칼리마 리조트 앤 스파 (Kalima Resort & Spa)

338/1 Prabaramee Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라
칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 전망 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸
지역 : 빠통 비치 객실 수: 190

Sangho O. 연인 South Korea, 2015년 3월 30일
칼리마 풀빌라

시설 , 전망 , 수영장
풀빌라가서 제가 일반객실내용은 잘모르겠구요 일단 빌라는 정말 만족했습니다 넓은 개인수영장과 깔끔한 객실 바다를보며 정말 잘쉬다왔습니다 그냥 좋아요 말이 필요없음!!!!
Jungon L. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 17일
기냥저냥...

전망 가성비 ?
푸켓 세번째 다섯번째 호텔이었음. 다른곳에서 보지못한 한국인이 여기 다 모여있었음. 한국인이 반인듯 그건 상관없는데 나머지 반은 중국인..조금 과장했음.. 싸게 소셜에서 풀은듯 수영장물이 더러움. 크기가 작은데 비해 사람이 많으니 녹색물에 썬블록기름 둥둥.. 산 중턱을 깎아서 만든터라 대부분 계단이고 엘리베이터가 딱 한대라 엘리베이터로 못가는곳이 많음. 도착해서 계단으로 나혼자 가방 다 옮기고 (벨보이가 없는게 아니라 다 일하러 가서 안오길래) 매번 드나들때마다 유모차 들쳐업으니 젊을때 별것 모르고 싸게오기엔 좋을만한 곳이다라는 생각이 듬. 이번여행 첫번째 호텔엔 할아버지들 천국이었는데 여긴 할아버지들 한명도 못봤음. 직원들 복불복임 친절하길 기대하지 않으면 눈에 거슬리진 않음. 사람이 워낙 많다보니 좀 사무적임. 팁 안주면 됨 여긴 진짜 프라이버시따위 없음. 도착해서 방에 들어가니 1층이라 길 지나다니는 사람이랑 눈인사할정도임. 높은층으로 바꿔달라고 하니 애들있다고 패밀리룸으로 업그레이드 해줌. 그러고나서 보니 대부분 방들이 다 좀 들여다보임..패밀리룸 증말 좋았음.. 와이파이속도마저 다름... 파통에 있다해도 걸어가질 못하니 어차피 택시타야하고, 타면 삼백바트. 아예 파통타운 속으로 들어가던지 조금 더 떨어진곳 잡는게 나아보임. 끝
Hyunjeong L. 연인 South Korea, 2015년 3월 17일
신혼여행

조식이 이뤄지는 시간이 좋았고 무엇보다 객실이랑 연결된 풀장이랑 메인풀장이 너무 좋았어요
방은 깔끔한 편이었고 서비스도 나쁘지 않았습니다. 그런데 티비를 껐는데도 추후 카드키로 다시 열고 객실에 들어갔을 때 전기가 새로 들어오니까 티비가 자동으로 켜지고 무조건 채널이 기본 채널로 되더라고요. 그건 좀 불편했어요.
Wonhack S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 27일
보기에만 그럴듯한 호텔

수영장이 예쁜 것
직원들이 어떻게 고객응대를 해야 하는지 모르는 곳이다.
Jinchan H. 연인 South Korea, 2015년 1월 2일
숙박 평가

수영장 엄청좋음, 직원친절, 전망좋음
가격덤탱이쓴기분 위치 나쁘지않고 전망끝내주는데 다 비싸다 수영장은 엄청좋음 근데 청소 잘 안하는듯
Jungki Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 7일
good hotel

바같조망욕조,바다조망수영장,친절한직원서비스
전반적으로 태국에서 가격대비 부족함이 없는 호텔 교통수단 필요하며 약한 4성급이 제 주관적 견해입니다
문화 진. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 5일
대박 칼리마!!!

포근함 . 고요함 . 풍요로움
말로 표현할 수 없음!!
Hyejin H. 연인 South Korea, 2014년 11월 23일
풀이 너무 좋아요

호텔 수영장. 탁트인 전망. 조식
만족합니다. 수영장은 2박하면서 한번밖에 이용못한게 참 아쉽습니다. 다음에 오면 매일 이용하렵니다.. 수영장에서 바다가 보이는 뷰가 너무 예쁘고 조식도 맛있었습니다. 셔틀이 짧게 운행하는것과 리조트가 시내와 떨어져있는 점이 단점입니다. 전체적으로 다시 찾고싶은 리조트입니다.
태영 고. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 18일
편안하고 깨끗하고^^

깔끔하고, 경치좋고, 조식이 훌륭함
위치빼고는 모두 만족 리조트에서 계속 내내 머무는 연인에겐 만족 여기저기 정실론을 다니려면 300바트 택시비가 ㅠㅠ
Do H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 9일
너무 좋았어요!

경치, 편안함, 청결함
아주 만족하고 왔어요! 비록 위치를 찾느라 고생했지만 ㅠ 바통시내랑은 조금 떨어져 있는 편이라 차 없으면 나가기 힘들어요 그대신 뷰가 정말 대박! 스위밍풀도 완전완전 만족이에요! 다음에 또 이용할 생각 200%

칼리마 리조트 앤 스파 푸켓칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 전망칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 인테리어칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 인테리어칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 헬스장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 헬스장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 인테리어칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 해변칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 해변칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 해변칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 상점칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 평면도