카타 럭키 빌라&풀 엑세스 (Kata Lucky Villa & Pool Access)

92/16 Koktanode Road, 까타 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 입구 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 로비 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 로비 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 로비 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 로비 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 비지니스 센터 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 비지니스 센터 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸
카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 발코니/테라스 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 화장실 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장 카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장
지역: 까타 비치 객실 수: 95

Ki E. 연인 South Korea, 2015년 6월 1일
객식배정이 매우 맘에 들지않음. 비수기여서 한가함에도 구석진 제일 끝방배정

저예산. 조식당. 조용한 휴식
빌라동과 풀억세스동으로 완전히 구분되어 있는곳이 었다. 빌라동은 방갈로식의 룸이 대부분이 었고 유일하게 로비뒷편에 구석진곳에 다닥다닥붙은 4개의 작은룸이 있음. 스탠다드룸을 예약하기 그곳으로 배정해줌. 다시는 가고싶지 않음. 비수기라 한산한 상태엿는데도 이해불가. 방갈로 형태의룸은 가족단위로 머물며 휴식위주의 여행은 추천하지만. 구석진 위치때문에 비치로 걸어나가기엔 무리가있음. 조식당은 동급대비 훌륭했다
Mihwa C. 연인 South Korea, 2015년 5월 26일
너무친절한 직원들

유쾌한 직원들
조용한 호텔 안락한 침대 친절한 직원들 또다시 방문하고 싶은곳
Sangjoh L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 21일
가격대비 최고의 호텔!!

저렴한 가격, 훌륭한 조식, 만족스런 시설
까따비치까지 걸어서 10분. 1박 조식포함 4만원대에 예약했는데 가격대비 최고의 리조트라고 부르고 싶다. 빌라 형태라 1층짜리 건물밖에 없어서 프라이버시 완벽하고 와이파이 빵빵했으며 조식도 훌륭했다. 다음에 가더라도 이 곳에서 머물고 싶다,
Dong S. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 27일
가족과 함께하기 좋은 곳

친절한직원 ,안락한 시설, 적당한 가격의 음식
직원들이 친절하고요 바닷가에 가기에 그렇게 멀지 않아요 셔틀버스도 9시부터 5시까지 시간마다 있고요 수영장도 크지는 않지만 아이들이 놀기에는 딱좋아요 만약에 가족과 휴식을 원하시면 딱 좋아요
Doyoun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 24일
친절하고 좋았던 곳

친절함, 인터넷, 청결상태
위치가 조금 애매하긴 했지만 좋았습니다. 직원도 친절하고, 조식도 괜찮았습니다.
Hwang L. 연인 South Korea, 2014년 8월 12일
친절한 직원

친절함 수영장 깨끗함
직원들이 친절함 하지만 위치는 좀 먹어서 주위에 구경이나 상점이 적어 그냥 투숙해서 놀기는 좋음 그리고 깨끗함
Kichul S. 연인 South Korea, 2014년 5월 6일
여유로운 휴가

합리적인 음식 및 음료가격, 스파, 직원들의 친절함
카타비치와도 멀지 않고 매시간 카타비치로 가는 셔틀이 있습니다. 걸어서 가기에도 멀지 않은 거리이고요. 조식도 나쁘진 않습니다. 우선 방이 넓고 룸에 붙어있는 수영장이 여유로운 휴가를 보내기에 좋습니다. 수영장에서 이용하는 바도 합리적인 가격이고요.
Seri L. 연인 South Korea, 2014년 4월 23일
가격대비 괜찮은 리조트입니다.

풀억세스 룸이라, 바로 수영장 이용 가능해요. 비치와 가깝지만 너무 번화가는 아니라서 시끄럽진 않습니다.
여기서 3일 묵었습니다. 방에서 바로 수영장 이용이 가능해서, 수영장이 크긴 하지만 뭔가 전용 풀 이용하는 느낌이었구요~ 리조트 분위기가 대체적으로 조용합니다. 휴식하기에 좋은 리조트에요 ㅎㅎ 수영장 물은 언제 새로 가는지 모르겠지만 그닥 깨끗하진 않아 보입니다 ㅎㅎ 리조트 시설 괜찮고, 방에서 와이파이 잘 되구요, 다만 저희 방은 입구에서 너무 멀어서 그게 좀 힘들었다는.. 까타비치랑도 가깝고 리조트 바로 옆에 오토바이 렌트할 곳도 많아서 편했어요~ 마지막날은 스노쿨링 일정 때문에 체크아웃 하고 짐을 하루동안 맡겨놨는데 요구하는 비용 없이 흔쾌히 해줘서 기분좋게 묵고 왔네요~
Kim J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 31일
괜찮았습니다

직원친절 위치 교통
생각했던것 보다 좋았습니다 다음에도 여기에 갈것같아요
Junghwa K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 11월 19일
편안한 호텔

편안함, 조용함, 쾌적함
4성급 호텔인데 저렴하게 이용했어요. 다른 숙소들 보다 룸도 넓고, 욕조와 화장실 샤워기가 따로 되어 있어서 편했구요. 발코니도 넓어서 좋았습니다. 수영장 수온도 저녁이면 따뜻하게 조절해 주어서 흐린 날에도 수영하기 좋았습니다. 직원들 대부분이 친절했구요. 주변이 조용해서 가족이 쉬다오기 좋았어요. 까따비치까지는 갈때 호텔에서 정시에 출발하는 셔틀 이용했구요. 돌아 올땐 걸어서 호텔까지 왔는데 그리 멀지 않은 길이예요. 다음에 또 푸켓을 가게 된다면 꼭 다시 묵고 싶은 호텔입니다.

카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 입구카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 로비카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 로비카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 로비카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 로비카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 비지니스 센터카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 비지니스 센터카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 -  정원카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 발코니/테라스카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 화장실카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 커피숍/카페카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 스파카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 스파카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 스파카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 호텔 외부구조카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 호텔 외부구조카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 화장실카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 화장실카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 발코니/테라스카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 발코니/테라스카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 호텔 외부구조카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 호텔 외부구조카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 수영장카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 게스트 룸카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 화장실카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 식당카타 럭키 빌라&풀 엑세스 푸켓 - 평면도

HK-AGWEB-2D08