호텔 정보 보기

켐핀스키 호텔 그랜드 아레나 반스코 (Kempinski Hotel Grand Arena Bansko)

96 Pirin Street, 반스코, 반스코, 불가리아 2770 - 숙소 위치 보기

최상급 9.3
이용후기 19건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
최상급



이용후기 19개
  • 숙소 위생 상태 9.7
  • 위치 9.9
  • 객실의 편안함 9.5
  • 직원 태도 8.9
  • 가격 대비 8.9
  • 음식 및 레스토랑 8.6
정렬 기준

ANTONIOS V.
그리스
2012년 1월 4일 수요일
beutiful hotel
near the gondola
it is a very good hotel 5*, close to gondola with a beutiful thea. the rooms are comfortable, the staff is very polite,the spa and the swiming pool is marvelous. you are able to relax at the loby near the fireplace, reading a book or drinking a glass of wine or to sing and dance at the piano bar "sing sing".we will visit again this winter

Patrick S.
벨기에
2013년 8월 20일 화요일
Luxueus verblijf in de bergen
Confort - omgeving - eten
Het hotel is net naast de kabelbaan gelegen, maar die geeft geen overlast. Het ontbijt wordt in een ruimte gegeven met zicht op de gondel en de bergen. Wij waren er in de zomer en ontbeten in de tuin, terwijl de zon steeds hoger op kwam, zicht op de bergen met een heerlijk gevoel van rust. De kamers zijn ruim, net en hebben alle confort die je nodig hebt. Enkel wanneer je als man je wil scheren, moet je je verplaatsen naar de slaapkamer. In de badkamer is er geen stopcontact. De bedden zijn zacht, ruim en hebben heel proper beddengoed. Er zijn veel kasten waarin je je kledij kwijt kan. Het restaurant is van een hoog niveau, wij hebben heerlijk gegeten, en de bediening is professioneel en snel. De zwembaden zijn netjes, al is het er wel een beetje druk en is de badmeester niet de vriendelijkste in communiceren. Tevens zijn er verschillende spa-mogelijkheden, je kan je perfect ontspannen. De mensen van de bars aan het zwembad zijn vriendelijk maar missen snelheid en efficiëntie. Je moet wat geduld hebben om je bestelling door te geven en te krijgen. Het hotel is een aanrader.

umit S.
터키
2012년 11월 3일 토요일
muhasebe memuru
konakladığım oteller içinde en lüx , ferah , geniş bir oda ve banyo , konum olarak bölgenin en güzel yerinde vs..
otel kalitesinden ve hizmetlerinden fazlasıyla memnun kaldık.

paolo C.
이탈리아
2011년 9월 20일 화요일
hubav hotel,no lo6o obslujvane
mestopolojenie strahotno
hotela kato struktura e naistina vpe4atliavast,sasto i e na mnogo dobro mestopolojenie. Na rezepziata personala e mnogo u4tiv,nastaniavaneto e barso. biahme gosti tam pres avgust,sa da isbiagame malko ot jegite,no sa sajalenie nikoi ne ni be6e uvedomil,4e v hotela rabote6e amo 1 restorant i niama6e dori room service. Rasbiram,4e biahme v isvan seson,no spored men edin seriosen 5 svesden hotel,ne moje taka da smskva nivoto na obslujvaneto,a be6e i po vreme na jazz festivala! Jalko,sega noemvri ste probvame drug

Olga S.
몰도바
2013년 2월 11일 월요일
Великолепный отель
Большие номера, шикарный вид, все услуги на 100%
Отличный отель, заехали туда в ноябре - дали велосипеды бесплатно кататься по городу. Отличный сервис, все на 5+. Нет слов, какое удовольствие получаешь от их СПА и релакс камней. Завтраки отличные, все замечательно!

Oleg S.
러시아
2012년 9월 9일 일요일
Красивый отель и отличный вид на горы
Расположение - рядом с подъемником
В Кемпински были во второй раз. Отель в отличном состоянии, хорощая мебель, просторный номер, огромный санузел с ванной и душевой кабинкой. Для любителей спа процедур выбор услуг широкий, правда, цены не маленькие. Есть два бассейна на открытом воздухе и один большой в отеле, джакузи, сауна, в-общем, расслабиться после гор есть где. А вот завтрак в ресторане - на 4. В целом - понравилось, могу порекомендовать.

Oleg S.
러시아
2012년 7월 21일 토요일
Красивый отель и приветливый персонал
Расположение
хороший отель!большие номера,террасы.отличный вид на горы.уборка номеров на отлично,без вопросов.есть даже подготовка номера ко сну.на территории отеля-два бассейна наружных и большой внутри,есть пара джакуззи с подогреваемой водой,детям очень понравилось,да и мне с женой тоже.неплохие завтраки.из минусов-высокие цены на дополнительные услуги,спа и минибар.

EFTHALIA R.
그리스
2012년 11월 1일 목요일
Ωραίο ξενοδοχείο με υπέροχο σπα
οι εγκαταστάσεις σπα και το πρωινό
Περάσαμε ενα ευχάριστο και χαλαρωτικό τριήμερο.Τα δωμάτια είναι ευρύχωρα με πολυ ωραίο μπάνιο και ωραία θέα στο βουνό.Η εξυπηρέτηση άμεση και με χαμόγελο.

GEORGE E.
그리스
2012년 8월 18일 토요일
Υπέροχο ξενοδοχείο και σέρβις με χαμόγελο
τα παντα
περασαμε υπεροχα θα ξαναπαω με παρεα η με το γιο μου