로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

켐핀스키 코르비너스 호텔 (Kempinski Corvinus Hotel)

Erzsébet tér 7-8, 05. 시티 센터-벨바로, 부다페스트, 헝가리 1051 (지도 보기)

지금 예약!

켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 호텔 인테리어 켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 식당 켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 커피숍/카페 켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 팝/라운지 켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 호텔 외부구조 켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 호텔 외부구조 켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 게스트 룸 켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 게스트 룸 켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 화장실 켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 -  스위트 룸 켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 게스트 룸 켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 게스트 룸 켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 게스트 룸 켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 -  스위트 룸 켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 스파 켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 스파
켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 스파 켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 수영장 켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 호텔 인테리어 켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 식당 켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 식당 켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 식당 켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 식당 켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 식당 켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 미팅 룸 켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 식당 켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 식당 켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 시설
지역: 05. 시티 센터-벨바로 객실 수: 349
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.9

이용후기 100개

가격 대비
8.4
위치
9.6
직원 태도
8.9
호텔 위생 상태
9.2
객실의 편안함
9.0
음식 및 레스토랑
8.3
전체 이용후기 (100)
정렬 기준:
Da J. 출장객 South Korea, 2013년 5월 31일
괜찮지만 가격대비는 좀 별로..요

접근성, 편안함, 깨끗함
7.3
Haekyu L. 출장객 South Korea, 2011년 5월 2일
위치가 환상적인 호텔

시내중심가의 위치 와 이동의 편리함
9
시내중심에 위치하여 다른곳으로 이동이 편리하고 호텔내 서비스가 만족스럽다 단지 창문가의 뷰가 별로다
관광명소 정보: 걸어서 다닐수 있는곳이 많다
Pierre B. 연인 Malta, 2014년 8월 12일
Aug14 Visit

Clean rooms, functional equipment, good quality products (soap, shampoo etc)
8.3
Very pleasant. Second time there and would go again. Government tourist taxes are steep and quite frankly abusive and excessive. Seems to be a punishment to tourists rather than a thank you.
Peter P. 연인 Canada, 2014년 8월 1일
Would repeat again

Location, serenity and cleanliness
8.7
Our stay at the Kempinski Corvinius was worth the value we've paid for. The staff was competent and attentive, spoke good English; the Hotel's location very satisfactory, rooms immaculate, quite and functionally equipped, including Wi-Fi and foreign TV programmes selection. Should we ever cross this lovely Hungarian capital again, and likely will, the Kempinski's facility would be our top choice again. I most strongly and favourably would recommend any visitor to Budapest to stay in this lovely and welcoming facility!
Rony B. 어린이 동반 가족 Israel, 2014년 7월 26일
Location!

Location!
9
. 출장객 2014년 7월 24일
Great Hospitality good feeling all services well o

Attention to service request service with a smile and knowledge about their service and products
9.7
Great pleasure to stay in this high standart Hotel I liked my all stay will defenatly visit their properties again when time permits I like kempinsky'S Hospitality regards to the management and their courtesymsking my visit so enjoyable
Bernard H. 연인 Australia, 2014년 7월 24일
5star hotel

Location, staff, value for money
9.7
The hotel concierge arrange for us to be pick up by taxi on the train station, hotel is not too far from station, close to shopping and restaurant. It is very convenient and practically can walk anywhere. It us pleasant to walk next to the river. It us a truly five star hotel with the staff well trained , the Buffett breakfast is very good.
Rebecca D. 연인 Ireland, 2014년 6월 1일
Great location, great food

hotel is in a great location, loads of food on offer in the hotel, the macaroon bar was yum!
10
really enjoyed our stay!
Weylin T. 연인 Singapore, 2014년 5월 9일
A really excellent stay in Budapest.

Staff were very friendly and helpful. Centrally located but ask for view of the river otherwise view of city is so so only. Breakfast good, NOBU a little over priced, airport shuttle excellent.
9.7
Overall good. Cant fault a Kempinski. But small things like placing a small chocolate during turn down service could hv been done. Weather info could also be provided somewhere in hotel instead of needing to ask for it.
Frank J. 연인 United States of America, 2014년 4월 23일
Beautiful hotel in short walk from the Danube.

Free wi-fi, excellent service , clean
10
We enjoyed the hotel stay in the Kempinski. Not all the staff were fluent in English but it was easy to find someone who could translate requests. This is a VERY nice hotel and centrally located. Definitely worth visiting.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 호텔 인테리어켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 식당켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 커피숍/카페켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 팝/라운지켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 호텔 외부구조켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 호텔 외부구조켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 게스트 룸켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 게스트 룸켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 화장실켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 -  스위트 룸켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 게스트 룸켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 게스트 룸켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 게스트 룸켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 -  스위트 룸켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 스파켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 스파켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 스파켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 수영장켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 호텔 인테리어켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 식당켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 식당켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 식당켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 식당켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 식당켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 미팅 룸켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 식당켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 식당켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 시설켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 미팅 룸켐핀스키 코르비너스 호텔 부다페스트 - 연회장

고객 이용후기 - 켐핀스키 코르비너스 호텔, 부다페스트

AS-AGWEB-3A06