호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

칸두그얍 하우스 바이 더 씨 (Kandugyap House by the Sea)

Tourist Road, Barangay Pooc, Sta. Fe, 반타얀 섬, 반타얀 섬, 필리핀 6047 (위치 확인)

지금 예약!

칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 호텔 인테리어 칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변 칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변 칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변 칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 -  정원 칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 -  정원 칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 호텔 인테리어 칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 -  정원 칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 호텔 외부구조 칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 -  주변환경 칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변 칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변 칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 리셉션 칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변 칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변 칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변
칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변 칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변 칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변 칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변 칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변 칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 입구 칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 입구 칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변 칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 -  주변환경
지역 : 반타얀 섬 객실 수: 3

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 65개

한국어 후기 5건

가격 대비
8.1
위치
7.2
직원 태도
8.0
숙소 위생 상태
8.1
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (65)
정렬 기준:
Kim A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 6일
여름 휴가 그냥 즐겁게 보내기

뚝 떨어져 있다, 조용하다, 경치가 좋다.
7.3
적당히 청결하고 적당히 조용하다.
이용후기 신고하기
Taeeun K. 커플 Philippines, 2013년 6월 9일
이왕에 갈 거면 페밀리 룸으로~!

프라이빗한 장소, 직접 요리가 가능, 친절하고 저렴한 룸 서비스
8.3
추천 입니다! 저희는 둘이서 페밀리룸을 선택했는데요. 한국돈으로 2박 3일에 15만원 정도 들었습니다. 방도 복층에 침대도 넓고 전체적으로 깔끔합니다! 또한 리조트 측에서 스쿠터도 빌려주구요. 스쿠터 운전이 힘드시면 150페소로 조금한 지프니를 빌려(운전기사 대동) 다니실 수 있습니다. 또한 조리 시설이 있어 요리 해먹는 재미가 쏠쏠 믹서기도 있어서 저희는 망고 쉐이크도 직접 만들어 먹었네요. 음식 재료 사는 곳이 약간 먼데 이는 30페소 수고비만 지불하면 하우스 키퍼가 심부름해줍니다 ㅎㅎ 호텔 위치를 제외하곤 흠 잡을 때가 없습니다. 뭐, 위치도 프라이빗 한 점이 있어서 연인끼리 쉬기에는 딱 좋을 듯 합니다.
이용후기 신고하기
Seul L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 25일
한적하고 여유로운 휴가를 원하신다면..

친절,조용함,비치와 바로 연결되는 숙소
8.7
전체적으로 깔끔하고 가족여행객이시라면 여기 팬션 이용하시면 좋을듯 합니다. 에어컨이 두개에 복층 인데다 침대만 세개가.. 개인 주방까지 있으니 정말 좋더라구요! 인터리어도 좋고 결정적으로 숙소와 바로 연결되는 비치가 인상적이었습니다
이용후기 신고하기
Areum L. 개인 여행자 South Korea, 2012년 11월 27일
길만 빼면 퍼펙트!

친절한 주인, 주변풍경
9
매우 작고 아름다운 숙소입니다. 조그마하지만 조용한 비치도 접해있구요. 아주머니 아저씨도 정말 친절하셔서 묵는 내내 기분이 좋았네요. 조식도 정성껏 차려주시고 잘 챙겨주십니다. 다만 위치가 산타페 시내에서 꽤 들어가야하는데, 길이 비포장이 많아서 녹록치가 않습니다. 아, 시내에서 떨어진 점은 좋았습니다. 굉장히 조용하고 프라이빗한 느낌이었거든요. 저는 숙소에서 오토바이를 빌려서 내내 돌아다녔습니다. 오토바이를 운전하실줄 아시면 편하실듯 합니다. 시내에서 계실 분은 비추, 하지만 정말 만족스러운 숙소였습니다.
이용후기 신고하기
Boreum C. 커플 South Korea, 2012년 8월 26일
비치가 이뻣던동네

한국전자제품을 사용하는 리조트
6
비치는 비교적 좋았는데 리조트가 너무 외진곳에 있어서 찾기 힘들었어요 방도 생각보다 작고 샤워기도 고장나서 쫌 힘들었어요 반타얀 시내랑도 쪼금 떨어져 있어서 불편했던 기억이 나네요
관광명소 정보: 시내에 나가면 쉽게 오토바이 빌릴수 있는데 오토바이 빌리셔서 관광하시면 좋을듯
이용후기 신고하기
Sandra B. 커플 Switzerland, 2016년 1월 17일
great location

location, private beach, friendly staff
10
verry nice staff, almost like a homestay, clean rooms, nice breakfast, a bit away from santa fe center which we loved, great help to organize transportation - thanks Doris - we loved it - see you next time greez
이용후기 신고하기
Linas S. 유아/아동 동반 가족 Lithuania, 2015년 12월 11일
Fabulous runaway to you Philippines summer house

Private spacious villa & the garden, fabulous sea view, lovely hosts
9.3
We adored our stay at Kandugyap. Villa - Santorini style from the outside, Hawaiian style inside was clearly built with the warm touch of art and good taste. Hosts were really helpful, positively reacting to any inquiry we might have had (Nonoy took us all around the island & Grace was fantastic with her cuisine and cooking, making us feel like visiting our very own aunt). Absolute tranquility is guaranteed by fantastic garden and terraces leading to the private beach. With the kayaks available on site we were cruising along the coast almost every day, exploring beautiful landscape of Bantayan not to mention Paradise beach which appeared to be only 10 minutes of kayaking away. We are really glad that we found this place first instead of staying at a standardised hotel and experienced warm welcome from local villagers and had a chance to explore wild nature surroundings at the same time not abandoning the level of comfort we were used to. If you're not too picky and looking for more of a visiting your very own summer house experience than standard hotel - this option will definitely suit you.
이용후기 신고하기
David F. 커플 New Zealand, 2015년 12월 6일
Great view...far from town

Great view, peaceful surroundings and waterside location
6.7
Beautiful quiet location with an amazing spot for sunsets. While it's a lovely spot, it is far from town (Santa fe, not really walking distance) with no restaurants nearby. The host did give rides in to town though which was great. Also the roads not sealed which makes tough for scootering at night. Hosts were friendly and helpful but English was limited which made recommendations tricky to ask for. Beach is beautiful but given its rocky and shallow not ideal for swimming. Overall we loved the place but if we came back again we would stay closer to santa fe, as the beach is nicer and better restaurant access.
이용후기 신고하기
Lily C. 커플 Philippines, 2015년 11월 10일
my kandugyap experience

it's like a private resort as we're the only guest. Caretakers are respectful of guest. The place is relaxing.
3.7
It's great.
이용후기 신고하기
Michael V. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 10월 23일
Relaxing experience

quiet, good location and active staff
9.7
It was a memorable one especially to kuya and ate who help us very much in daily tours even the food they prepared..as per location is very quiet and you can sleep very well because we ahd a big room and very convenient place just like your own house while you're staying there...we love it, hassle free.....
이용후기 신고하기
1 - 5 / 5건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 호텔 인테리어칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 -  정원칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 -  정원칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 호텔 인테리어칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 -  정원칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 호텔 외부구조칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 -  주변환경칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 리셉션칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 입구칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 입구칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 - 해변칸두그얍 하우스 바이 더 씨 반타얀 섬 -  주변환경


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C06