칼리마 리조트 앤 스파 (Kalima Resort & Spa)

338/1 Prabaramee Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라
칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 전망 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸
지역: 빠통 비치 객실 수: 190

Jungon L. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 17일
기냥저냥...

전망 가성비 ?
푸켓 세번째 다섯번째 호텔이었음. 다른곳에서 보지못한 한국인이 여기 다 모여있었음. 한국인이 반인듯 그건 상관없는데 나머지 반은 중국인..조금 과장했음.. 싸게 소셜에서 풀은듯 수영장물이 더러움. 크기가 작은데 비해 사람이 많으니 녹색물에 썬블록기름 둥둥.. 산 중턱을 깎아서 만든터라 대부분 계단이고 엘리베이터가 딱 한대라 엘리베이터로 못가는곳이 많음. 도착해서 계단으로 나혼자 가방 다 옮기고 (벨보이가 없는게 아니라 다 일하러 가서 안오길래) 매번 드나들때마다 유모차 들쳐업으니 젊을때 별것 모르고 싸게오기엔 좋을만한 곳이다라는 생각이 듬. 이번여행 첫번째 호텔엔 할아버지들 천국이었는데 여긴 할아버지들 한명도 못봤음. 직원들 복불복임 친절하길 기대하지 않으면 눈에 거슬리진 않음. 사람이 워낙 많다보니 좀 사무적임. 팁 안주면 됨 여긴 진짜 프라이버시따위 없음. 도착해서 방에 들어가니 1층이라 길 지나다니는 사람이랑 눈인사할정도임. 높은층으로 바꿔달라고 하니 애들있다고 패밀리룸으로 업그레이드 해줌. 그러고나서 보니 대부분 방들이 다 좀 들여다보임..패밀리룸 증말 좋았음.. 와이파이속도마저 다름... 파통에 있다해도 걸어가질 못하니 어차피 택시타야하고, 타면 삼백바트. 아예 파통타운 속으로 들어가던지 조금 더 떨어진곳 잡는게 나아보임. 끝
Hyunjeong L. 연인 South Korea, 2015년 3월 17일
신혼여행

조식이 이뤄지는 시간이 좋았고 무엇보다 객실이랑 연결된 풀장이랑 메인풀장이 너무 좋았어요
방은 깔끔한 편이었고 서비스도 나쁘지 않았습니다. 그런데 티비를 껐는데도 추후 카드키로 다시 열고 객실에 들어갔을 때 전기가 새로 들어오니까 티비가 자동으로 켜지고 무조건 채널이 기본 채널로 되더라고요. 그건 좀 불편했어요.
Wonhack S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 27일
보기에만 그럴듯한 호텔

수영장이 예쁜 것
직원들이 어떻게 고객응대를 해야 하는지 모르는 곳이다.
Jinchan H. 연인 South Korea, 2015년 1월 2일
숙박 평가

수영장 엄청좋음, 직원친절, 전망좋음
가격덤탱이쓴기분 위치 나쁘지않고 전망끝내주는데 다 비싸다 수영장은 엄청좋음 근데 청소 잘 안하는듯
Jungki Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 7일
good hotel

바같조망욕조,바다조망수영장,친절한직원서비스
전반적으로 태국에서 가격대비 부족함이 없는 호텔 교통수단 필요하며 약한 4성급이 제 주관적 견해입니다
문화 진. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 5일
대박 칼리마!!!

포근함 . 고요함 . 풍요로움
말로 표현할 수 없음!!
Hyejin H. 연인 South Korea, 2014년 11월 23일
풀이 너무 좋아요

호텔 수영장. 탁트인 전망. 조식
만족합니다. 수영장은 2박하면서 한번밖에 이용못한게 참 아쉽습니다. 다음에 오면 매일 이용하렵니다.. 수영장에서 바다가 보이는 뷰가 너무 예쁘고 조식도 맛있었습니다. 셔틀이 짧게 운행하는것과 리조트가 시내와 떨어져있는 점이 단점입니다. 전체적으로 다시 찾고싶은 리조트입니다.
태영 고. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 18일
편안하고 깨끗하고^^

깔끔하고, 경치좋고, 조식이 훌륭함
위치빼고는 모두 만족 리조트에서 계속 내내 머무는 연인에겐 만족 여기저기 정실론을 다니려면 300바트 택시비가 ㅠㅠ
Do H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 9일
너무 좋았어요!

경치, 편안함, 청결함
아주 만족하고 왔어요! 비록 위치를 찾느라 고생했지만 ㅠ 바통시내랑은 조금 떨어져 있는 편이라 차 없으면 나가기 힘들어요 그대신 뷰가 정말 대박! 스위밍풀도 완전완전 만족이에요! 다음에 또 이용할 생각 200%
Sung K. 연인 South Korea, 2014년 9월 30일
사진은 이쁘다. 전망도 좋다. 숙소에만 쳐박혀 있을게 아니라면 비추!!!

전망. 수영장. 마지막 세번째는 정말 생각이 안나네요...로비 쇼파?
1.빠통에서 너무 멀다. 절대 걸어갈 수 없으며 택시비도 300바트. 셔틀이 있지만 겨우 3번 운영하며 마지막 셔틀이 4시 30분이기때문에 없다고 생각하는 편이 편함. 2. 미로와 같은 구조. 내 숙소에 가기 위해서는 엘리베이터를 타고 내린다음 걷다가 계단으로 한층을 내려가 걷다가 다시 한층을 올라가야 내 숙소의 건물에 도착. 건물구조가 너무 복잡함. 계단도 많음 3. 수영장에서 흡연가능. 흡연인들은 좋겠지만 내 와이프는 임신한 상태. 너무 불쾌함. 4. 식당. 조식은 중간정도. 하지만 룸서비스나 풀바의 음식/음료는 비싸기만 함. 빠통시내의 음식점들이 가격은 절반이나 질/맛에서 모두 뛰어남. 절대 칼리마내에서 음식 시켜드시지 마세요 5. 하우스키핑이 엄격. 수영장에서도 타월 주지 않음. 당연히 룸에서도 타월 1개 더 달라할 때 엄청 유세. 총평 : 10만원 내외라면 적당함. 다만 10만원 내외라면 교통비를 생각해야 함. 푸켓은 택시를 마피아가 잡고 있어서 엄청 바가지임. 방콕과 다름. 내가 묶은 방은 double pool access free minibar. 할인가가 25~30만원인 방이지만 가격대비 만족 최하임. free minibar는 창맥주 2,콜라1,스프라이트1, 쥬스2 임. 호텔미니바 생각하면 오산. 음식이 비싸고 맛없으니 빠통에 나가야 하나 빠통에 나가는 순간 왕복 600바트. 2만원정도 나가니 배보다 배꼽이 더 큼! 빠통에 있을거라면 빠통시내의 숙소를 잡으세요. 여긴 절대 아님

칼리마 리조트 앤 스파 푸켓칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 전망칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 헬스장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 헬스장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 인테리어칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 해변칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 해변칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 해변칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 상점칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당