호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

카리비아 부티크 호텔 (Karibia Boutique Hotel)

JL.Timor Block J No.I -IV, 메단 시내, 메단, 인도네시아

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.4

이용후기 801개

한국어 후기 5건

가격 대비
7.6
위치
7.7
직원 태도
7.3
숙소 위생 상태
7.9
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (801)
정렬 기준:
Nam S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 9일
호텔평가

없음
4
저녁부터 새벽 1시까지, 다음날 아침부터 정오무렵까지 6층 연회실에서 엄청나게 쿵쾅거리는 음악을 켜서 2층 객실에서 잠을 한 숨도 못잤습니다. 세번의 강력한 항의끝에 자정이후 방을 바꾸긴 했지만 말입니다.
이용후기 신고하기
Nayoung L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 18일
가격대비 괜찮아요

친절하고 청결하고 시내에 있어요
7.7
메단 터미널에서 매우 가까워요. 가격대비 매우 훌륭한 시설이라고 생각하고 서비스도 좋아요. 시내 중심 쇼핑몰에서 가깝고 아침밥을 싸주기도 하네요?!!!
이용후기 신고하기
Boumkee K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 16일
메단 중심에 위치, 친절한 스텝

메단 중심에 위치, 친절한 스텝, 안락한 룸컨디션
8
메단역 바로 뒤편에 위치하고 있어(도보로 약 5분) 호텔까지 찾아가기가 매우 쉬움. 또한 메단의 주요 관광지인 메르데카 광장(도보 약 7분), 메르데카 워크(도보 약 7분), 유니플라자(도보 약10분)등도 쉽게 접근할수 있음. 룸컨디션 또한 가격대비 매우 훌륭하며, 흡연룸과, 금연룸을 철저히 구분하고 있음. 조식은 가지수는 많지 않으나(빵, 계란후라이, 주스, 씨리얼, 볶음밥, 볶음면 등) 나름 먹을만 함. P.S 또바호수 가시는분들의 경우 프런트에 요청하시면 다음날 픽업서비스 받을 수 있도록 택시 불러줍니다(편도 70,000 IDR, 소요시간 약 5시간)
이용후기 신고하기
Boumkee K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 12일
메단 중심에 위치, 친절한 스텝

메단 중심에 위치, 친절한 스텝, 안락한 룸컨디션
8
메단 중심에 위치, 친절한 스텝, 안락한 룸컨디션 메단역 바로 뒤편에 위치하고 있어(도보로 약 5분) 호텔까지 찾아가기가 매우 쉬움. 또한 메단의 주요 관광지인 메르데카 광장(도보 약 7분), 메르데카 워크(도보 약 7분), 유니플라자(도보 약10분)등도 쉽게 접근할수 있음. 룸컨디션 또한 가격대비 매우 훌륭하며, 흡연룸과, 금연룸을 철저히 구분하고 있음. 조식은 가지수는 많지 않으나(빵, 계란후라이, 주스, 씨리얼, 볶음밥, 볶음면 등) 나름 먹을만 함. P.S 또바호수 가시는분들의 경우 프런트에 요청하시면 다음날 픽업서비스 받을 수 있도록 택시 불러줍니다(편도 70,000 IDR, 소요시간 약 5시간) 메단 중심에 위치, 친절한 스텝, 안락한 룸컨디션
이용후기 신고하기
Nari K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 25일
작고 아늑하고 깨끗한 방

깨끗하다
9
호텔 외관은 약간 촌스러웠는데 호텔 안으로 들어가니 아주 괜찮았다. 방은 작지만 내부 인테리어가 좋았다. 냉장고가 없다는 점이 아쉬웠다. 조식은 종류가 아주 다양하진 않지만 나름 먹을만 했다. 위치는 번화가에서 아주 약간 떨어져 있지만 나쁘지 않은 듯.
이용후기 신고하기
Rizal S. 개인 여행자 Indonesia, 2016년 2월 7일
Great Location

Great location, cheap price and comfortable room
6.7
이용후기 신고하기
Norlida R. 출장 및 비즈니스 Malaysia, 2016년 2월 4일
Ok

The mall behind the hotel
5.7
이용후기 신고하기
Su Y. 개인 여행자 Malaysia, 2016년 1월 31일
location covenient

Comfort
4.3
이용후기 신고하기
Yuliswati N. 출장 및 비즈니스 Indonesia, 2016년 1월 30일
good

friendly, clean , reasonable price
8.3
good
이용후기 신고하기
Ferdiyan S. 커플 Indonesia, 2016년 1월 11일
Rude frontdesk staff, noisy, non functioning wifi

convenient location
6.3
I've stayed here several times already, however this last visit was not as pleasant as before. The front desk staff is rude and does not show courtesy at all. When I ordered room service for a late snack, they asked for cash, as usual, I always asked to put it in the hotel bill and it should not be a problem as they have opened my card anyway. after long discussion, they keep on insisting that I paid cash. Fortunately I still have some cash on me, lesson: have some cash when ordering late night snack. The room is also noisy as they are doing some repairs, wi-fi is also useless (slow as molasses). This stay is not one of my good stays in this hotel.
이용후기 신고하기
1 - 5 / 5건
카리비아 부티크 호텔 메단카리비아 부티크 호텔 메단 - 커피숍/카페카리비아 부티크 호텔 메단 - 커피숍/카페카리비아 부티크 호텔 메단 - 게스트 룸카리비아 부티크 호텔 메단 - 호텔 인테리어카리비아 부티크 호텔 메단 - 팝/라운지카리비아 부티크 호텔 메단 - 리셉션카리비아 부티크 호텔 메단 - 리셉션카리비아 부티크 호텔 메단 - 팝/라운지카리비아 부티크 호텔 메단 - 스파카리비아 부티크 호텔 메단 - 스파카리비아 부티크 호텔 메단 - 스파카리비아 부티크 호텔 메단 - 연회장카리비아 부티크 호텔 메단 - 미팅 룸카리비아 부티크 호텔 메단 - 식당카리비아 부티크 호텔 메단 - 시설카리비아 부티크 호텔 메단 - 식당카리비아 부티크 호텔 메단 - 팝/라운지카리비아 부티크 호텔 메단 - 연회장카리비아 부티크 호텔 메단 - 팝/라운지카리비아 부티크 호텔 메단 - 게스트 룸카리비아 부티크 호텔 메단 - 커피숍/카페카리비아 부티크 호텔 메단 - 게스트 룸카리비아 부티크 호텔 메단 - 팝/라운지카리비아 부티크 호텔 메단 - 팝/라운지카리비아 부티크 호텔 메단 - 미팅 룸카리비아 부티크 호텔 메단 - 미팅 룸카리비아 부티크 호텔 메단 - 커피숍/카페카리비아 부티크 호텔 메단 - 미팅 룸카리비아 부티크 호텔 메단 - 연회장


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B06