칼리마 리조트 앤 스파 (Kalima Resort & Spa)

338/1 Prabaramee Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (위치 확인)

칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 전망 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 전망 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 시설
칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 시설 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 시설 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 시설 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 헬스장 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 헬스장 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라 칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸
지역 : 빠통 비치 객실 수: 190

이용후기 2075개

전체 이용후기 (2075)
Anna Y. 커플 South Korea, 2015년 12월 25일
칼리마 리조트 숙박 후기

수영장, 풀빌라, 셔틀운행
시설은 깨끗했고 직원도 친절했는데 셔틀 운행시간이 너무 적어서 시내로 나가서 놀다 들어오는 차비가 좀 아까웠음. 셔틀 운행을 자주 하면 좋을듯 함. 조식 메뉴가 너무 단촐하고 위생상태도 좋지않았음
Jonghwa W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 15일
칼리마 후기

수영장 건물디자인 바다뷰
딱히 나쁜점은 없었음 그냥 조용히 쉬다 가기 좋은곳
Hyun M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 27일
다시 갈것 같지않은 호텔

수영장.객실청결함.
단체 관광객.시끄러움.
Jaeho C. 커플 South Korea, 2015년 10월 26일
칼리마 최고에요!! 수영장 굿!!

수영장, 친절한 직원서비스, 조식
Sangjun C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 18일
최고의 전망

전멍,수영장
풀빌라를 이용하였습니다. 시설이 아주 좋다는 아나지만 깨끗하고 객실도 넓습니다. 욕조에서 바다가 보이고 드라이기 샴푸,린스 구비되어있고 방에서 바다가 바로 보입니다. 전망은 최고라고 말씀드릴수 있습니다. 개인풀이 아주 넓지는 않지만 사진을 찍거나 열을 식히기에는 나름 괜찮습니다. 조식은 그냥 보통이지만 그래도 먹을만 합니다. 직원들은 아주 친절하다기 보다는 그냥 사무적으로 대합니다. 이건 개인마다 다를수 있다라고 판단됩니다. 수영장은 아주 넓지는 않지만 이용하기에 편리하며 수영장에서 바라다보는 바다는 최고입니다. 수영장과 바다가 일직선인 느낌. 이런 수영장을 인피니트 풀이라고도 하는데 정말 최고입니다. 힐링이 그냥 됩니다. 가장 저렴한 방으로 예약을 하시면 뷰가 좋지 않거나 안보입니다. 한등급 위로 예약하시기를 바랍니다. 그리고 위치가 빠통비치에서 10분거리 입니다. 당연히 툭툭이나 오토바이 이용해야 합니다. 주변에 새븐일레븐이나 식당이 전혀없습니다. 이 주변에는 리조트만 많습니다. 도보로 빠통까지는 말도 안되니 툭툭이나 오토바이 렌트하셔서 이용하시기 바랍니다. 툭툭 이용료는 200~300바트 사이입니다. 그리고 리조트측에서 무료셔틀을 하루에 3회 제공합니다. 리조트에서 정실론까지만 제공합니다. 편도입니다. 돌아오실때에는 개인적으로 알아서 돌아오셔야 합니다. 리조트가 조금 외곽이라서 간단한 식음료는 외출하셨을때 사가지고 오시기 바랍니다. 그리고 이 리조트는 한국인 비율이 높은 호텔입니다. 사람들 말을 듣고 제가 직접 보니 한국인이 50%이상입니다 대부분 친구사이거나 연인사이 이더군요. 한국인 비율이 아주 많다보니 수영장에서 서로가 뻘쭘해 하더군요. 한국인 특성상. 아뭏든 결론적으로 숙소내부 편리함 수영장뷰를 생각하신다면 강력추천합니다. 참고로 남자들끼리는 오지 마세요. 정말 외로워 질수 있습니다.
Youngsun H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 14일
강력하게 추천하고 싶습니다.

1. 지리적 위치 2. 직원들의 친절함 3. 매우 깨끗한 객실상태
후기를 자주 남기는 편은 아니지만 이곳 리조트는 강력하게 추천하고 싶네요.^^ 우선 직원들이 너무 친절했습니다. 너무 고마웠습니다. 그리고 허니문 스위트로 예약했었는데 패밀리 스위트인가요? 아무튼 더 넓고 전망 좋은 룸으로 무료 업그레이드 해주셨습니다. 수영장에서 구경하는 경치도 매우 만족합니다. 조식은 김치도 제공해주고요.^^ 여행다니면서 칼리마 리조트 처럼 좋은 리조트는 보지 못했습니다. 제 여자친구도 다시 가고싶은 곳이라고 하네요^^ 다음 푸켓 여행도 이곳으로 가고싶네요. 칼리마 리조트 강력하게 추천합니다.
Danbee K. 커플 South Korea, 2015년 9월 15일
좋은호텔입니다^^

생긴지 얼마안된 호텔이라 시설이 깨끗하고 현대적인느낌, 바다가 보이는 뷰, 아름다운 수영장
다른분들에게 도움이 될까해서 몇자 남겨봅니다. 칼리마에서 2박 반얀트리에서 2박했는데 반얀트리만 기대했지 칼리마는 기대도 안했습니다. 그런데 칼리마, 반얀트리 둘다 좋습니다.(칼리마 디럭스씨뷰, 반얀트리 풀빌라) 일단 바다가 보이는 배경이 너무 좋구요, 인피니티풀이라고 하나요? 수영장도 정말 멋집니다. 저녁에 수영했는데 깊지는 않지만 넓고 분위기 있어서 정말 즐겁게 수영했어요. 방도 둘이 쓰기 적당하고 에어컨도 신식이라 그런지 원하는 온도에 딱 맞추어 쾌적하게 생활했어요. 단점은 빠통이랑 거리가있어서 툭툭이나 택시를 타고 다녀야 한다는건데 호텔에 무료 셔틀버스가 있습니다. 하지만 시간이 정해져있고, 오후 5시 이후에는 하지 않아 그점이 아쉽더라구요. 아무튼 괜찮은 호텔은 확실합니다^^
Sangho O. 커플 South Korea, 2015년 3월 30일
칼리마 풀빌라

시설 , 전망 , 수영장
풀빌라가서 제가 일반객실내용은 잘모르겠구요 일단 빌라는 정말 만족했습니다 넓은 개인수영장과 깔끔한 객실 바다를보며 정말 잘쉬다왔습니다 그냥 좋아요 말이 필요없음!!!!
Jungon L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 17일
기냥저냥...

전망 가성비 ?
푸켓 세번째 다섯번째 호텔이었음. 다른곳에서 보지못한 한국인이 여기 다 모여있었음. 한국인이 반인듯 그건 상관없는데 나머지 반은 중국인..조금 과장했음.. 싸게 소셜에서 풀은듯 수영장물이 더러움. 크기가 작은데 비해 사람이 많으니 녹색물에 썬블록기름 둥둥.. 산 중턱을 깎아서 만든터라 대부분 계단이고 엘리베이터가 딱 한대라 엘리베이터로 못가는곳이 많음. 도착해서 계단으로 나혼자 가방 다 옮기고 (벨보이가 없는게 아니라 다 일하러 가서 안오길래) 매번 드나들때마다 유모차 들쳐업으니 젊을때 별것 모르고 싸게오기엔 좋을만한 곳이다라는 생각이 듬. 이번여행 첫번째 호텔엔 할아버지들 천국이었는데 여긴 할아버지들 한명도 못봤음. 직원들 복불복임 친절하길 기대하지 않으면 눈에 거슬리진 않음. 사람이 워낙 많다보니 좀 사무적임. 팁 안주면 됨 여긴 진짜 프라이버시따위 없음. 도착해서 방에 들어가니 1층이라 길 지나다니는 사람이랑 눈인사할정도임. 높은층으로 바꿔달라고 하니 애들있다고 패밀리룸으로 업그레이드 해줌. 그러고나서 보니 대부분 방들이 다 좀 들여다보임..패밀리룸 증말 좋았음.. 와이파이속도마저 다름... 파통에 있다해도 걸어가질 못하니 어차피 택시타야하고, 타면 삼백바트. 아예 파통타운 속으로 들어가던지 조금 더 떨어진곳 잡는게 나아보임. 끝
Hyunjeong L. 커플 South Korea, 2015년 3월 17일
신혼여행

조식이 이뤄지는 시간이 좋았고 무엇보다 객실이랑 연결된 풀장이랑 메인풀장이 너무 좋았어요
방은 깔끔한 편이었고 서비스도 나쁘지 않았습니다. 그런데 티비를 껐는데도 추후 카드키로 다시 열고 객실에 들어갔을 때 전기가 새로 들어오니까 티비가 자동으로 켜지고 무조건 채널이 기본 채널로 되더라고요. 그건 좀 불편했어요.

칼리마 리조트 앤 스파 푸켓칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 전망칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 전망칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 시설칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 시설칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 시설칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 시설칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 헬스장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 헬스장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 전망칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 인테리어칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 인테리어칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 빌라칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  주변환경칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 시설칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  주변환경칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 시설칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 시설칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 시설칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 인테리어칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 시설칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 시설칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  주변환경칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 해변칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 해변칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 해변칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - F&B칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - F&B칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - F&B칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 -  주변환경칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실칼리마 리조트 앤 스파 푸켓 - 평면도