또는

카타타니 푸켓 비치 리조트 (Katathani Phuket Beach Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 까타 비치, 푸켓, 태국 83100 (지도 보기)

카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 해변 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 해변 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸
카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 화장실 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 로비 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 로비 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 화장실 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 화장실
호텔 위치: 까타 비치 객실 수: 480

우수하다

Min J. 연인 South Korea, 2013년 11월 3일
너무 좋았어요

바다와의 인접성, 조용함, 경치
태교여행이었고 방에서 잠만 잘 예정이었기때문에 방은 superior로 묵었는데 방은 뭐 그냥저냥 그랬네요 성수기라 잠만 잘 방으로 좋은데 묵기보다 그 비용으로 다른 걸 즐기자는 생각이었는데 잘한것같아요 침구는 좋았지만 침대가 누워서 뒤척이니 삐그덕거렸어요 조식은 여타의 리조트에 비해 좋다는 생각까지는 안들었습니다 그래도 조금만 나가면 맛있는 레스토랑도 있고해서 좋았어요 하루종일 수영장 옆에 있는 썬배드에 누워서 시원한 바람도 맞고 수영하고 너무 좋았습니다
Junsang H. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 4일
카타타니 호텔, 4박

침실, 수영장, 해변
매우 훌륭함.아주 저렴한 가격으로 숙박할 수 있어 가격대비 더욱 훌륭했던 것 같음. 일반적 편의시설도 잘 갖추어져 있었고 에어컨디셔닝도 잘 되고 있었음. 쓰나미 이후 재개장이라 여기저기 녹슨 곳도 보였지만 그러려니 하고 넘어갈 수 있는 수준.
Byunggon L. 연인 South Korea, 2013년 8월 22일
해변이 눈앞에 펼쳐지는 예쁜곳

비치접근성,수영장,마사지
수영장에서 바다가 보여 너무 이쁘고, 해변도 바로 연결되어있어 바다에서 놀고 수영하고 마사지도 바로 받을수 있어 휴식을 취하기엔 아주 좋습니다. 단점이라면 근처에 걸어서 갈만한 레스토랑이나 마사지숍이 없다는건데 200바트주고 카타비치리조트 쪽으로 가서 즐거면되니 조용히 휴기에는 아주 적합한 호텔같습니다,
Jae G. 연인 South Korea, 2013년 7월 31일
지난 여름 갔던곳인데 이제서야. 가격대비 정말 좋았던 곳입니다. 조용한 휴식을원하시면 강추

바다를 바라보는 수영장, 친절한 직원, 조용한 곳
시설은 잘 관리되고 있으며, 서비스 좋았답니다. late check out 안하고도 짐 맡겨놓고 늦게까지 있으면서, 빈객실에서 드레스 체인징,샤워 할 수 있도록 ~ 굿
Seong W. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 29일
잊지못할 추억

넓고 깨끗하고 가까운 해변, 넓은 리조트, 다양한 시설
생각과는 달리 약간 오래된 리조트지만 이것을 상쇄하고도 남을 만큼의 넓은 리조트와 다양한 즐길거리와 식당을 갖춘 최고의 리조트
Jung M. 연인 South Korea, 2013년 5월 22일
정말 조용하고 아름다운 전용 비치를 가진 호텔

1. 조용한 호텔 2. 아름다운 비치 3. 오션뷰의 내부 레스토랑
정말 깔끔하고 조용하고 아름다운 비치를 가진 호텔입니다. 다음번에 또 한번 묵고 싶은 마음이 들어 체크인 할때 까지 휴가를 더 써야하나 라는 생각이 들정도로 조금더 머물고싶은 호텔
Dong H. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 4월 30일
합리적인 가격 가족이 이용하기 좋은 리조트

합리적인 가격 넓은 수영장
내가 묶었던 숙소는 가든 쪽 이였는데 시설이 노후화 되었으나 청결상태는 좋았음 비치쪽 숙소로 예약했더라면 더 좋았을 거라는 아쉬움 다만, 시내와 거리가 있고 교통비가 매우 비쌈 전반적으로 유아를 동반한 가족이 머물기에는 푸켓 내 최적의 장소라 생각됨
Junghyun B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 12일
비교적 한적한 해변에 위치한 조용한 휴식과 휴양을 원하는 여행자에게 리조트다.

무엇보다 번잡한 푸켓의 여느 해변과 달리 조용하고 깨끗한 비치에 접해있고, 수영장시설도 꽤 훌륭하다.
전체적으로 조용한 휴식을 원하는 여행자에게 안성맞춤이다. 그러나 시가지와 멀고 공항에서 약 1시간정도나 걸리는 다소 먼 곳이다. 객실컨디션도 비교적 깨끗하고 넓지만 최상급은 아니다.
Young E. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 12월 26일
모든 것이 완벽했던 호텔

가격 대비 최고의 시설
공항과 한시간 반 정도 거리라는 건 조금 아쉽지만 그만큼 비치도 정말 좋고 훌륭한 곳입니다. 전 친구와 함께 갔지만, 가족 혹은 연인이 함께할만한 멋진 공간이었습니다. 프라이빗 비치도 적당히 파도도 치고 깨끗하고 사람도 많지 않아 놀기 정말 좋았고, 수영장도 분위기가 정말 좋았구요- 조식도 정말 맛있게 먹었습니다^^ 각종 과일이 있어서 조금씩 모두 맛 볼 수 있었죠ㅋ 다만, 주변에 인프라가 좋진 못해서 뭘 하든 택시를 이용해야 한다는 건 조금 아쉽습니다- 하지만 푸켓은 어디든 좀 그러하니 감안을...^^
Dawoon J. 연인 South Korea, 2012년 12월 22일
너무 좋았던 카타타니

카타노이 해변
카타노이 해변이라는 전용비치가 정말 물도 깨끗하고 예뻐요.. 밑에 모래가 다 보일정도로 깨끗해요.. 푸켓 내 다른 비치보다도 너무 예쁘고 좋았어요. 1층 룸은 확실히 더 습해요... 가능하면 2-3층이 좋을 것 같아요^^
식당 정보: 카타비치과 까론과는 거리가 조금 있어서 택시를 타야하는데 편도 200-300밧트 너무 아깝긴해요... 가능하면 카타타니까지 무료 샌딩해주는 레스토랑이나 맛사지샵을 알아서 가시면 좋을 것 같아요

카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 해변카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 해변카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 화장실카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 로비카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 로비카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 화장실카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 화장실카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 식당카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 식당카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 식당카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 식당카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 식당카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 식당카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 전망카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 온수욕조카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 호텔 외부구조카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 스파카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 입구카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 호텔 외부구조카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 호텔 외부구조카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  정원카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  주변환경카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  주변환경카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  정원카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 해변카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 식당카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장