메리엇트 메단 메단 - 게스트 룸JW 메리엇트 메단 메단 - 연회장JW 메리엇트 메단 메단 - 게스트 룸JW 메리엇트 메단 메단 - 식당JW 메리엇트 메단 메단 - 입구JW 메리엇트 메단 메단 - 스파JW 메리엇트 메단 메단 - 헬스장JW 메리엇트 메단 메단 - 게스트 룸JW 메리엇트 메단 메단 - 식당JW 메리엇트 메단 메단 - 연회장JW 메리엇트 메단 메단 - 식당JW 메리엇트 메단 메단 - 이그제큐티브 라운지JW 메리엇트 메단 메단 - 이그제큐티브 라운지JW 메리엇트 메단 메단 - 스파JW 메리엇트 메단 메단 - 스파JW 메리엇트 메단 메단 - 연회장JW 메리엇트 메단 메단 - F&BJW 메리엇트 메단 메단 - 헬스장JW 메리엇트 메단 메단 - 연회장JW 메리엇트 메단 메단 - 리셉션JW 메리엇트 메단 메단 - 미팅 룸JW 메리엇트 메단 메단 - 연회장JW 메리엇트 메단 메단 - 입구JW 메리엇트 메단 메단 - 스파JW 메리엇트 메단 메단 - 로비JW 메리엇트 메단 메단 - 로비JW 메리엇트 메단 메단 - 로비JW 메리엇트 메단 메단 - 연회장JW 메리엇트 메단 메단 - 스파


AS-AGWEB-3C07