l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 (Kalipayan Beach Resort & Atlantis Dive Center)

Alona Beach, 알로나 비치 - 팡라오 아일랜드, 보홀, 필리핀 6340 (지도 보기)

지금 예약!

칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 발코니/테라스 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 화장실 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변
칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 게스트 룸 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 게스트 룸 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 호텔 외부구조 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 호텔 인테리어 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 호텔 외부구조 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 호텔 외부구조 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 로비 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장
주변: 알로나 비치 - 팡라오 아일랜드 객실 수: 18

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.8

이용후기 30개

가격 대비
7.2
위치
6.7
직원 태도
7.3
호텔 위생 상태
6.9
객실의 편안함
6.8
음식 및 레스토랑
6.1
전체 이용후기 (30)
정렬 기준:
Sung R. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 16일
편안하고 한국인 보기 힘들고 좋아요 가격도 저렴

한국인이 없고, 한적하곳에 위치, 바다가 바로 옆,
7.7
조용한 편이고 바다가 가까워서 호핑가기 좋습니다... 한국인이 많지 않아서 단체관광 느낌도 없어 좋았구요... 직원들도 친절하고 좋습니다... 커피포트가 없고 , 드라이기 없고, 안전금고 없고, 냉장고는 추가요금이 필요합니다... 먼거리는 아니지만 간단한 장을 보기 위해서는 차타고 나가야 하긴 마찬가지입니다... 투어하기위해 렌트한 차량기사님과 상의하는 방법이 있긴 합니다...
Hojin K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 3일
가족끼리 스쿠바여행을 갔습니다. 위치가 해변가까워서 샵과 contact하기 편했습니다.

넓은 방, 깊은 다이빙 연습 풀, 예쁜 정원
9.3
리조트는 좋았고, 다이빙은 다른 샵에서 해도 상관없습니다. 에어콘이 좀 덜덜거리기는 했어도, 불편함이 없었고, 밤에 게잡는것도 재미있었습니다.
Jihyun Y. 연인 South Korea, 2012년 8월 17일
위치와 정원이 좋고 조용함

위치와 정원이 좋고 조용함
8
방이 럭셔리 하거나 하지는 않지만 수영하기에 별로 매력이 없는 알로나 비치 앞 씨끄럽고 조그만한 리조트보다 조용하고 쉬기에 적합하다. 단, 수돗물이 짠편이라 씻기에 불편함이 있고 가끔 전기가 나갈때도 있다. 전기가 나가면 물도 안나옴.. 개인금고와 에어컨 등이 있고 가격대비 방은 괜찮은 것 같다.
식당 정보: 알로나 비치에서 메인로드쪽 삼거리에 가면 삼거리 왼편에 ***keg 라는 피잣집 강추... 가격 저렴 맛도 좋고 맥주도 시원하다.
Daphne S. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 5월 15일
Quiet and relaxing

Friendly staff, good value for money, cozy rooms
7.7
Kalipayan Resort is okay, my mother loved the rustic feel of the rooms and the very quiet ambiance of the resort, shower and faucet water is saltwater tho (deep well) and that's the only that's off- oh I should also add how dark the way heading to Alona beach is, you will NEED to bring flashlights to find your way and back.
Joseph B. 연인 United Kingdom, 2014년 1월 7일
Pleasant Stay

Peaceful, Close to Beach & Pool
6
Kalipayan could be a very nice resort with a little money spent and a few additions to the rooms. Primarily the shower is salt water and there is no tv in the rooms. The food was superb however and the best we found in Panglao. The beach is very close but dangerous when you need to get back to the room at night time so a few lights from the beach to the resort would be wise. Overall an enjoyable stay however.
Haiwen Y. 그룹 여행객 China, 2013년 12월 31일
Hotel staff is very nice and helpful.

The staff was very helpful.
6
Room deco is very old and there are many insects.The location is a bit far from central place near Alona beach.
Guoliang C. 연인 China, 2013년 12월 30일
Far from beach and the road very narrow

nothing
2.3
Gerard C. 연인 United States of America, 2013년 7월 29일
nice hotel

friendly and supportive staff, nice grounds, quiet
6.7
good value, away from the noise of the main area, yet close enough to walk to
Kelly W. 유아 동반 가족 United States of America, 2013년 7월 14일
Just OK, but be warned only salt water in taps

Location is pretty close to Alona beach
6.3
As the title says my stay was just OK, nothing great and nothing too bad either. However, one major issue we had was that there was only salt water in the bathrooms. That means a salt water shower, can't use sink water to brush teeth, etc. You will not feel clean the whole time you are there since you can only take a salt water shower. Also, you will need to brush your teeth with bottled water which the hotel doesn't even provide one complimentary bottle per room. Our room also had a big problem with ants. I never complained because the first day we were there we ate some mangoes in the room and quickly noticed them. I chalked it up to the fruit and moved the trash can outside. We were careful not to bring food items into the room after that but after leaving the hotel I found ants in my suitcase! Also, the hotel is on the beach but its not a very nice beach. It's about a 5-10 minute walk down the beach to get to Alona beach. We moved to this hotel from one in Dumuluan beach because we wanted to be closer to Alona beach and in that respect the hotel was convenient. However, Dumuluan beach is a much nicer and cleaner beach and we definitely preferred it. The grounds at the hotel are nicely landscaped and the pool was nice but yes you guessed it also salt water. The staff was very kind and helpful and I appreciate that. Hotel was basic though and really should have cost less based on what it is; salt water in the bathrooms, not even one complimentary bottle of water, no breakfast, no tv, no refrigerator, and paper thin walls (I'm sure my children bothered other guests in the morning and I'm sorry for that). With all that being said, the good things about the hotel: close to Alona beach, caters to divers (which we weren't). However, there are lots of other choices in this area for the same price that are closer to the better beach area. This hotel is the absolute last one on the beach and we walked to the complete opposite end for the best stretch of beach every day.
Gladies G. 연인 Philippines, 2013년 7월 1일
its a very quiet surroundings..good for relaxation

quiet surroundings,nice gardens, very closed to the beach
6.3
its nice and a quiet place...but their water is salty, we cant use it for brushing our teeth..lol...

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 발코니/테라스칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 화장실칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 게스트 룸칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 게스트 룸칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 호텔 외부구조칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 호텔 인테리어칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 호텔 외부구조칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 호텔 외부구조칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 로비칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 레크레이션 시설 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 레크레이션 시설 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 레크레이션 시설 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 레크레이션 시설 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 레크레이션 시설 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 레크레이션 시설 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 레크레이션 시설 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 전망칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  스위트 룸칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  정원칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  정원칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  정원칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  정원칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 게스트 룸칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 발코니/테라스칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장


AS-AGWEB-3B05