카타 팜 리조트 (Kata Palm Resort)

60 Kata Road, T. Karon , Muang, 까타 비치, 푸켓, 태국 83100 (지도 보기)

카타 팜 리조트 푸켓 - 수영장 카타 팜 리조트 푸켓 - 수영장 카타 팜 리조트 푸켓 - 스파 카타 팜 리조트 푸켓 - 비지니스 센터 카타 팜 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 카타 팜 리조트 푸켓 - 팝/라운지 카타 팜 리조트 푸켓 - 식당 카타 팜 리조트 푸켓 - 화장실 카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸
카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸 카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸
지역: 까타 비치 객실 수: 184

Yunhee K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 17일
가격대비 적당

위치,가격,조용함
적당한 가격에 무난한 시설. 오히려 태국식 분위기의 리조트형 호텔인점은 좋았어요.. 직원들의 친절함도 good~ 그러나 조식은 정말 부실하더군요.
Soobeom S. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 12월 28일
최고급 호텔

깔끔한 호텔 시설
멋진 인테리어, 깔끔한 시설, 맛있는 식당 등등 내가 다녀본 호텔중에서 단연 최고였다. 해변까지는 10분정도 걸어나가야 하는 불편함이 있다. 호텔 식당 외에 근처에 맛 좋고 가격 적당한 식당이 많다. 호텔 내 수영장도 잘 되어 있어서 이용해볼만 하다.
Suweon J. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 10월 5일
모든게 좋았던 호텔

주위에 맛있는 식당들이 많이 있음
방도 그렇게 작지 않았고 아기와 자는데 큰 불편함이 없었음. 모기가 가끔 있지만...수영장도 너무 깨끗하고 정말 수영하고 싶은 마음이 있음. 비치(물 정말 깨끗함)는 오전에 2번 정해진 곳으로 운행이 있음(파라솔 쿠폰 꼭 받아갈 것: 오전 8:30분) 아니면 약 7-8분 정도 걸어가야 됨. 조식은 그렇 많이 나오는 건 아니지만 그럭저럭 먹을 만 함. 불편한 것은 파통비치까지 가는 교통편이 제일 힘듬(나가는 데 약 700바트 정도). 그 외에는 정말 괜찮음
식당 정보: 호텔은 나가서 왼쪽으로 약 100m 정도 가면 mama 식당이 있음. 가격도 맛도 아주 좋은.
Ju Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 21일
가족여행객에 좋은 호텔

1층이었는데요, 모기가 정말 많았습니다. 개별 여행자가 아닌 가족 여행자에게 알맞는 숙소입니다.
Ju Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 19일
가족여행자에게 어울리는 숙소

친절한 직원들의 서비스
까다비치에서 규모가 있는 숙소 입니다. 오래된 만큼 룸 인테리어들에서 시간의 흔적이 보입니다. 베란다 문의 경우, Lock 사용이 좀 힘듭니다. 잘 안잠겨집니다. 하지만, 화장실과 샤워 시설 등은 깔끔합니다. 베란다에서 풀로 바로 연결되는 룸은 모기가 상당히 많습니다. 참고하세요.
Sunyong H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 8월 21일
조식 빼고는 딱히 나무랄데 없는 리조트

풀억세스룸이 좋아요
저희는 부부와 유아1명, 어린이1명, 어머니까지 모시고 2박을 묵었습니다. 처음엔 디럭스풀뷰로 예약하고 갔다가 도착해서 풀억세스룸으로 추가비용 지불하고 묵었는데, 결과적으로는 너무 잘한 일입니다. 엑스트라베드 이용료로 추가비용더 냈구요. 운좋으면 업그레이드도 될까 기대햇는데 비용 지불하라더군요. 까타는 풀억세스룸이 비용대비 아주 훌륭합니다. 아고다에서 디럭스풀뷰 싼방으로 예약하고 현지에 가서 추가비용내는게 첨부터 풀억세스룸으로 예약하는것보다 더 싸게 들었구요.(현지에 가서 하루에 1000밧 지불함) 애들하고 짐 안챙겨서 다녀도 되는게 풀억세스룸의 장점이였어요. 이것도 무시못하거든요. 아이들은 방에 있다가 풀로 뛰어들고 넘 좋아했구요. 리조트도 무척 타이스러워서 태국에 왔구나를 물씬 느낄수 있었네요. 까타비치와는 그리 멀지는 않지만 그래도 아쉬운 점은 있을정도네요. 그리고 까타비치 나가실때 아침 일찍 리셉션에 요청하셔야 무료 비치체어 쿠폰 받으실수 있어요, 저흰 조식먹고 신청하니 다 마감되었다고 하더라구요. 까타팜 정문으로 나가시면 왼쪽으로 까타비치 가는 길이고 정면이 클럽메드 담벼락인데 저흰 우측으론 아무것도 없을줄 알고 안다녀보았는데 공항갈때 지나가다 보니 우측도 가게들이 많더군요.
Sanghyuk L. 개인 여행자 South Korea, 2010년 11월 15일
차분하고 편안한 호텔

위치나 시설이 모두 좋으면서도 번잡스럽지 않다.
호텔자체보다도 카타비치가 조용하고 좋은 위치 같다. 빠통은 시끄럽고 카롱비치는 공사가 한창이었다. 카타비치는 먹거리가 많고 소음을 내는 요소는 상대적으로 적다. 쇼핑이나 여러 시설들이 새로 생겨나고 있었으므로 몇 년 지나면 조금 더 번화한 느낌이 될 수도 있겠다.
관광명소 정보: 푸켓에서도 스쿠터(moped)를 대여하는 사람들이 많은데 보통 여권을 맡겨야 하는 경우가 있으므로 다른 이유로 여권을 소지하고 있어야 하는 경우는 미리 확인할 필요가 있다. 국제면허를 요구하지는 않지만 가끔 도로에서 경찰이 검문을 하기도 하므로 출신국가의 면허증이라도 가지고 있을 필요가 있다.
Eun Y. 연인 South Korea, 2010년 8월 3일
가격대비 최고의 만족

Location/Price/Room condition - Excellent
최고의 리조트입니다. 이만한 가격에 이만한 수준은 찾아보기 힘들것으로 생각됩니다. 가격/위치/룸상태 모든 부분에서 최고입니다.
호텔 특징: 수영장이 상당히 넓고 괜찮아서 가족단위 숙수로 최고
Hyejin O. 유아 동반 가족 South Korea, 2010년 7월 26일
가격대비 괜찮은 곳

위치, 넓은 방
푸켓에 저녁에 도착하는지라 첫날 예약을 했었는데 위치는 까따비치리조트에서 그리 멀지 않고 주변에 레스토랑이나 노점, 환전소들이 있어 편리함. 단 조식이 부실한 편이고 벌레가 날아다니는 점은 별로임. 조경에 좀 더 투자하면 멋질거같은데 밤엔 뱀나올 분위기임
Hyein S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2010년 7월 14일
호텔은 만족, 호텔리어는 불만족...

수영장이 아기자기해 아이들과 놀기 좋음.
리셉션 직원들 정말 불친절하고 건방지다. 영어 잘 못하는 주제에 동양인이라고 무시하시는건지 오히려 지들이 답답하다는 표정, 정말 잊을 수가 없다. 니들 영어보다는 내 영어가 백배 낫거든??!! 우선 체크인하려 하면, 모든 투숙객의 여권을 다 복사한다. 아이들것까지. (깜놀했음-요샌 다른 호텔도 다 이런건지?) 아이 한명 추가했다고 무조건 조식값 내야 한다고 한다. 우린 아침밥 원래 안먹는데...ㅜ.ㅜ 그리고 나서 이어지는 샴푸 등 가져가면 벌금 내야 한다는 장황한 설명... 하지만 아침에 비치체어 쿠폰 받아 가라던가, 비치까지 무료 셔틀이 있다는 설명은 단 한마디도 없었음. 그런 친절한 팁은 현관에 공고만 간단히... 다행히, 호텔시설이나 조식 수준은 괜찮았음.
관광명소 정보: 아침 8시30분에 비치체어 쿠폰 나눠주니 꼭 받아 가세요. 아니면 비치에서 돈 주고 빌려야 함. 전 결국 못써봤음. 비치까지 걸어가면 조금 더우니 무료셔틀 시간도 체크!

카타 팜 리조트 푸켓카타 팜 리조트 푸켓 - 수영장카타 팜 리조트 푸켓 - 수영장카타 팜 리조트 푸켓 - 스파카타 팜 리조트 푸켓 - 비지니스 센터카타 팜 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어카타 팜 리조트 푸켓 - 팝/라운지카타 팜 리조트 푸켓 - 식당카타 팜 리조트 푸켓 - 화장실카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 식당카타 팜 리조트 푸켓 - 식당카타 팜 리조트 푸켓 - 식당카타 팜 리조트 푸켓 - 팝/라운지카타 팜 리조트 푸켓 - 식당카타 팜 리조트 푸켓 -  키즈 클럽카타 팜 리조트 푸켓 -  키즈 클럽카타 팜 리조트 푸켓 -  놀이터카타 팜 리조트 푸켓 - 헬스장카타 팜 리조트 푸켓 - 비지니스 센터카타 팜 리조트 푸켓 - 미팅 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 리셉션카타 팜 리조트 푸켓 - 리셉션카타 팜 리조트 푸켓 - 로비카타 팜 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어카타 팜 리조트 푸켓 - 수영장카타 팜 리조트 푸켓 - 수영장카타 팜 리조트 푸켓 - 수영장카타 팜 리조트 푸켓 - 수영장카타 팜 리조트 푸켓 - 전망카타 팜 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조카타 팜 리조트 푸켓 - 해변카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 게스트 룸카타 팜 리조트 푸켓 - 수영장카타 팜 리조트 푸켓 - 수영장카타 팜 리조트 푸켓 - 수영장카타 팜 리조트 푸켓 - 수영장카타 팜 리조트 푸켓 - 수영장카타 팜 리조트 푸켓 - 수영장카타 팜 리조트 푸켓 -  키즈 클럽카타 팜 리조트 푸켓 - 수영장카타 팜 리조트 푸켓 - 스파카타 팜 리조트 푸켓 - 전망카타 팜 리조트 푸켓 - 스포츠&체험활동카타 팜 리조트 푸켓 - 식당카타 팜 리조트 푸켓 - 수영장카타 팜 리조트 푸켓 - 수영장카타 팜 리조트 푸켓 - 식당카타 팜 리조트 푸켓 - 식당카타 팜 리조트 푸켓 - 전망카타 팜 리조트 푸켓 - 수영장카타 팜 리조트 푸켓 - 전망카타 팜 리조트 푸켓 - 식당카타 팜 리조트 푸켓 -  놀이터카타 팜 리조트 푸켓 - 리셉션카타 팜 리조트 푸켓 - 스포츠&체험활동카타 팜 리조트 푸켓 -  주변환경카타 팜 리조트 푸켓 - 리셉션카타 팜 리조트 푸켓 - 전망