l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

카리비아 부티크 호텔 (Karibia Boutique Hotel)

JL.Timor Block J No.I -IV, 메단 시티 센터, 메단, 인도네시아 (지도 보기)

지금 예약!

카리비아 부티크 호텔 메단 - 연회장 카리비아 부티크 호텔 메단 - 커피숍/카페 카리비아 부티크 호텔 메단 - 커피숍/카페 카리비아 부티크 호텔 메단 - 게스트 룸 카리비아 부티크 호텔 메단 - 호텔 인테리어 카리비아 부티크 호텔 메단 - 팝/라운지 카리비아 부티크 호텔 메단 - 리셉션 카리비아 부티크 호텔 메단 - 리셉션 카리비아 부티크 호텔 메단 - 호텔 인테리어 카리비아 부티크 호텔 메단 - 게스트 룸 카리비아 부티크 호텔 메단 - 게스트 룸 카리비아 부티크 호텔 메단 - 게스트 룸 카리비아 부티크 호텔 메단 - 게스트 룸 카리비아 부티크 호텔 메단 - 게스트 룸 카리비아 부티크 호텔 메단 - 팝/라운지 카리비아 부티크 호텔 메단 - 스파
카리비아 부티크 호텔 메단 - 스파 카리비아 부티크 호텔 메단 - 스파 카리비아 부티크 호텔 메단 - 연회장 카리비아 부티크 호텔 메단 - 미팅 룸 카리비아 부티크 호텔 메단 - 시설 카리비아 부티크 호텔 메단 - 식당 카리비아 부티크 호텔 메단 - 팝/라운지 카리비아 부티크 호텔 메단 - 연회장 카리비아 부티크 호텔 메단 - 팝/라운지 카리비아 부티크 호텔 메단 - 게스트 룸 카리비아 부티크 호텔 메단 - 커피숍/카페 카리비아 부티크 호텔 메단 - 게스트 룸
주변: 메단 시티 센터 객실 수: 119
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.5

이용후기 534개

가격 대비
7.9
위치
7.3
직원 태도
7.4
호텔 위생 상태
8.1
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (534)
정렬 기준:
Nayoung L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 18일
가격대비 괜찮아요

친절하고 청결하고 시내에 있어요
7.7
메단 터미널에서 매우 가까워요. 가격대비 매우 훌륭한 시설이라고 생각하고 서비스도 좋아요. 시내 중심 쇼핑몰에서 가깝고 아침밥을 싸주기도 하네요?!!!
Boumkee K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 16일
메단 중심에 위치, 친절한 스텝

메단 중심에 위치, 친절한 스텝, 안락한 룸컨디션
8
메단역 바로 뒤편에 위치하고 있어(도보로 약 5분) 호텔까지 찾아가기가 매우 쉬움. 또한 메단의 주요 관광지인 메르데카 광장(도보 약 7분), 메르데카 워크(도보 약 7분), 유니플라자(도보 약10분)등도 쉽게 접근할수 있음. 룸컨디션 또한 가격대비 매우 훌륭하며, 흡연룸과, 금연룸을 철저히 구분하고 있음. 조식은 가지수는 많지 않으나(빵, 계란후라이, 주스, 씨리얼, 볶음밥, 볶음면 등) 나름 먹을만 함. P.S 또바호수 가시는분들의 경우 프런트에 요청하시면 다음날 픽업서비스 받을 수 있도록 택시 불러줍니다(편도 70,000 IDR, 소요시간 약 5시간)
Boumkee K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 12일
메단 중심에 위치, 친절한 스텝

메단 중심에 위치, 친절한 스텝, 안락한 룸컨디션
8
메단 중심에 위치, 친절한 스텝, 안락한 룸컨디션 메단역 바로 뒤편에 위치하고 있어(도보로 약 5분) 호텔까지 찾아가기가 매우 쉬움. 또한 메단의 주요 관광지인 메르데카 광장(도보 약 7분), 메르데카 워크(도보 약 7분), 유니플라자(도보 약10분)등도 쉽게 접근할수 있음. 룸컨디션 또한 가격대비 매우 훌륭하며, 흡연룸과, 금연룸을 철저히 구분하고 있음. 조식은 가지수는 많지 않으나(빵, 계란후라이, 주스, 씨리얼, 볶음밥, 볶음면 등) 나름 먹을만 함. P.S 또바호수 가시는분들의 경우 프런트에 요청하시면 다음날 픽업서비스 받을 수 있도록 택시 불러줍니다(편도 70,000 IDR, 소요시간 약 5시간) 메단 중심에 위치, 친절한 스텝, 안락한 룸컨디션
Nari K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 25일
작고 아늑하고 깨끗한 방

깨끗하다
9
호텔 외관은 약간 촌스러웠는데 호텔 안으로 들어가니 아주 괜찮았다. 방은 작지만 내부 인테리어가 좋았다. 냉장고가 없다는 점이 아쉬웠다. 조식은 종류가 아주 다양하진 않지만 나름 먹을만 했다. 위치는 번화가에서 아주 약간 떨어져 있지만 나쁘지 않은 듯.
Selvaraju R. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 8월 21일
value for your holiday stays

clean...comfort...
7.7
I really satisfied with my boooking of this hotel instead of earlier stay at swiss berlin hotel at jln surabaya...this one should be given 5star dude....i wish they will maintain the hotel and cleanniness
Philip L. 개인 여행자 Singapore, 2014년 8월 21일
Super convenient for users of train to/from airpor

Very clean room, close to train station, next to shopping mall
9.7
Arriving by train from airport, cross a road, walk through centerpoint shopping mall, walk a minute along the building and you are at the hotel lobby. The furnishings in the room were new, very clean and comfortable. Room was a bit dark, but that's not an issue. Bathroom was superb. Getting to the train is a little more tricky - involves a much longer walk. The hotel provides a free shuttle van service to the train station entrance.
Jeremy W. 출장객 Singapore, 2014년 8월 14일
My second stay & still my favourite hotel in Medan

Location, friendly staff, quick check-in, check-out
9.7
As with my first stay at the hotel, the staff were friendly, check-in was a breeze. The room size was just nice, clean & cosy. Nothing less than what I paid for.
Felix P. 개인 여행자 Sri Lanka, 2014년 8월 1일
Great Please and Great Staff

Staff are very Honest and helpful, Location is ideal as it is located next to latest mall, Rooms clean
8
It was great. Especially the staff are really honest and helpful. I forget my handphone in lobby table and took a cab. They immediately call taxi company and inform me about the phone. It was great experience.
Adam T. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 7월 31일
great place with great staff

clean, great located, great value
8
good experience and great place and strategic
Hasan S. 연인 Indonesia, 2014년 7월 31일
Outstanding Location. Great Wi-Fi

Location, Wi-Fi, Malls
7
My stay was very pleasant. The hotel itself is located few walks away from Center Point super mall, which will handle your food, cinema, and shopping leisure. If you need a transport to the airport, there's a train station which also conveniently located near the hotel. Using the train is very efficient if you are traveling alone. I also love the Wi-Fi connection which enables me to work while away from my office. The coffee shop next to the lobby is a nice place to hang out while enjoying a cup of freshly brewed coffee.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

카리비아 부티크 호텔 메단카리비아 부티크 호텔 메단 - 연회장카리비아 부티크 호텔 메단 - 커피숍/카페카리비아 부티크 호텔 메단 - 커피숍/카페카리비아 부티크 호텔 메단 - 게스트 룸카리비아 부티크 호텔 메단 - 호텔 인테리어카리비아 부티크 호텔 메단 - 팝/라운지카리비아 부티크 호텔 메단 - 리셉션카리비아 부티크 호텔 메단 - 리셉션카리비아 부티크 호텔 메단 - 호텔 인테리어카리비아 부티크 호텔 메단 - 게스트 룸카리비아 부티크 호텔 메단 - 게스트 룸카리비아 부티크 호텔 메단 - 게스트 룸카리비아 부티크 호텔 메단 - 게스트 룸카리비아 부티크 호텔 메단 - 게스트 룸카리비아 부티크 호텔 메단 - 팝/라운지카리비아 부티크 호텔 메단 - 스파카리비아 부티크 호텔 메단 - 스파카리비아 부티크 호텔 메단 - 스파카리비아 부티크 호텔 메단 - 연회장카리비아 부티크 호텔 메단 - 미팅 룸카리비아 부티크 호텔 메단 - 시설카리비아 부티크 호텔 메단 - 식당카리비아 부티크 호텔 메단 - 팝/라운지카리비아 부티크 호텔 메단 - 연회장카리비아 부티크 호텔 메단 - 팝/라운지카리비아 부티크 호텔 메단 - 게스트 룸카리비아 부티크 호텔 메단 - 커피숍/카페카리비아 부티크 호텔 메단 - 게스트 룸카리비아 부티크 호텔 메단 - 팝/라운지카리비아 부티크 호텔 메단 - 팝/라운지


AS-AGWEB-3B01