내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 (Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort)

96/42-3 Moo 3, Kathu, 까말라 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 -  주변환경 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 해변 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 해변 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 이그제큐티브 라운지 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 리셉션 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 커피숍/카페 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸
카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 발코니/테라스 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 헬스장 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 온수욕조 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장
호텔 위치: 까말라 비치 객실 수: 353
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

우수하다

8.2

이용후기 612개에서

가격 대비
8.1
위치
8.5
직원 태도
8.3
호텔 상태/위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.2
음식 및 레스토랑
7.8
모든 이용후기 (612)
정렬 기준:
Minhee K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 26일
편안한 휴식을 취할 수 있는 리조트

Relaxing, 가까운 해변, 조용함
9
푸켓타운, 피피섬, 빠통을 지나 5일째 도착한 까말라는 조용하고 한적한 시골 전원도시 같은 느낌이었습니다. 별로 할일없고 한산한 것이 5일내내 바쁘게 돌아다닌 저에게는 이 호텔의 가장 큰 장점이었구요. 편안한 휴식을 취할 목적이면 강추합니다. 예약할 때는 바다가 먼것 아닌가 걱정했는데 리조트 밖에 나가면 바로 바다와 연결되어있구요 수영장 4개중 2개는 해변이 보이는곳에 2개는 로비쪽에 있습니다. 저는 로비근처에 묶었는데 조용해서 좋았습니다. 도착한날부터 계속 오후에 드문드문 비가 와서 그런지 수영장에 2~3사람 정도 밖에 없어서 편하게 수영할 수 있었구요 수영끝나고 욕조에 뜨거운물 받아놓고 씻으니 피로가 풀리더라구요. 침대 포근하고 에어컨(삼성) 잘 나왔구요 테라스에서 수영장 내려다 보이구요. 하루종일 비가 온데다가 빨래까지 말리니 갈때되니까 방이 좀 습했습니다. wifi는 로비에서만 무료이고 룸에서 사용하려면 돈 좀 내야 합니다. 호텔 레스토랑은 마지막날 이용했는데 괜찮았습니다. 괜히 돌아다니면서 먹으러 다녔나 살짝 후회했을 정도로요. 리조트 밖에 돌아다니고 구경도 좀 하고 맛집도 찾아다니기 원하시면 조금더 도회지로 가시구요 까말라 비치 리조트는 그야말로 휴양, 편하게 수영장 보고 바다 보면서 휴식취할 분들께 강추합니다.
Harald K. 개인 여행자 Germany, 2014년 4월 19일
quiet hotel

the best was the Internet speed, the fitness center and the breakfast
7.7
The hotel is nice, staff friendly and location at the beach and in walking distance from town. I did not like that the hotel is prime destination of German mass tourism and the problems that come along (08.00 in the morning all pool chairs are occupied). The hotel was booked out even out of season which may also be the reason for too much smoking on the balconies and at the pool. There are many nice pools, but they are rather small and with the daily sunshine the water had bathtub temperature. The hotel was o.k., but being German myself, I would have enjoyed the company of other nationalities as well.
Gunther M. 연인 Belgium, 2014년 4월 16일
Fabulicious

The location and accomodation are superb and so is the food. This entire place just breaths 'vacation'.
10
This is by far the best hotel I ever stayed and that list is long. The food, the layout, the rooms, friendlyness of the staff, the atmosphere...there was nothing me and my partner disliked about this place. This will be a place I return to without any doubts The fact we were staying at the no children part was actualy very refreshing but no worries, the hotels layout is setup in 2 sections that makes it possible for families with childre to stay there too. A winner whole the way
Lit W. 출장객 Singapore, 2014년 4월 14일
Relaxing and comfortable

Friendly staff, comfortable room and cleanliness
6.7
Generally the stay was good and comfortable. something to improve will be the food at the restaurant which in my opinion is mediocre.
Godfrey L. 연인 United Kingdom, 2014년 4월 2일
Fantastic relaxing holiday, good hotel, friendly.

Near the beach, pools and bars excellent,good accommodation
8.3
Our stay was very good, despite the TV not working and the tap in the bathroom needing attention, all were fixed very efficiently.
Robert C. 연인 Australia, 2014년 3월 27일
plesant,relaxing

pool,breakfast gym
7.7
it was nice,have stayed there before,so i must have enjoyed it.
Lifeline K. 그룹 여행객 Russia, 2014년 2월 19일
Great

Location, staff, clean
8
Andrew M. 연인 Australia, 2014년 1월 13일
Nice modern hotel, perfect for couples

No kids, pool bar and beach proximity
8.3
Apart from a bug infestation in the room, which was quickly sorted out, my girlfriend and I had a fantastic stay. The resort is very relaxing, expect to spend a lot of time by the pool and beach. There are some great little cafes and restaurants nearby. Expect to take a taxi to anything more exciting though.
Jelena R. 연인 Finland, 2014년 1월 8일
Nice, adults only hotel!

Functionality, cheap services, nice location.
9
Miia A. 어린이 동반 가족 Finland, 2013년 12월 27일
very nice hotel with big pools ,really nice beach!

good breakfast,nice beachside hotel and exellant shop inside hotel!
8
Only one thing that i could complain,first night and sacond !We booked hotel with my daughter, she 16 years and wanted absolutely stay hotel without children and first Morning we woke up screming from the pool, shit!6 children screming there, nice wake up! But i complained and they gave us better room !Good hotel!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 -  주변환경카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 해변카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 해변카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 이그제큐티브 라운지카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 리셉션카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 커피숍/카페카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 발코니/테라스카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 헬스장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 온수욕조카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 헬스장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 헬스장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 -  정원카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 식당카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 식당카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 상점카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 이그제큐티브 라운지카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 미팅 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 전망카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 해변카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 화장실카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 해변카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 전망카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 식당카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 해변카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 로비카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 식당카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 식당카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 시설카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 시설카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 해변카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 화장실카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 화장실카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 로비카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 시설카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 스포츠&체험활동카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 팝/라운지카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 시설카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 시설카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 시설카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 해변카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 전망카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 상점카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 상점카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 식당카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 헬스장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 식당카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 식당


AS-AGWEB-3B05