l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 (Kalipayan Beach Resort & Atlantis Dive Center)

Alona Beach, 알로나 비치 - 팡라오 아일랜드, 보홀, 필리핀 6340 (지도 보기)

지금 예약!

칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 발코니/테라스 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 화장실 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변
칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 게스트 룸 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 게스트 룸 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 호텔 외부구조 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 호텔 인테리어 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 호텔 외부구조 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 호텔 외부구조 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 로비 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장
지역: 알로나 비치 - 팡라오 아일랜드 객실 수: 18

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

평점

6.9

이용후기 39개

가격 대비
7.1
위치
6.6
직원 태도
7.4
호텔 위생 상태
6.9
객실의 편안함
6.7
음식 및 레스토랑
6.4
전체 이용후기 (39)
정렬 기준:
Sunwoo L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 5일
스쿠버 다이빙도 그닥...

호텔내 다이브샵이 있고 수영장이 있고 조용함
6.7
가격대비 나쁘지는 않았는데 룸수 자체가 작소 인원이 없어 가고자하는 포인트를 원하는 날에 못가는 단점이 있고 알로나비치 식당까지 걷는데 시간이 좀 걸리는게 불편 함.
Sung R. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 16일
편안하고 한국인 보기 힘들고 좋아요 가격도 저렴

한국인이 없고, 한적하곳에 위치, 바다가 바로 옆,
7.7
조용한 편이고 바다가 가까워서 호핑가기 좋습니다... 한국인이 많지 않아서 단체관광 느낌도 없어 좋았구요... 직원들도 친절하고 좋습니다... 커피포트가 없고 , 드라이기 없고, 안전금고 없고, 냉장고는 추가요금이 필요합니다... 먼거리는 아니지만 간단한 장을 보기 위해서는 차타고 나가야 하긴 마찬가지입니다... 투어하기위해 렌트한 차량기사님과 상의하는 방법이 있긴 합니다...
Hojin K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 3일
가족끼리 스쿠바여행을 갔습니다. 위치가 해변가까워서 샵과 contact하기 편했습니다.

넓은 방, 깊은 다이빙 연습 풀, 예쁜 정원
9.3
리조트는 좋았고, 다이빙은 다른 샵에서 해도 상관없습니다. 에어콘이 좀 덜덜거리기는 했어도, 불편함이 없었고, 밤에 게잡는것도 재미있었습니다.
Jihyun Y. 연인 South Korea, 2012년 8월 17일
위치와 정원이 좋고 조용함

위치와 정원이 좋고 조용함
8
방이 럭셔리 하거나 하지는 않지만 수영하기에 별로 매력이 없는 알로나 비치 앞 씨끄럽고 조그만한 리조트보다 조용하고 쉬기에 적합하다. 단, 수돗물이 짠편이라 씻기에 불편함이 있고 가끔 전기가 나갈때도 있다. 전기가 나가면 물도 안나옴.. 개인금고와 에어컨 등이 있고 가격대비 방은 괜찮은 것 같다.
식당 정보: 알로나 비치에서 메인로드쪽 삼거리에 가면 삼거리 왼편에 ***keg 라는 피잣집 강추... 가격 저렴 맛도 좋고 맥주도 시원하다.
Chris D. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 3월 1일
Kalipayan Alona Beach

Quiet Pool Food
7
I enjoyed my stay there and would stay again .My only criticism is the price is too high for a resort that is dated .I did not mind that there was no TV as it keeps it quiet .
Rachel J. 연인 China, 2015년 2월 21일
Not comfortable to stay

Location by the beach, clean room, quiet environment
7.7
It was ok. Location is great - just 5 min walk from Alona Beach. Room was clean. The bed was not double but two single beds put together - bad for couples No good facilities - could not believe that the water in the bathroom was salty!! I just got out from the ocean, why would I wanna taste and bathe in Salt Water again??? This is the worst of the whole experience. AC and fan were extremely old and noisy There were no blanket at all - all you got in bed is a sheet... bad experience overall
Nick J. 연인 United Kingdom, 2015년 2월 15일
Avoid at all costs
3.3
The only consistency with this place was the constant disappointed feeling we had after the expectations they built with all the photos etc. It was the priciest place we stayed in and A LOT worse than the cheapest place we stayed in. The "tap" water was apparently from a deep well but anyone with two brain cells could see it was redirected from the sea. So basically every time you had a shower, it was with sea water. The was literally no atmosphere, the staff were lazy and unaccommodating and seemed to struggle to even greet us and the room was basic to say the least, which for the price we paid was ridiculous! My suggestion is to avoid it if at all possible. I don't normally write bad reviews but these guys needed to be called out because it's a rip off.
Erik R. 유아 동반 가족 Netherlands, 2014년 12월 30일
Brilliant pancakes

Hotel grounds, swimming pool, pancakes.
6.7
Nice place to stay. Overpriced though, especially in the Christmas holiday. The rooms are spacious. The shower (salty) desperately needs a shower curtain (how hard can it be?) to avoid having to get your feet wet every time you want to visit the toilet. The hotel grounds are very nice. The swimming pool is big. You can get down the stairs to the sea where we tried a short snorkelling session. Nothing much to see there though, just some big starfish. The (banana) pancakes at the restaurant are brilliant. Not those American style ones, but Dutch style (from my perspective). The hotel is not at the main road, which makes it a bit difficult to find a tricycle. However everything is pretty much at walking distance.
John G. 연인 Australia, 2014년 9월 9일
Kalipayan Beach Resort

a b c
4.7
The staff tried very hard to make our stay pleasant we were able to change our bookings around to suit our plans. The Resort is off the main road and is quite away from the beach and walking access to the beach is not easy via a goat track. The resort when advertised showed beach front bungalows I never found them and I don't believe the resort has beach frontage? All that said we had a bed and amenities the were clean and around $50.00 AUD per night?
Daphne S. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 5월 15일
Quiet and relaxing

Friendly staff, good value for money, cozy rooms
7.7
Kalipayan Resort is okay, my mother loved the rustic feel of the rooms and the very quiet ambiance of the resort, shower and faucet water is saltwater tho (deep well) and that's the only that's off- oh I should also add how dark the way heading to Alona beach is, you will NEED to bring flashlights to find your way and back.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 발코니/테라스칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 화장실칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 해변칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 게스트 룸칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 게스트 룸칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 호텔 외부구조칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 호텔 인테리어칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 호텔 외부구조칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 호텔 외부구조칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 로비칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 레크레이션 시설 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 레크레이션 시설 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 레크레이션 시설 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 레크레이션 시설 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 레크레이션 시설 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 레크레이션 시설 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 레크레이션 시설 칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 전망칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  스위트 룸칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  정원칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  정원칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  정원칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  정원칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 -  주변환경칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 게스트 룸칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 발코니/테라스칼립파얀 비치 리조트 & 아틀란티스 다이브 센터 보홀 - 수영장


AS-AGWEB-3C04