호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 (Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort)

96/42-3 Moo 3, Kathu, 까말라 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 이그제큐티브 라운지 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 리셉션 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 커피숍/카페 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸
카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 헬스장 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 헬스장 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 헬스장 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 -  정원 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 식당 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 미팅 룸 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 전망 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 해변 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 화장실
지역: 까말라 비치 객실 수: 353

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 692개

가격 대비
8.1
위치
8.5
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.2
음식 및 레스토랑
7.8
전체 이용후기 (692)
정렬 기준:
Youngmin P. 연인 South Korea, 2015년 2월 16일
성수기에 묶이엔 조금 비싼

수영장 룸서비스 수질 친절한직원
8
성수기에 급하게 예약한거라 룸 선택의 폭이 좁았다. (룸이 고작 4개 남아있었다) 디럭스풀뷰로 2박을 예약했는데 체크인 하는날 직원분이 주니어스위트로 업그레이드를 해줬다. 룸은 굉장히 크고 뷰또한 너무 아름다워서 발코니에 앉아 풀장을 바라보는 것만으로도 마음에 평화가 오는듯했다. 이 리조트의 가장 큰 장점은 여행자마다 다르겠지만 나에겐 풀장의 수질이었다. 풀장에서 눈을떠도 전혀 아프지 않고 이물감이 없었다. 소독약 냄새도 나지 않고 소금끼 또한 전혀 없었다. 아이들이 있는 부모라면 바로옆의 선윙도 좋은 선택이라고 생각한다. 선윙과 선프라임은 같은 그룹계열인듯 하며 선윙은 유아동반 가족형이며 선프라임은 연인이나 조용히 휴양을 즐길 목적의 여행자를 위한 리조트인듯 15세 이하는 숙박이 제한되는듯 했다. 투숙객들 또한 조용하고 얌전한 타입이 많으며 유럽의 은퇴한 고령자들이 휴양을 목적으로 많이 찾는듯했다. 투숙 2박 3일동안 동양인은 우리 밖에 없어서 좀 어색했다. 조식은 그냥 그랬는데 다른 리조트랑 비교하면 그래도 훌륭한 편이었다. 석식은 너무 배가 고파서 룸서비스로 시켜먹었는데 모자를까봐 메인 3개랑 사이드 하나 시켰는데 생각보다 양도 많고 맛도 좋고 가격도 나쁘지 않았다. 둘이서 먹기엔 양이 조금 많아서 꽤 많이 남겼는데 메인 두가지만 시켜도 충분할듯 했다. 1층 프론트 쪽에 응급센터같은곳이 있어서 가벼운 상처나 응급처치 같은것을 하는듯 했다. 체크아웃하고 다음날 이용하려 찾아갔는데 근무시간이 지난듯 이용할수 없어 빠통시내까지 나가야했다. 다음에 이용한다면 1층 풀뷰인지 풀억세스인지로 이용하는것도 나쁘지 않아 보였다. 성수기에 이용하기엔 좀 비싼감이 있고 젊은 여행객이라면 주변의 싼 호텔에 투숙한후 프론트에 문의하여 수영장만 이용하는 플랜을 이용하는것도 나쁘지.않은 선택이다. 비수기나 얼리버드의 적절한 가격이아면 꽤 좋은 선택임에 틀림없다. 단점은 룸청소시 너무 대충했다는 티가 팍팍나서 조금 실망했다. 호텔마다 청소시 1달러씩 침대에 두고 갔는데 1달러가 너무 작았던 것일까?? 푸켓의 2성급 호텔 수준의 청소상태. 침구는 대충 손으로 툭툭 털어 구김을 펴고 화장지는 채워놓지 않았으며 바닥의 먼지 또한 청소했는지 의심스러웠음. 발코니의 제떨이는 씻지도 않고 꽁초만 버린듯. 청소상태만 신경쓰지 않는다면 아름다운 리조트임이 틀림없다.
Minhee K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 26일
편안한 휴식을 취할 수 있는 리조트

Relaxing, 가까운 해변, 조용함
9
푸켓타운, 피피섬, 빠통을 지나 5일째 도착한 까말라는 조용하고 한적한 시골 전원도시 같은 느낌이었습니다. 별로 할일없고 한산한 것이 5일내내 바쁘게 돌아다닌 저에게는 이 호텔의 가장 큰 장점이었구요. 편안한 휴식을 취할 목적이면 강추합니다. 예약할 때는 바다가 먼것 아닌가 걱정했는데 리조트 밖에 나가면 바로 바다와 연결되어있구요 수영장 4개중 2개는 해변이 보이는곳에 2개는 로비쪽에 있습니다. 저는 로비근처에 묶었는데 조용해서 좋았습니다. 도착한날부터 계속 오후에 드문드문 비가 와서 그런지 수영장에 2~3사람 정도 밖에 없어서 편하게 수영할 수 있었구요 수영끝나고 욕조에 뜨거운물 받아놓고 씻으니 피로가 풀리더라구요. 침대 포근하고 에어컨(삼성) 잘 나왔구요 테라스에서 수영장 내려다 보이구요. 하루종일 비가 온데다가 빨래까지 말리니 갈때되니까 방이 좀 습했습니다. wifi는 로비에서만 무료이고 룸에서 사용하려면 돈 좀 내야 합니다. 호텔 레스토랑은 마지막날 이용했는데 괜찮았습니다. 괜히 돌아다니면서 먹으러 다녔나 살짝 후회했을 정도로요. 리조트 밖에 돌아다니고 구경도 좀 하고 맛집도 찾아다니기 원하시면 조금더 도회지로 가시구요 까말라 비치 리조트는 그야말로 휴양, 편하게 수영장 보고 바다 보면서 휴식취할 분들께 강추합니다.
Catherine F. 연인 United Kingdom, 2015년 5월 9일
Brilliant time

The location on the beach
9.7
Neil S. 연인 United States of America, 2015년 5월 2일
Great location, good value

Ocean, Pool, Food
8
Caryl P. 연인 United Kingdom, 2015년 4월 11일
relaxing resort

no kids screaming about in sunprime resort; daily exercise activities i.e. yoga and core classes; big swimming pool with fluffy towels
9.7
Stephanie H. 그룹 여행객 United Kingdom, 2015년 4월 8일
Wonderful holiday

The staff were amazing, do friendly and helpful , the rooms were superb , the gardens, pools and environment were absolutely stunning
10
We had an amazing stay , from our early morning gym sessions , massages in the grounds and excellent food. This was one of the best value , high end holidays I have ever had. Thank you!
Geena B. 연인 Australia, 2015년 4월 7일
Fab hotel,

Room, food, beach resort
8
Fantastic
Woranan P. 개인 여행자 Thailand, 2015년 4월 2일
Great location, very international

location, amenities, the beach
7.3
I'm a Thai resident--took a solo vacation for a few days. I chose Kamala because the relaxing environment was ideal for me. Guests and staff were international. Some staff (even Asians) didn't speak Thai, so they don't exactly cater to someone like me. Luckily English is not an issue, but it felt weird to be a foreigner in my own country. Room - They put me RIGHT next to the beach. I think this was an upgrade, thanks! I can walk to/from the beach in a minute. Note that the facility is HUGE (I got lost a few times) Power went out once; toilet did not flush well; and water pressure went out once. Other than that, the room was clean, spacious, with full amenities. Not sure - but I felt I didn't get the same treatment as foreign guests. Two examples 1) when asked for direction/services from floor staff, I got short, dismissive answers, with minimal eye contact. Service interactions with foreign guests were met with nods, smiles and kind gestures. 2) I was meeting friends for dinner at a gazebo on premise. A security guard stared at me as if I was doing something wrong. I mean STARED, but not at other guests near me. I dismissed it and sat on the bench--that's when he approached and started interrogating. I told him I was meeting friends here and I'm a paying guest. He said he "knew I was a guest; he sees everything here" and walked away. That did not leave a positive feeling. Had that been based on trust/courtesy, he would've asked how my night was going or if he can help with anything. I know the difference - and that wasn't his intent. I got massages on premise everyday. Even tried different gazebos. One feedback--it was really HOT at times. They had fans but power kept going out one day. But even with the fan on, it blew hot muggy air. For the caliber of this hotel, I expect at least water mist fans or something. The massage staff did excellent quality work. Overall, I enjoyed my stay and would visit again.
Daniel C. 어린이 동반 가족 United Kingdom, 2015년 3월 8일
Relaxing break

Peaceful; great location; good facilities (numerous pools)
8.7
Victoria M. 어린이 동반 가족 United States of America, 2015년 1월 9일
Kamala is good location but a tired resort

location, bed, beach front restaurant.
5.3
it was fair. Too crowded and not enough space/chairs to relax near the beach. Resort is tired and overused, like much of Phuket.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 이그제큐티브 라운지카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 리셉션카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 커피숍/카페카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 헬스장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 헬스장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 헬스장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 -  정원카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 식당카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 미팅 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 전망카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 해변카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 화장실카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 해변카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 전망카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 식당카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 로비카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 상점카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 로비카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 식당카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 식당카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 게스트 룸카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 로비카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 -  키즈 클럽카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 전망카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 온수욕조카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설 카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 식당카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 전망카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 커피숍/카페카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 발코니/테라스카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 발코니/테라스카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 수영장카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 식당카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 식당카말라 비치 리조트 - 어 선프라임 리조트 푸켓 - 로비


AS-AGWEB-3A05