로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

카타 풀 라군 (Kata Pool Lagoon)

30/9 Kata Road, 까타 비치, 푸켓, 태국 83100 (지도 보기)

카타 풀 라군 푸켓 - 게스트 룸 카타 풀 라군 푸켓 - 게스트 룸 카타 풀 라군 푸켓 - 게스트 룸 카타 풀 라군 푸켓 - 게스트 룸 카타 풀 라군 푸켓 - 호텔 외부구조 카타 풀 라군 푸켓 - 호텔 외부구조 카타 풀 라군 푸켓 - 호텔 외부구조 카타 풀 라군 푸켓 - 호텔 외부구조 카타 풀 라군 푸켓 - 호텔 외부구조 카타 풀 라군 푸켓 - 호텔 외부구조 카타 풀 라군 푸켓 - 호텔 외부구조 카타 풀 라군 푸켓 - 호텔 외부구조 카타 풀 라군 푸켓 - 호텔 외부구조 카타 풀 라군 푸켓 - 호텔 인테리어 카타 풀 라군 푸켓 - 화장실 카타 풀 라군 푸켓 - 수영장
카타 풀 라군 푸켓 - 수영장 카타 풀 라군 푸켓 - 수영장 카타 풀 라군 푸켓 - 수영장 카타 풀 라군 푸켓 - 수영장 카타 풀 라군 푸켓 - 수영장 카타 풀 라군 푸켓 -  주변환경 카타 풀 라군 푸켓 - 게스트 룸 카타 풀 라군 푸켓 - 발코니/테라스 카타 풀 라군 푸켓 - 수영장 카타 풀 라군 푸켓 - 수영장 카타 풀 라군 푸켓 - 수영장 카타 풀 라군 푸켓 - 로비
지역: 까타 비치 객실 수: 105

Jonghyun B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 8일
가격대 성능비 짱짱맨

저렴한 가격, 넓은 수영장, 1층건물
밤에 푸켓에 도착한 뒤, 다음날 라차섬을 들어가기 위해 저렴한 숙소를 찾다가 선택했습니다. 가격은 저렴했지만, 숙소 내 수영장은 생각보다 훌륭했고, 리조트가 풍기는 분위기 또한 멋졌습니다. 별로 유명하지 않은 리조트라 그래서인지 사람이 별로 없었는데.. 그래서 수영장을 통채로 전세낸 기분이었습니다. 조식도 나쁘지 않았지만, 식당에 파리가 너무 많이 날려서 불편했습니다. 동남아에서는 어쩔 수 없는 것 같군요.. 생각보다 모든 면에서 괜찮지만, '가격대에 비해서'라는 생각을 하셔야 할 것 같습니다. 마지막으로 숙소가 잘 찾기 어려운 것 같으니.. 택시를 이용하실 때 주소를 꼭 보여주세요.
Min H. 연인 South Korea, 2012년 12월 30일
위치, 수영장이 맘에 들었던 호텔

까타비치에 근접성, 호텔 수영장의 한적함
푸켓 첫 여행으로 예약한 까타 풀 라군 리조트는 한적함과 여유가 있었습니다. 우선 수영장 액세스 가능한 디럭스룸으로 예약하였는데, 수영장을 직접 드나들 수 있는 점이 스탠다드 룸보다 훨씬 편했습니다. 여행하시는 분들은 수영장 액세스 가능한 룸을 추천합니다. 그리고 가격 대비 괜찮은 수영장이고 위치가 까타비치에서 놀기 좋고 근접성이 뛰어납니다. 다만 방의 화장실 및 시설이 좀 노후 하였지만 편히 지내는데는 괜찮은 리조트입니다. 저와 와이프 모두 가격 대비 만족 하였으며, 빠통 쪽 보다 여유롭고 한적함에 맘에 들었던 호텔입니다. (아 그리고 와이파이는 무료가 아닙니다. 사용하려면 시간당 페이를 해야한다는 점 참고하세요~) - 단점은 부대시설이 좀 약하다는 점인데, 어치피 수영장에서 놀고 위치상 근처에 세븐일레븐, 레스토랑 등이 있으므로 그리 큰 문제는 되지 않을 듯 싶습니다.
호텔 특징: 리조트 내 수영장이 좋으므로 물놀이 할 수 있는 공이나 그런 것이 준비해서 가시면 더 좋을 듯 합니다.
Yunmi C. 연인 South Korea, 2012년 7월 21일
친절하고 조용했던 호텔

위치도 좋고 직원들도 친절하다.
우선 위치기 맘에 들었어요. 카타비치리조트 맞은편에 있어서 비치로 나가기에도 편했고 숙소가 조용해서 휴양하기에 좋았어요. 조식도 뷔페식으로 깔끔하고 맛있게 나와서 만족했구요..룸 시설이 조금 오래된 느낌이 있지만 욕실도 넓고 소품도 아기자기 배치되어 갠찮았어요.. 벽에 작은 도마뱀이 붙어있었지만 신경 안썼네요 ㅎㅎ 룸안에 벌레나 모기도 는 없었는데...문을 계속 열어둔다면 정원에서 벌레가 들어올수도있을거 같은데..이만한 가격에 위치좋고 조식훌륭하고..담에 떠 머무르고 싶네요.
나이트 라이프 정보: 숙소 앞에 맛사지샵 잘해줘요...추천
Hyun J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 11월 4일
작지만 위치 짱인 방

조용하고 비치와 가까운 거리
주변에 맛난 음식점과 구경거리가 많아 아이들 데리고 다니기가 좋았습니다. 비치도 걸어서 5분거리인지라 땡기면 수영복입고 냅다 달렸죠^^ 물론 리조트 직원들의 무성의함이 좀 아쉽긴 했지만..그래도 부대시설이나 주변시설로 위안받기로 했습니다^^
관광명소 정보: 카타비치의 아침수영을 강추합니다^^
Hyun J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 11월 3일
작지만 위치가 좋은방^^

비치가 가까워서 너무 좋았어요
리조트가 너무 구석진 곳이라 걱정했었는데 아기자기한 시장분위기의 골목길이 맘에 들었어요^^ 식당이나 여행사, 편의점이 가까이 있어서 좋았고 해변까지 걸어서 5분정도니..정말 편리했답니다.리조트내 풀도 한적하니 조용해서 가족들과 조용한 시간보내기에는 안성마춤이었습니다^^
관광명소 정보: 카타비치에서의 아침수영은 필수입니다. 춥지도 않고 적당히 놓은 파도타기가 일품입니다^^ 가족여행객들에게 강추입니다^^
Hyejeong Y. 개인 여행자 South Korea, 2011년 10월 5일
좋은 위치 좋은 호텔

드넓은 풀!
호텔의 반이상이 풀사이드이고 거의 대부분이 풀을 보고 있는 개성있는 리조트다..방은 충분히 크고 편안한 분위기이다..최적의 위치에 있어 비치로도 쉽게 이동가능하고 쏭태우 종점이 바로 앞이다..아침식사 훌륭하다.. 핫딜로 저렴하게 이용하여 더욱 만족스럽다.
관광명소 정보: 까타비치로의 이동은 5분내외다..
Yunjoo S. 개인 여행자 South Korea, 2011년 9월 29일
위치가 좋아요~

호텔 바로 앞에 마사지 샵, 편의점, 여러가지 상점들이 있어 좋음
빠통보다는 아기자기한 맛이 있어요. 시끄럽지 않고 가족들끼리 가시거나 쉬러가시는 분들한테는 좋은 위치인것 같아요~ 조식도 나쁘지 않았고 호텔방 바로 앞에 수영장이 있어~ 밤 늦게까지 맘껏 편안하게 즐길 수 있어 좋아요. 가격 대비 대체적으로 만족하나 스텝들의 서비스 정신이라든가 싸가지 없는 직원하나가 있었어요-.- 영어능력들이 짧아서 의사소통에 한계가 있었어요. 저의 방 금고박스가 고장나서 오라고 했더니 자기네 보스가 없어서 도와줄수 없다고 하더라고요. 몇몇 스텝분들 빼고는 표정들이 없어요. 다음에 또 푸켓에 간다면 음~ 절대로 가지 않을 것 같아요. 아~또 한가지 전체적으로 개미들이 많았어요 불개미 같은 것들이 줄지어 벽을 타고 기어다니던데 저는 다리에만 10방 이상 물린것 같아요. 이 호텔이 유독 많은건지 아님 푸켓 전체에 벌레들이 많은건지 몰르겠네요.
Patrick R. 연인 Australia, 2014년 7월 29일
clean, close to shops, great pool, friendly staff

pool, staff, shops
Really good
Patrick R. 연인 Australia, 2014년 7월 27일
location, clean, friendly staff, great clean pool

right in town, pool, staff
Very good, friendly staff, clean room, big pool, room cleaned daily, right in town
Julian Q. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 7월 11일
Great value, good pools , friendly staff.

Pool bar, location, value
8 nights of good fun and quality surroundings for a great price.

카타 풀 라군 푸켓카타 풀 라군 푸켓 - 게스트 룸카타 풀 라군 푸켓 - 게스트 룸카타 풀 라군 푸켓 - 게스트 룸카타 풀 라군 푸켓 - 게스트 룸카타 풀 라군 푸켓 - 호텔 외부구조카타 풀 라군 푸켓 - 호텔 외부구조카타 풀 라군 푸켓 - 호텔 외부구조카타 풀 라군 푸켓 - 호텔 외부구조카타 풀 라군 푸켓 - 호텔 외부구조카타 풀 라군 푸켓 - 호텔 외부구조카타 풀 라군 푸켓 - 호텔 외부구조카타 풀 라군 푸켓 - 호텔 외부구조카타 풀 라군 푸켓 - 호텔 외부구조카타 풀 라군 푸켓 - 호텔 인테리어카타 풀 라군 푸켓 - 화장실카타 풀 라군 푸켓 - 수영장카타 풀 라군 푸켓 - 수영장카타 풀 라군 푸켓 - 수영장카타 풀 라군 푸켓 - 수영장카타 풀 라군 푸켓 - 수영장카타 풀 라군 푸켓 - 수영장카타 풀 라군 푸켓 -  주변환경카타 풀 라군 푸켓 - 게스트 룸카타 풀 라군 푸켓 - 발코니/테라스카타 풀 라군 푸켓 - 수영장카타 풀 라군 푸켓 - 수영장카타 풀 라군 푸켓 - 수영장카타 풀 라군 푸켓 - 로비카타 풀 라군 푸켓 - 로비카타 풀 라군 푸켓 - 로비카타 풀 라군 푸켓 - 온수욕조카타 풀 라군 푸켓 - 호텔 인테리어카타 풀 라군 푸켓 - 수영장카타 풀 라군 푸켓 - 발코니/테라스카타 풀 라군 푸켓 - 식당카타 풀 라군 푸켓 - 식당카타 풀 라군 푸켓 -  주변환경카타 풀 라군 푸켓 - 로비카타 풀 라군 푸켓 - 로비카타 풀 라군 푸켓 - 호텔 인테리어카타 풀 라군 푸켓 - 해변