캥거루 호스텔 (Kangaroo Hostel)

71 Hang Luoc, Hoan Kiem Dist.,, 동 수안 마켓, 하노이, 베트남 (지도 보기)

캥거루 호스텔 하노이 - 입구 캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸 캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸 캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸 캥거루 호스텔 하노이 - 화장실 캥거루 호스텔 하노이 - 화장실 캥거루 호스텔 하노이 - 입구 캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸 캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸 캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸 캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸 캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸 캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸 캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸 캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸 캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸
캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸 캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸 캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸 캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸 캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸 캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸 캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸 캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸 캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸 캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸 캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸 캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸
지역 : 동 수안 마켓 객실 수: 14

Kang J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 7일
별1개도 아깜다

1,싸다2.싸다3.싸다
1인실로 예약했는데 첫날 방 없다고 다른 호스텔 도미토리 룸 강제 1박 당했네요ㅡㅡ 환불가능하다고 했지만 워낙 휴가철에 가서 딴데도 방 없는거 뻔히 아는데 환불해주면 뭐하나요 방이 없는데ㅡㅡ 이 가격에 이 수준으로 갈거면 그냥 호스텔 도미토리를 가던지 돈 조금 더 보태서 호텔로 가세요 아 그리고 여기가 1성급 호텔이라고 자체평가했다는데.. 어이없네요 호텔 아니에요 호스텔이라고 하기도 아까울정도 1인실은 넓긴 하더라고요 넓고 더럽고 와이파이 안되는곳 필요하시면 여기 가세요
Eunhee J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 25일
그냥 보통이요.

breakfast
조식은 괜찮았는데 밤늦게 가니 좀 주변에 문 연 곳이 별로 없어 무섭더군요. 호텔 모인곳이 멀지 않으니 그 쪽 추천. 가격도 다른 곳과 비슷한데 엘베없어서 엄청 힘들구요 더블 예약했는데 트윈줘서 싸움 개싸가지였음 내가 더블베드 쓴다는데 지 멋대로 혼자왓으니까 트윈에서 하나 쓰라고ㅋㅋㅋㅋ 그럴꺼면 예약 왜 함? 글고 아고다보다 비싸게 받으니까 현장에서 연장하지마세요 주인도 직원도 다 싸가지 없음 밥은 잘 줍니다. 고를 수 있음. 룸상태는 나쁘지 않은데 좀 전체적으로 낡은 느낌이 있어요. 시내라서 오전부터 시끄러워요 이건 어디든 마찬가지일거 같고 좀 복잡해요. 하노이가 베트남 첫 여행지였기에 더 심했던 듯. 골목 엄청 복잡하니까 조심하셔야해요 암튼 그냥 이가격이면 다른 곳 가셔도 될 듯. 다시 올 생각은 없음. 동행했던 프랑스친구 숙소도 같은 가격인데 위치도 훨 좋고 깨끗하다고 했음.
Son J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 20일
여긴 진짜 아니에요!!!

장점이라곤 위치밖에 없어요.
직업들이 진짜 불친절하고 자기들이 잘못 해놓고 어쩔수 없다는식으로 애기합니다. 어이없어서 뭐라고하면 무시하고 아무튼 여긴 절때 가지 마세요!!
Jae H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 12일
가격대비 만족

가격 위치 친절
조식은 그냥 그랬지만 나머지 호텔의 상태나 서비스는 가격대비 만족스럽습니다. 또한 여행 상품도 여행자 거리의 다른곳보다 조금더 싼편이여서 하롱베이 투어를 좋은가격에 갔습니다.
Byeunguk P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 14일
직원분께서 아주 친절하십니다 ^^

위치, 가격, 직원친절
직원분께서 아주 친절히 대해주시며 아주 귀여운 꼬마아이도 기억이 나네요.,.. ㅋㅋ.
Jongcheol O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 24일
가격대비 훌륭~

가격! 서비스!
도미토리보다 조금 더 비쌀뿐!! 싱글룸이 약 1만3천 (실 결제가) 베트남은 전체적으로 시설이나 가격이 훌륭한 듯!! 한국돈 3~4천원 더주고 싱글, 더블 등 이용해도 매우 만족 함!! 주인도 친절 함!
Soondo C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 23일
불친절
몇달전부터 예약했는데도 풀이라고 다른곳으로 이동해서 힘들었음
Danica A. 개인 여행자 Philippines, 2015년 6월 22일
Good staff

Good staff and near the market
It was alright. Ms moon is very caring and i feel pampered because of her assistance. She patiently assisted me in every ppssible way she can. She even help me deliver my passport when i left it when i was to board the bus to laos. Though there isnt a lift, i still enjoyed my time there. Thanks ms moon. I will surely recommend your hostel to my backpacker friends.
Nataliya B. 연인 Kazakhstan, 2015년 6월 18일
Very hot

Value for money
They repair air con, because it's very old and in bad condition. Old furniture. Very hot. Eggs for breakfast and instant noodles. Not good location.
Lim Y. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 6월 9일
friendly and beautiful stuff

friendly stuff, good location, value for money

캥거루 호스텔 하노이캥거루 호스텔 하노이 - 입구캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸캥거루 호스텔 하노이 - 화장실캥거루 호스텔 하노이 - 화장실캥거루 호스텔 하노이 - 입구캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸캥거루 호스텔 하노이 - 게스트 룸