카타 럭키 빌라&풀 엑세스 (Kata Lucky Villa & Pool Access)

92/16 Koktanode Road, 까타 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 입구 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 로비 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 로비 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 로비 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 로비 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 비지니스 센터 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 비지니스 센터 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸
카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 발코니/테라스 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 화장실 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장
주변: 까타 비치 객실 수: 95

Kichul S. 연인 South Korea, 2014년 5월 6일
여유로운 휴가

합리적인 음식 및 음료가격, 스파, 직원들의 친절함
카타비치와도 멀지 않고 매시간 카타비치로 가는 셔틀이 있습니다. 걸어서 가기에도 멀지 않은 거리이고요. 조식도 나쁘진 않습니다. 우선 방이 넓고 룸에 붙어있는 수영장이 여유로운 휴가를 보내기에 좋습니다. 수영장에서 이용하는 바도 합리적인 가격이고요.
Seri L. 연인 South Korea, 2014년 4월 23일
가격대비 괜찮은 리조트입니다.

풀억세스 룸이라, 바로 수영장 이용 가능해요. 비치와 가깝지만 너무 번화가는 아니라서 시끄럽진 않습니다.
여기서 3일 묵었습니다. 방에서 바로 수영장 이용이 가능해서, 수영장이 크긴 하지만 뭔가 전용 풀 이용하는 느낌이었구요~ 리조트 분위기가 대체적으로 조용합니다. 휴식하기에 좋은 리조트에요 ㅎㅎ 수영장 물은 언제 새로 가는지 모르겠지만 그닥 깨끗하진 않아 보입니다 ㅎㅎ 리조트 시설 괜찮고, 방에서 와이파이 잘 되구요, 다만 저희 방은 입구에서 너무 멀어서 그게 좀 힘들었다는.. 까타비치랑도 가깝고 리조트 바로 옆에 오토바이 렌트할 곳도 많아서 편했어요~ 마지막날은 스노쿨링 일정 때문에 체크아웃 하고 짐을 하루동안 맡겨놨는데 요구하는 비용 없이 흔쾌히 해줘서 기분좋게 묵고 왔네요~
Junghwa K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 11월 19일
편안한 호텔

편안함, 조용함, 쾌적함
4성급 호텔인데 저렴하게 이용했어요. 다른 숙소들 보다 룸도 넓고, 욕조와 화장실 샤워기가 따로 되어 있어서 편했구요. 발코니도 넓어서 좋았습니다. 수영장 수온도 저녁이면 따뜻하게 조절해 주어서 흐린 날에도 수영하기 좋았습니다. 직원들 대부분이 친절했구요. 주변이 조용해서 가족이 쉬다오기 좋았어요. 까따비치까지는 갈때 호텔에서 정시에 출발하는 셔틀 이용했구요. 돌아 올땐 걸어서 호텔까지 왔는데 그리 멀지 않은 길이예요. 다음에 또 푸켓을 가게 된다면 꼭 다시 묵고 싶은 호텔입니다.
Hye J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 11일
깔끔하고 조용한 리조트

청결, 조용함, 수영장
깔끔하고 아름다운 리조트, 다시 묵고 싶은 리조트다, 조용히 휴식을 취하기에 좋고 까타비치까지는 걸어서 15분 정도, 연인이나 혹은 혼자 조용히 쉬기 위한 여행자에게 좋을 듯, 워낙 조용한 리조트라 아이들 동반 가족은 비추~다시 가도 묵고 싶은 리조트
Eunkyung L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 28일
깨끗한 객실과 업그레이드

수영장, 깨끗한 객실, 친절한 직워
생각보다 해변에서는 멀었지만 그래도 걸어서 10분정도이긴 하나 뭔가 언덕을 넘어서 가야 한다는 것 때문에 심리상 멀게 느껴짐 방을 무료 업그레이드 받아서 수영장을 사용함에 있어서 좋았음
Inja J. 연인 South Korea, 2013년 10월 18일
풀사이드 수영장을 원하시면 괜찮아요

청결,수영장,위치
풀억세스 룸으로 하시면 좋아요, 밤에 수영해도 뭐라하는사람없고요, 객실 위생 상태나,,침대,,모두 좋았어요, 단,, 중국인이 좀 많이 오는듯해요..밤새 노래하고.수영하고...저는 그들의 문화를 인정하는 차원에서 별로 신경 안쓰긴 했는데요. 예민하신분들은 미리 중국인 단체 관광객 여부를 확인하시는것도 좋을듯합니다.
Yoonkyung K. 연인 South Korea, 2011년 12월 14일
보통

비치까지 무료셔틀버스 운행
방이 깨끗하고, 청결하며. 주방시설이 잘 되있는 빌라 형태라 장기간 여행객에게 너무 좋을것 같은 구조였다. 그러나 비치와는 좀 거리가 있고, 매 시간마다 무료셔틀버스를 운행하고 있어 다행이다.
호텔 특징: 빌라구조라 장기간 여행자들에게 좋을것 같다. 수영장도 큰편이고, 입구에 편의점도 있어 이용하는데 불편함이 없다.
Seon H. 개인 여행자 South Korea, 2011년 8월 31일
조용하지만 조용한만큼 주변에 아무것도...없음

조용함
가격대비 방은 괘찮았으나 푸켓 특성상 교통비가 비싸 움직이면 돈이 쫌 듬 가게앞 식당도 괜찮았음
Hyun S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 8월 9일
푸켓에서 다시 묵고 싶은 호텔

조용하고, 넓은 룸, 예쁜 정원
여름에 가족들과 여기를 묵었습니다. 조금 해변에서 떨어져 있는것을 제외하고는 최고의 호텔이 아닌가 합니다. 걸어서 10분이 채 안걸리니 멀다고도 할수 없을것 같습니다. 저렴하고, 조용하고, 예쁜 정원. 하지만 만약 풀빌라 룸이이라고 한다면 그정도가 아닌것 같네요. 빌라 형식이 훨씬 좋습니다.
Kyongseol C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 7월 25일
풀억세스가 좋아던 호텔

발코니에 수영장과 연결되어 있는점
비수기여서 저렴한 금액으로 3박 묶었습니다. 푸켓은 택시비가 너무비싸서 이곳 호텔위치도 나쁘지 않았습니다. 까따비치에서 10분정도 거리에 있구요 9시부터 1시간씩 호텔차로 까따비치까지 무료 픽업해줍니다. 호텔방은 아주 깨끗했고 인터리어도 모두 훌륭했습니다. 호텔은 아주 마음에 들었구요...저녁에 수영장에 나와서 수영하기 너무 좋고 낮에 조용하던 수영장이 밤이 되니까 많은 사람들이 수영을 하더라구요~ 단 방에 개미가 아주 많이 있습니다.모르고 과자를 떨어트렸는데 개미들이 아주 많이 몰려와서 무척 징그러웠습니다.조식을 포함하지 않았는데 1인당 200바트로 이용할수 있고 룸서비스가 아주 맛있고 가격도 저렴합니다. 인터넷은 유로인데 시간당 카드를 구입해서 사용하는 시스템이구요.. 그리고 프론트 직원과 청소하는 직원 모두 불친절합니다. 점점 태국은 아름다운 미소를 잃어가는곳 같아요.. 무표정한 얼굴 특히 푸켓은 관광객이 많이 오니 더 그런거 같습니다. 전체적으로 호텔만 평가한다면 아주 만족입니다 다음에 온다면 또 이용할거 같습니다,~
쇼핑 정보: 파통비치에 정실론 가면 될거 같구요 주말에 푸켓타운에 야시장가면 싸고 재미있게 구입할수 있습니다.

카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 입구카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 로비카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 로비카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 로비카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 로비카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 비지니스 센터카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 비지니스 센터카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 발코니/테라스카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 화장실카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 커피숍/카페카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 스파카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 스파카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 스파카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 호텔 외부구조카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 호텔 외부구조카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 화장실카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 화장실카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 발코니/테라스카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 발코니/테라스카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 호텔 외부구조카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 호텔 외부구조카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 화장실카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당