l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

칼림 비치 플레이스 (Kalim Beach Place)

322/3 Prabaramee Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸 칼림 비치 플레이스 푸켓 - 수영장 칼림 비치 플레이스 푸켓 - 수영장 칼림 비치 플레이스 푸켓 - 수영장 칼림 비치 플레이스 푸켓 - 로비 칼림 비치 플레이스 푸켓 - 수영장 칼림 비치 플레이스 푸켓 - 수영장 칼림 비치 플레이스 푸켓 - 로비 칼림 비치 플레이스 푸켓 - 식당 칼림 비치 플레이스 푸켓 - 식당 칼림 비치 플레이스 푸켓 - 식당 칼림 비치 플레이스 푸켓 - 호텔 인테리어 칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸 칼림 비치 플레이스 푸켓 - 호텔 인테리어 칼림 비치 플레이스 푸켓 - 화장실 칼림 비치 플레이스 푸켓 - 화장실
칼림 비치 플레이스 푸켓 - 화장실 칼림 비치 플레이스 푸켓 - 화장실 칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸 칼림 비치 플레이스 푸켓 - 화장실 칼림 비치 플레이스 푸켓 - 발코니/테라스 칼림 비치 플레이스 푸켓 - 비지니스 센터 칼림 비치 플레이스 푸켓 - 리셉션 칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸 칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸 칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸 칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸 칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸
지역: 빠통 비치 객실 수: 40
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

평점

7.1

이용후기 183개

가격 대비
7.7
위치
6.2
직원 태도
7.4
호텔 위생 상태
7.9
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
5.8
전체 이용후기 (183)
정렬 기준:
Tae J. 연인 South Korea, 2014년 11월 17일
조용한 곳 원하시는 분만 가세요.

조용. 가격. 편안함.
7.3
여기 파통비치랑 완전 멀어요. 걸어서 30분이요. 정실론까지 걸어서 1시간이요. 택시타면 편도 200바트요. 옆에 공사중이라 낮에는 약간 시끄러워요. 수영장 조용하고 아담해요. 여기 숙소 앞 해변에 괜찮은 식당 있어요. 바다보면서 먹는 음식. 추천해드릴게요. 근처에는 수영할 수 있는 바다는 없고요. 빠통까지 나가셔야 됩니다. 여기는 빠통이 아니라 칼림 비치입니다. 방은 아담하고 편안합니다. 발코니에서 바다 약간 보이고 산도 보입니다. 조식은 여기서 아니라 앞에 바다 보이는 식당에서 먹는데 아메리칸 스타일. 태국 스타일 아침입니다.(택1)
Boram H. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 6월 30일
깔끔하고 가격대비 훌륭합니당

청결하고 친절한 직원분들 수영장이넓고좋앗어요
8.3
깔끔하고 시설도 지어진지얼마안되서 좋습니다ㅎㅎ 수영장도 크고 조망도 좋구요 수영장물이 약간짠맛이 나긴한데 노는데는 문제없어용 근데 바로옆에 공사해서 너무시끄러웠어요 아침일찍.저녁늦게까지하더라구요 ㅠㅠ시끄러웠어요....무료와이파이되서 너무 좋았어요 비교적저렴하게 잘다녀온고같아서 좋아용 아아 정실론과는 툭툭타고 이백바트 정도 였어요.. 기사마다다르니깐 흥정잘하셔야할거같아여!! 푸켓은 교통비가 너무비싸 ㅠㅠ
Woonjae Y. 연인 South Korea, 2013년 1월 15일
깔끔하고 조용한 호텔

조용하고 청결함.
8.7
호텔이 빠통 중심에서 좀 떨어져있어서 매우 조용함. 시내를 자주 왕래하시거나 그쪽 밤문화 등을 즐기실 분께는 비추. 조용히 쉬실분께는 강추. 방 깨끗하고 수영장 깔끔하고 직원 친절하고 조용함. 개인적으로 만족스러웠던 호텔.
Sheera H. 연인 Singapore, 2015년 2월 25일
We could rent a motorbike from the hotel

Tasty food, clean rooms and average location
6.7
Needs to improvise on maintenance, crossing over to the restaurant for breakfast is quite dangerous. Should allow guests to have breakfast in hotel lobby
Sheera H. 연인 Singapore, 2015년 2월 23일
Average looking hotel

Tasty food in the restaurant, value for money, quiet
6.7
Average. Needs to improvise on maintenance. Looks run down at the pool area
Sheera H. 연인 Singapore, 2015년 2월 22일
Average place

Tasty food, affordable, clean
6.3
Need to improvise on maintenance.
Sunny W. 어린이 동반 가족 China, 2015년 2월 20일
Not satisfied!

Food, near to beach
6.3
Just so so. Environment not so good and seems like its under renovation. A bit dirty. Requested for one extea bed , they provided a matress😓. I have to sleep on the floor! Really disappointed. Breakfast not provided in the hotel, but in a restaurant across the street. To sum up for the hotel condition: more like a cheap motel. Another thing makes me not happy is that, i have called them before i go there, The receiption gal says they dont pick up us from the airport but will provide transfer for us when we leave. But in the end,she only call taxi for us and we only find out we need to pay when we were already arrived the airport! We have no choice but to pay $1000 bhat for the taxi ! Really angry! And they should have tell me the truce when I call and ask! Even the night before we leave, she herself asked what time we leave so that she can arrange transport for us! If there will be fees, she should have asked us at the first place! She says nothing until we get to airport! Until the taxi driver called her as we says hotel should be paying! She just says we have to pay on our own! Really not acceptable lor. Pls donot live this place if u want to have a nice trip!
Rizza M. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 2월 19일
Staff poor in communication

Room only
6
It was nice accomodation but staff of is very poor and the food, poor communicating guest request.
Jorge P. 어린이 동반 가족 Australia, 2015년 1월 28일
very dirty place
2
Not a pleasant one.
Jorge P. 어린이 동반 가족 Australia, 2015년 1월 27일
Terrible smell all over the hotel. Very dirty.
3
Not good at all

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

칼림 비치 플레이스 푸켓칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 수영장칼림 비치 플레이스 푸켓 - 수영장칼림 비치 플레이스 푸켓 - 수영장칼림 비치 플레이스 푸켓 - 로비칼림 비치 플레이스 푸켓 - 수영장칼림 비치 플레이스 푸켓 - 수영장칼림 비치 플레이스 푸켓 - 로비칼림 비치 플레이스 푸켓 - 식당칼림 비치 플레이스 푸켓 - 식당칼림 비치 플레이스 푸켓 - 식당칼림 비치 플레이스 푸켓 - 호텔 인테리어칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 호텔 인테리어칼림 비치 플레이스 푸켓 - 화장실칼림 비치 플레이스 푸켓 - 화장실칼림 비치 플레이스 푸켓 - 화장실칼림 비치 플레이스 푸켓 - 화장실칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 화장실칼림 비치 플레이스 푸켓 - 발코니/테라스칼림 비치 플레이스 푸켓 - 비지니스 센터칼림 비치 플레이스 푸켓 - 리셉션칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 화장실칼림 비치 플레이스 푸켓 - 화장실칼림 비치 플레이스 푸켓 - 화장실칼림 비치 플레이스 푸켓 - 화장실칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 발코니/테라스칼림 비치 플레이스 푸켓 - 전망칼림 비치 플레이스 푸켓 - 발코니/테라스칼림 비치 플레이스 푸켓 - 로비칼림 비치 플레이스 푸켓 - 로비칼림 비치 플레이스 푸켓 - 리셉션칼림 비치 플레이스 푸켓 - 레크레이션 시설 칼림 비치 플레이스 푸켓 - 해변칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 수영장칼림 비치 플레이스 푸켓 - 헬스장칼림 비치 플레이스 푸켓 - 스파칼림 비치 플레이스 푸켓 - 스포츠&체험활동칼림 비치 플레이스 푸켓 - 스포츠&체험활동칼림 비치 플레이스 푸켓 -  주변환경칼림 비치 플레이스 푸켓 - 스포츠&체험활동칼림 비치 플레이스 푸켓 - 시설칼림 비치 플레이스 푸켓 - 시설칼림 비치 플레이스 푸켓 - 해변칼림 비치 플레이스 푸켓 - 스포츠&체험활동칼림 비치 플레이스 푸켓 - 스포츠&체험활동칼림 비치 플레이스 푸켓 - 스포츠&체험활동칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸칼림 비치 플레이스 푸켓 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A03