l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 (Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah)

Crescent West, 팜 주메이라, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 호텔 외부구조 켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 전망 켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 전망 켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 전망 켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 로비 켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 호텔 외부구조 켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 호텔 외부구조 켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 전망 켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 해변 켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 해변 켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 수영장 켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 수영장 켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 수영장 켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 -  키즈 클럽 켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 -  놀이터 켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 전망
켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 식당 켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 식당 켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 식당 켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 식당 켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 식당 켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 식당 켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 팝/라운지 켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 스파 켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 스파 켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 헬스장 켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 호텔 인테리어 켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 호텔 외부구조
지역: 팜 주메이라 객실 수: 244

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 47개

가격 대비
7.2
위치
8.0
직원 태도
8.7
호텔 위생 상태
8.0
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
7.1
전체 이용후기 (47)
정렬 기준:
Tamara B. 그룹 여행객 Canada, 2014년 9월 20일
My new favourite place for a weekend holiday!

View, staff, free upgrades
9
Amazing weekend holiday! I didn't want to leave! Thank you!
Said M. 유아 동반 가족 Singapore, 2014년 6월 15일
Relaxing Shopping journey

Rooms, spa and kids center
9
Excellent, the staff were friendly ans helpful. The kids club was the favourite of my children.
Helal A. 어린이 동반 가족 United Arab Emirates, 2014년 5월 31일
The apartments is not worth the money we paid

Location Beach Swimming pool
4.7
Khalid A. 어린이 동반 가족 United Arab Emirates, 2014년 5월 24일
very nice

pool, restaurant, room.
9.7
Very nice
Anwar A. 그룹 여행객 Kuwait, 2014년 1월 18일
i will never stay there again

outdoor view , products in bathroom
4.3
i didn't like the hotel , very annoying staff , very slow service in everything
Anwar A. 그룹 여행객 Kuwait, 2014년 1월 18일
i will never stay there again

nice outdoor , nice products in bathroom
4.7
i didnt like it very expensive not worth it very annoying staff kept on calling me for 3 days and they gave me a room that is very far from the elevator and the service was very very very slow the bathrooms were awful
Abdulrasoul A. 유아 동반 가족 United Arab Emirates, 2013년 9월 1일
vary good

viwe large beuteful
8
vary goog stay with may family we us see pool garde restorant and moor itertrmat
Demos N. 유아 동반 가족 Cyphrus, 2013년 8월 22일
Excellent choice for relaxing holidays

large room, great breakfast, kids fun
10
Excellent overall stay. Great and supportive staff, always with a big smile on their faces. Excellent breakfast with very helpful staff, always assisting to the infants needs. Very good kids club. The rooms and hotel are immensly large and you avoid being packed at any place.
Mohammed A. 그룹 여행객 Saudi Arabia, 2013년 8월 17일
It was wonderful

the beds, living room , and the kitchen
8.7
good staff, nice treatment, good restaurant, amazing swimming pool
Mohamed A. 연인 United Arab Emirates, 2013년 7월 7일
the hotel is good for big familiy

good service
7
the wifi is not free they dont have spa facilities that we can use it should be hotel apartments

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 호텔 외부구조켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 전망켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 전망켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 전망켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 로비켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 호텔 외부구조켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 호텔 외부구조켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 전망켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 해변켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 해변켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 수영장켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 수영장켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 수영장켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 -  키즈 클럽켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 -  놀이터켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 전망켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 식당켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 식당켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 식당켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 식당켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 식당켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 식당켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 팝/라운지켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 스파켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 스파켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 헬스장켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 호텔 인테리어켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 호텔 외부구조켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 - 전망켐핀스키 호텔 & 레지던스 팜 주메이라 두바이 -  정원


AS-AGWEB-3C01