카타타니 푸켓 비치 리조트 (Katathani Phuket Beach Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 까타 비치, 푸켓, 태국 83100 (지도 보기)

카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  정원 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 해변 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 식당 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸
주변: 까타 비치 객실 수: 480

Soyoung J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 19일
처음 배정받은 방에 페인트 냄새가 너무 심해 다른 방으로 업글받았는데 방이 눅눅했어요

수영장과 비치가 연결돼있어 좋구 조경이 깔끔해서 좋았어요
방이 에어컨을 틀어도 어찌나 꿉꿉한지...이불이랑 베개도 눅눅하고 벼룩인지 진드기인지 암튼 모기는 확실히 아닌데 몸 전체가 가려워서 다른 방 시구들도 잠을 못잤어요. 자다 일어나서 샤워하고 한국서 가져온 긴 옷입고 겨우 잠들었다는....테러블!
주변경관과 호텔 조경, 수영장 및 해변 모두 훌륭합니다

주변경관과 호텔 조경, 수영장 및 해변
방이 눅눅해서 온 몸이 꿉꿉하고 빨래도 안마릅니다. 침대도 습해서 각종 세균들이 많이 사나봐요. 가려워서 잠을 못잤어요. 그리고 직원들 엄청 불친절합니다. 웰컴 쥬스도 없구요. 카타노이라 그런가봅니다
Sunkyong B. 연인 South Korea, 2013년 11월 22일
최고 !!!!!

청결,조용한곳,친절
번화한 비치가 아니라 깨끗하고, 사람도 별로 없고 조용히 잘 쉬다 왔어요 정말 최고 !!
Min J. 연인 South Korea, 2013년 11월 3일
너무 좋았어요

바다와의 인접성, 조용함, 경치
태교여행이었고 방에서 잠만 잘 예정이었기때문에 방은 superior로 묵었는데 방은 뭐 그냥저냥 그랬네요 성수기라 잠만 잘 방으로 좋은데 묵기보다 그 비용으로 다른 걸 즐기자는 생각이었는데 잘한것같아요 침구는 좋았지만 침대가 누워서 뒤척이니 삐그덕거렸어요 조식은 여타의 리조트에 비해 좋다는 생각까지는 안들었습니다 그래도 조금만 나가면 맛있는 레스토랑도 있고해서 좋았어요 하루종일 수영장 옆에 있는 썬배드에 누워서 시원한 바람도 맞고 수영하고 너무 좋았습니다
Junsang H. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 4일
카타타니 호텔, 4박

침실, 수영장, 해변
매우 훌륭함.아주 저렴한 가격으로 숙박할 수 있어 가격대비 더욱 훌륭했던 것 같음. 일반적 편의시설도 잘 갖추어져 있었고 에어컨디셔닝도 잘 되고 있었음. 쓰나미 이후 재개장이라 여기저기 녹슨 곳도 보였지만 그러려니 하고 넘어갈 수 있는 수준.
Byunggon L. 연인 South Korea, 2013년 8월 22일
해변이 눈앞에 펼쳐지는 예쁜곳

비치접근성,수영장,마사지
수영장에서 바다가 보여 너무 이쁘고, 해변도 바로 연결되어있어 바다에서 놀고 수영하고 마사지도 바로 받을수 있어 휴식을 취하기엔 아주 좋습니다. 단점이라면 근처에 걸어서 갈만한 레스토랑이나 마사지숍이 없다는건데 200바트주고 카타비치리조트 쪽으로 가서 즐거면되니 조용히 휴기에는 아주 적합한 호텔같습니다,
Jae G. 연인 South Korea, 2013년 7월 31일
지난 여름 갔던곳인데 이제서야. 가격대비 정말 좋았던 곳입니다. 조용한 휴식을원하시면 강추

바다를 바라보는 수영장, 친절한 직원, 조용한 곳
시설은 잘 관리되고 있으며, 서비스 좋았답니다. late check out 안하고도 짐 맡겨놓고 늦게까지 있으면서, 빈객실에서 드레스 체인징,샤워 할 수 있도록 ~ 굿
Seong W. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 29일
잊지못할 추억

넓고 깨끗하고 가까운 해변, 넓은 리조트, 다양한 시설
생각과는 달리 약간 오래된 리조트지만 이것을 상쇄하고도 남을 만큼의 넓은 리조트와 다양한 즐길거리와 식당을 갖춘 최고의 리조트
Jung M. 연인 South Korea, 2013년 5월 22일
정말 조용하고 아름다운 전용 비치를 가진 호텔

1. 조용한 호텔 2. 아름다운 비치 3. 오션뷰의 내부 레스토랑
정말 깔끔하고 조용하고 아름다운 비치를 가진 호텔입니다. 다음번에 또 한번 묵고 싶은 마음이 들어 체크인 할때 까지 휴가를 더 써야하나 라는 생각이 들정도로 조금더 머물고싶은 호텔
Dong H. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 4월 30일
합리적인 가격 가족이 이용하기 좋은 리조트

합리적인 가격 넓은 수영장
내가 묶었던 숙소는 가든 쪽 이였는데 시설이 노후화 되었으나 청결상태는 좋았음 비치쪽 숙소로 예약했더라면 더 좋았을 거라는 아쉬움 다만, 시내와 거리가 있고 교통비가 매우 비쌈 전반적으로 유아를 동반한 가족이 머물기에는 푸켓 내 최적의 장소라 생각됨

카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  정원카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 해변카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 식당카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸