카타타니 푸켓 비치 리조트 (Katathani Phuket Beach Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 까타 비치, 푸켓, 태국 83100 (지도 보기)

카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  정원 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 식당 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 식당 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 식당 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  정원 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  주변환경 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  정원 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸
카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 발코니/테라스 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  주변환경 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 시설 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  놀이터 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 상점 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 해변 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장
지역 : 까타 비치 객실 수: 480

Hyeseung J. 연인 South Korea, 2015년 8월 14일
카타타니 리조트 최고였습니다.

1. 해변바로 앞에 있다 2. 카타노이비치가 아름답다. 3.직원들이 친절하다
카타타니 리조트 직원분들 너무 고맙습니다. 친절하고 있는동안 잘 있다 올 수 있었습니다.( 특히 PLA라는 여직원분..감사하다는 말 꼭 전하고 싶습니다) 카타노이 비치가 너무 아름다웠고, 해변 전체를 바로 앞에서 누릴 수 있는 넓은 시설도 맘에 들고 수영장도 좋았습니다. 연인끼리 갔지만 가족끼리 가셔도 아이들이 너무 좋아할 것 같습니다. 야자수와 수영장 분위기가 너무 좋았고, 리조트 내 어디서든 마사지를 받을 수 있는 점도 좋았습니다. 한적하게 휴식을 즐기기엔 카타노이 비치는 안성맞춤이었고, 저녁에 밤문화를 즐기고 싶으셔도 바통까지 그리 멀지 않았습니다. 가격도 저렴해서 좋았습니다.
Lee Y. 연인 South Korea, 2015년 7월 14일
예쁜 리조트입니다.

전용해변, 해변과 근접한 수영장, 근사한 오션뷰
처음엔 수페리어룸 예약하고 갔는데, 룸이 너무 구석에 처박혀 있고, 그래서 너무 전망도 답답하고 나가기 불편하고, 또 엄청 습해요. 침대가 축축 기분이 안좋고 못자겠어서 방 바꿨어요. 10만원정도 추가하니 타니윙의 오션뷰 주니어스위트룸으로 바꿀 수 있었어요. 처음에 룸변경문의하니 일단 한번 가보라고 해서 가봤는데 맘을 안 바꿀수가 없었습니다. 훨씬 화사하고 깔끔하고 쾌적하고 뷰도 좋고요. 가슴이 뻥 뚫림. 리조트가 해변과 수평인 길을 사이에 두고 둘로 나뉘어 있는데 타니윙은 해변쪽에, 부리윙은 길 건너편에 있습니다. 길은 물론 좁아요. 얼마 되진 않지만 그래도 타니윙이 훨씬 비치리조트 느낌이 나죠. 부리윙에도 수영장이 있지만 보통 리조트 건물에 둥그렇게 둘러 쌓여 있고요. 그래서 리조트에서 아이 노는걸 지켜보기에 좋습니다. 타니윙건물은 일자로 펼쳐져 있는데 그 앞에 수영장도 쫙 펼쳐져 있어요. 네개정도.. 1층에 묵으시면 발코니를 통해 밖으로 바로 나올 수 있어서 수영장 갈 때 편리합니다. 하지만 저는 높은 곳을 좋아해서 3층에. 타니윙으로 옮긴 후에는 방에서 습기 못 느꼈어요. 왜 그런지는 모르겠지만 타니윙은 항상 보송했습니다. 암튼 부리윙은 좀.. 힘들어요. 저는 도저히 못 머물겟어서 방 바꿨다는.
Heekyung C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 8일
비치에 위치한 넓은 부지의 리조트~

비치.수영장,분위기~
스탭은 친절한 편이고 바로 비치앞 넓은 부지에 위치한 리조트 입니다.바닷물도 깨끗한 편인데 파도가 아주 센 편이라 날씨가 안좋으면 쓰레기가 많이 떠밀려 오더군여~치우는 분들이 계셔서 나중에는 치우셨더라구요! 파도가 세서 어린이들은 물놀이 하기 힘들수도 있어 보이는데 어쨌든 비치는 괜챦았습니다. 이리조트의 가장 심각한 점은 방안의 습기 입니다.방이 정말 사우나 입니다.에어콘을 아무리 틀어도 눅눅한 기가 빠지지 않아 기분이 우울할 정도 였습니다.나중에는 방에 돌아가기 꺼려 졌을 정도입니다. 이점만 개선된다면 다시 방문할꺼 같습니다!
Hoijin J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 6일
완전 강추 ㅠㅠ

리조트전용비치, 조식, 수영장
번화가에서 거리가있긴 하지만 툭툭이 편도 200밧이면 카타비치쪽 번화가로 가줍니다 굳이 번화가 가지않아도 리조트옆에 수염난 아저씨가 호객행위하는 씨푸드레스토랑 있는데 완전맛있어요(가게이름은 기억안남....) 리조트앞에 매일 오는 젊은 남자가 파는 바나나팬케익도 리조트 묵는동안 매일 사먹었어요 수영장도 좋고 리조트전용 비치가 완전 좋았어요 조식도 깔끔하니 종류도 많고 맛있었구요 직원들도 엄청 친절합니당 단점이라면 객실내 습기가 많고 하루종일 에어콘 켜놔도 꿉꿉합니다 습한 곰팡이냄새도 많이 나고요 이것만빼면 완전 최고의 리조트입니다
Youngguk J. 연인 South Korea, 2014년 10월 12일
조용한 휴식과 수영하기 좋은곳

바다옆에 위치하며 조경이 인상적임
객실은 평범 했구요 그러나 침대가 좀 불편했음 . .. 그 외 식사및 위치 호델 크기 및 조경은 마음에 들었음 .. 바다를 바라보면 수영하수 있구 바로옆 바다라서 놀기 좋음 ㅡㅡㅡ
Dongsoo S. 연인 South Korea, 2014년 10월 9일
사랑하는 아내에게 휴식을 함께함

긴 비치, 조식 및 저녁 씨푸드부페, 휴식시설
다시 가고 싶어용 ㅎㅎ
Dong H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 1일
방안 습기 문제는 좀 심각한 수준이라고 생각되어집니다

깨끗하고 잘 관리된 수영장 및 해변, 괜찮은 아침식사, 방안 시설 등
부모님 동반한 총11명이 방문했다가 오늘 아침에 복귀했습니다. 요점만 말씀드리자면 리조트 상당히 괜찮고 잘 관리되고 있습니다만 방안에 습기 문제가 좀 심각한 수준이라고 생각되어 집니다. 습기가 너무 차고 넘쳐서 이불이 눅눅하고 가방안에 있는 옷들까지도 다 눅눅해 지더군요. 부모님, 누나 말로는 화장품에 이슬이 맺혀서 물에 빠뜨렸다가 뺀 것 같은 느낌이 들 정도라고 하더군요. 호텔 방 바닥은 물기로 항상 미끌미끌하고... 가기전 몇몇 리뷰에서 습기 문제를 보긴 했지만 지금까지 그런 경험이 없던지라 그냥 넘어갔습니다. 그런데 경험해보니 이건 좀 고려하고 가는게 좋겠다는 생각이 들더군요.
Seong W. 연인 South Korea, 2014년 7월 15일
카타타니 리조트

맛있는 조식, 멋진 바다 뷰, 푹신한 침대
위치가 꽤나 좋지 않은편이나 프라이빗 비치도 있고 전반적으로 조용하고 깔끔하여 휴양하기 좋은 곳이었습니다. 조식도 맛있었고 저녁에 개구리 레이스 이벤트 같은 것도 하며 직원들도 매우 친절했습니다. 그러나 또 한가지 단점은 로비에서만 무료 와이파이가 된다는 점 정도...ㅜㅜ
Soyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 19일
처음 배정받은 방에 페인트 냄새가 너무 심해 다른 방으로 업글받았는데 방이 눅눅했어요

수영장과 비치가 연결돼있어 좋구 조경이 깔끔해서 좋았어요
방이 에어컨을 틀어도 어찌나 꿉꿉한지...이불이랑 베개도 눅눅하고 벼룩인지 진드기인지 암튼 모기는 확실히 아닌데 몸 전체가 가려워서 다른 방 시구들도 잠을 못잤어요. 자다 일어나서 샤워하고 한국서 가져온 긴 옷입고 겨우 잠들었다는....테러블!
Soyoung J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 19일
주변경관과 호텔 조경, 수영장 및 해변 모두 훌륭합니다

주변경관과 호텔 조경, 수영장 및 해변
방이 눅눅해서 온 몸이 꿉꿉하고 빨래도 안마릅니다. 침대도 습해서 각종 세균들이 많이 사나봐요. 가려워서 잠을 못잤어요. 그리고 직원들 엄청 불친절합니다. 웰컴 쥬스도 없구요. 카타노이라 그런가봅니다

카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  정원카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 식당카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 식당카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 식당카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  정원카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  주변환경카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  정원카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 발코니/테라스카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  주변환경카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 시설카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  놀이터카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 상점카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 해변카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 게스트 룸카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 식당카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 식당카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  정원카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 식당카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  정원카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 헬스장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  키즈 클럽카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 식당카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  키즈 클럽카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 헬스장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  정원카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 식당카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  정원카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  정원카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  정원카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 전망카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  키즈 클럽카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  키즈 클럽카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  키즈 클럽카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 레크레이션 시설 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 레크레이션 시설 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  키즈 클럽카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 레크레이션 시설 카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 - 수영장카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  키즈 클럽카타타니 푸켓 비치 리조트  푸켓 -  키즈 클럽