카타 럭키 빌라&풀 엑세스 (Kata Lucky Villa & Pool Access)

92/16 Koktanode Road, 까타 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 입구 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 로비 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 로비 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 로비 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 로비 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 비지니스 센터 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 비지니스 센터 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸
카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 발코니/테라스 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 화장실 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장
지역: 까타 비치 객실 수: 95

Doyoun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 24일
친절하고 좋았던 곳

친절함, 인터넷, 청결상태
위치가 조금 애매하긴 했지만 좋았습니다. 직원도 친절하고, 조식도 괜찮았습니다.
Hwang L. 연인 South Korea, 2014년 8월 12일
친절한 직원

친절함 수영장 깨끗함
직원들이 친절함 하지만 위치는 좀 먹어서 주위에 구경이나 상점이 적어 그냥 투숙해서 놀기는 좋음 그리고 깨끗함
Kichul S. 연인 South Korea, 2014년 5월 6일
여유로운 휴가

합리적인 음식 및 음료가격, 스파, 직원들의 친절함
카타비치와도 멀지 않고 매시간 카타비치로 가는 셔틀이 있습니다. 걸어서 가기에도 멀지 않은 거리이고요. 조식도 나쁘진 않습니다. 우선 방이 넓고 룸에 붙어있는 수영장이 여유로운 휴가를 보내기에 좋습니다. 수영장에서 이용하는 바도 합리적인 가격이고요.
Seri L. 연인 South Korea, 2014년 4월 23일
가격대비 괜찮은 리조트입니다.

풀억세스 룸이라, 바로 수영장 이용 가능해요. 비치와 가깝지만 너무 번화가는 아니라서 시끄럽진 않습니다.
여기서 3일 묵었습니다. 방에서 바로 수영장 이용이 가능해서, 수영장이 크긴 하지만 뭔가 전용 풀 이용하는 느낌이었구요~ 리조트 분위기가 대체적으로 조용합니다. 휴식하기에 좋은 리조트에요 ㅎㅎ 수영장 물은 언제 새로 가는지 모르겠지만 그닥 깨끗하진 않아 보입니다 ㅎㅎ 리조트 시설 괜찮고, 방에서 와이파이 잘 되구요, 다만 저희 방은 입구에서 너무 멀어서 그게 좀 힘들었다는.. 까타비치랑도 가깝고 리조트 바로 옆에 오토바이 렌트할 곳도 많아서 편했어요~ 마지막날은 스노쿨링 일정 때문에 체크아웃 하고 짐을 하루동안 맡겨놨는데 요구하는 비용 없이 흔쾌히 해줘서 기분좋게 묵고 왔네요~
Junghwa K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 11월 19일
편안한 호텔

편안함, 조용함, 쾌적함
4성급 호텔인데 저렴하게 이용했어요. 다른 숙소들 보다 룸도 넓고, 욕조와 화장실 샤워기가 따로 되어 있어서 편했구요. 발코니도 넓어서 좋았습니다. 수영장 수온도 저녁이면 따뜻하게 조절해 주어서 흐린 날에도 수영하기 좋았습니다. 직원들 대부분이 친절했구요. 주변이 조용해서 가족이 쉬다오기 좋았어요. 까따비치까지는 갈때 호텔에서 정시에 출발하는 셔틀 이용했구요. 돌아 올땐 걸어서 호텔까지 왔는데 그리 멀지 않은 길이예요. 다음에 또 푸켓을 가게 된다면 꼭 다시 묵고 싶은 호텔입니다.
Hye J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 11일
깔끔하고 조용한 리조트

청결, 조용함, 수영장
깔끔하고 아름다운 리조트, 다시 묵고 싶은 리조트다, 조용히 휴식을 취하기에 좋고 까타비치까지는 걸어서 15분 정도, 연인이나 혹은 혼자 조용히 쉬기 위한 여행자에게 좋을 듯, 워낙 조용한 리조트라 아이들 동반 가족은 비추~다시 가도 묵고 싶은 리조트
Eunkyung L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 28일
깨끗한 객실과 업그레이드

수영장, 깨끗한 객실, 친절한 직워
생각보다 해변에서는 멀었지만 그래도 걸어서 10분정도이긴 하나 뭔가 언덕을 넘어서 가야 한다는 것 때문에 심리상 멀게 느껴짐 방을 무료 업그레이드 받아서 수영장을 사용함에 있어서 좋았음
Inja J. 연인 South Korea, 2013년 10월 18일
풀사이드 수영장을 원하시면 괜찮아요

청결,수영장,위치
풀억세스 룸으로 하시면 좋아요, 밤에 수영해도 뭐라하는사람없고요, 객실 위생 상태나,,침대,,모두 좋았어요, 단,, 중국인이 좀 많이 오는듯해요..밤새 노래하고.수영하고...저는 그들의 문화를 인정하는 차원에서 별로 신경 안쓰긴 했는데요. 예민하신분들은 미리 중국인 단체 관광객 여부를 확인하시는것도 좋을듯합니다.
Yoonkyung K. 연인 South Korea, 2011년 12월 14일
보통

비치까지 무료셔틀버스 운행
방이 깨끗하고, 청결하며. 주방시설이 잘 되있는 빌라 형태라 장기간 여행객에게 너무 좋을것 같은 구조였다. 그러나 비치와는 좀 거리가 있고, 매 시간마다 무료셔틀버스를 운행하고 있어 다행이다.
호텔 특징: 빌라구조라 장기간 여행자들에게 좋을것 같다. 수영장도 큰편이고, 입구에 편의점도 있어 이용하는데 불편함이 없다.
Seon H. 개인 여행자 South Korea, 2011년 8월 31일
조용하지만 조용한만큼 주변에 아무것도...없음

조용함
가격대비 방은 괘찮았으나 푸켓 특성상 교통비가 비싸 움직이면 돈이 쫌 듬 가게앞 식당도 괜찮았음

카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 입구카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 로비카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 로비카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 로비카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 로비카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 비지니스 센터카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 비지니스 센터카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 발코니/테라스카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 화장실카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 커피숍/카페카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 스파카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 스파카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 스파카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 호텔 외부구조카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 호텔 외부구조카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 화장실카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 화장실카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 발코니/테라스카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 발코니/테라스카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 호텔 외부구조카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 호텔 외부구조카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 화장실카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당