카타타니 푸켓 비치 리조트 (Katathani Phuket Beach Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 까타 비치, 푸켓, 태국 83100

Jeongho H. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 3월 27일
카타타니 비치리조트

깨끗하고.편하고.환상적이고
무엇보다도 아름다운점...공항에서 제일 먼 리조트 입니다.택시비 많이들어요.. 그거외엔 주변시설도 굿이고 다 좋아요
Boram L. 커플 South Korea, 2016년 2월 24일
쾌적한 해변을 여유롭게 즐기기에 최적입니다.

까타노이 비치 접근성, 뛰어난 서비스, 맛있는 식사
까타노이 비치 이용에 최적이구여 맛있는 조식 먹고 풀 앞에 덱체어 잡은 뒤 바다에서. 풀에서 놀기 너무 좋습니다. 바다도 깨끗하고 깊고 파도가 높아 성인들이 놀기 너무 좋습니다. 음식은 더할나위 없이 맛있었구요. 방번호로 계산한 뒤 체크아웃 때 카드로 한번에 결제 가능한 것도 좋았네요. 체크아웃 후 비행기 시간이 남는 경우 란타룸을 이용할 수 있는데 샤워 가능하고 비치타월 대여도 가능해서 저녁까지 편하게 지내다 공항으로 잘 이동 했습니다. 부리윙은 습하고 모기가 많다던데 전 타니윙 묵어서 그런지 그런건 전혀 못느꼈습니다. 호텔 부대시설 및 비치 이용하기에 타니윙에 훨 좋은듯 합니다. 묵을 생각 있으시다면 주니어 스윗 이상으로 고르셔서 반드시 타니윙 숙박하시기 바랍니다. ^^
Misun S. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 9일
카타타니 만족

조용히 일광욕, 해수욕 즐길수 있다. 맛있는 음식, 중국관강객이 적음
좋습니다.
Soojin L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 17일
모처럼 느낀 휴식같은 휴가

객실에서의 view, 바다와의 인접성, 북적거리지 않은 여유
가기전에 읽은 후기와 달리 쥬니어 스윗룸의 습기, 냄새 등은 괜찮았습니다. 습기는 좀 있었으나 팬을 강하게 틀어두면 없어지는 듯 했구요. 오히려 외출하고 돌아왔을때는 아로마 전등으로 인해 은은한 쟈스민 향까지 기분 좋게 했답니다. 룸 쇼파에 앉아 바라보는 외부 풍경도 고즈넉하니 아름다웠답니다. 다시 가서 쉬고 싶네요 ㅎㅎ
Kyungmoon K. 커플 South Korea, 2015년 10월 11일
이용 후기

위치, 부대시설, 친철한 직원
아름다운 해변을 느끼면서 리조트 편의시설까지 이용할 수 있는 점이 매우 좋았다. 직원들도 매우 친절하고 다 좋았으나 객실이 너무 습하여 불편하였다.
Kyungwon C. 커플 South Korea, 2015년 9월 13일
조용한 곳을 원하면 카타타니 추천

위치 비치 가격 수영장
비치가 바로 앞에 있어서 너무 좋았고 조식도 맛있고 위치도 조용한 곳에 있어서 너무 좋았다. 다만, 방이 습하고 깨끗하진 않다ㅜ
Hyeseung J. 커플 South Korea, 2015년 8월 14일
카타타니 리조트 최고였습니다.

1. 해변바로 앞에 있다 2. 카타노이비치가 아름답다. 3.직원들이 친절하다
카타타니 리조트 직원분들 너무 고맙습니다. 친절하고 있는동안 잘 있다 올 수 있었습니다.( 특히 PLA라는 여직원분..감사하다는 말 꼭 전하고 싶습니다) 카타노이 비치가 너무 아름다웠고, 해변 전체를 바로 앞에서 누릴 수 있는 넓은 시설도 맘에 들고 수영장도 좋았습니다. 연인끼리 갔지만 가족끼리 가셔도 아이들이 너무 좋아할 것 같습니다. 야자수와 수영장 분위기가 너무 좋았고, 리조트 내 어디서든 마사지를 받을 수 있는 점도 좋았습니다. 한적하게 휴식을 즐기기엔 카타노이 비치는 안성맞춤이었고, 저녁에 밤문화를 즐기고 싶으셔도 바통까지 그리 멀지 않았습니다. 가격도 저렴해서 좋았습니다.
Lee Y. 커플 South Korea, 2015년 7월 14일
예쁜 리조트입니다.

전용해변, 해변과 근접한 수영장, 근사한 오션뷰
처음엔 수페리어룸 예약하고 갔는데, 룸이 너무 구석에 처박혀 있고, 그래서 너무 전망도 답답하고 나가기 불편하고, 또 엄청 습해요. 침대가 축축 기분이 안좋고 못자겠어서 방 바꿨어요. 10만원정도 추가하니 타니윙의 오션뷰 주니어스위트룸으로 바꿀 수 있었어요. 처음에 룸변경문의하니 일단 한번 가보라고 해서 가봤는데 맘을 안 바꿀수가 없었습니다. 훨씬 화사하고 깔끔하고 쾌적하고 뷰도 좋고요. 가슴이 뻥 뚫림. 리조트가 해변과 수평인 길을 사이에 두고 둘로 나뉘어 있는데 타니윙은 해변쪽에, 부리윙은 길 건너편에 있습니다. 길은 물론 좁아요. 얼마 되진 않지만 그래도 타니윙이 훨씬 비치리조트 느낌이 나죠. 부리윙에도 수영장이 있지만 보통 리조트 건물에 둥그렇게 둘러 쌓여 있고요. 그래서 리조트에서 아이 노는걸 지켜보기에 좋습니다. 타니윙건물은 일자로 펼쳐져 있는데 그 앞에 수영장도 쫙 펼쳐져 있어요. 네개정도.. 1층에 묵으시면 발코니를 통해 밖으로 바로 나올 수 있어서 수영장 갈 때 편리합니다. 하지만 저는 높은 곳을 좋아해서 3층에. 타니윙으로 옮긴 후에는 방에서 습기 못 느꼈어요. 왜 그런지는 모르겠지만 타니윙은 항상 보송했습니다. 암튼 부리윙은 좀.. 힘들어요. 저는 도저히 못 머물겟어서 방 바꿨다는.
Heekyung C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 8일
비치에 위치한 넓은 부지의 리조트~

비치.수영장,분위기~
스탭은 친절한 편이고 바로 비치앞 넓은 부지에 위치한 리조트 입니다.바닷물도 깨끗한 편인데 파도가 아주 센 편이라 날씨가 안좋으면 쓰레기가 많이 떠밀려 오더군여~치우는 분들이 계셔서 나중에는 치우셨더라구요! 파도가 세서 어린이들은 물놀이 하기 힘들수도 있어 보이는데 어쨌든 비치는 괜챦았습니다. 이리조트의 가장 심각한 점은 방안의 습기 입니다.방이 정말 사우나 입니다.에어콘을 아무리 틀어도 눅눅한 기가 빠지지 않아 기분이 우울할 정도 였습니다.나중에는 방에 돌아가기 꺼려 졌을 정도입니다. 이점만 개선된다면 다시 방문할꺼 같습니다!
Hoijin J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 6일
완전 강추 ㅠㅠ

리조트전용비치, 조식, 수영장
번화가에서 거리가있긴 하지만 툭툭이 편도 200밧이면 카타비치쪽 번화가로 가줍니다 굳이 번화가 가지않아도 리조트옆에 수염난 아저씨가 호객행위하는 씨푸드레스토랑 있는데 완전맛있어요(가게이름은 기억안남....) 리조트앞에 매일 오는 젊은 남자가 파는 바나나팬케익도 리조트 묵는동안 매일 사먹었어요 수영장도 좋고 리조트전용 비치가 완전 좋았어요 조식도 깔끔하니 종류도 많고 맛있었구요 직원들도 엄청 친절합니당 단점이라면 객실내 습기가 많고 하루종일 에어콘 켜놔도 꿉꿉합니다 습한 곰팡이냄새도 많이 나고요 이것만빼면 완전 최고의 리조트입니다
카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  정원카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 식당카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 식당카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  정원카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  주변환경카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  정원카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 발코니/테라스카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  주변환경카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 시설카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  놀이터카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 상점카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 해변카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 식당카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 식당카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  정원카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 식당카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 헬스장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  키즈 클럽카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 식당카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  키즈 클럽카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 헬스장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  정원카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 식당카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  정원카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  정원카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 전망카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  키즈 클럽카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  키즈 클럽카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 레크레이션 시설 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 레크레이션 시설 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  키즈 클럽카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 레크레이션 시설 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  키즈 클럽카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  키즈 클럽카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 평면도카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 시설카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 시설카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 시설카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 시설카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 시설