또는

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 (Kempinski Mall Of The Emirates Hotel)

Sheikh Zayed Road, 4th Interchange, 앨 바샤, 두바이, 아랍에미리트 120679 (지도 보기)

지금 예약!

켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 -  스위트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 화장실 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 팝/라운지 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 팝/라운지 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 이그제큐티브 라운지 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 호텔 인테리어 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 수영장 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 팝/라운지 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸
켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 전망 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 -  스위트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 로비 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 -  스위트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 시설
호텔 위치: 앨 바샤 객실 수: 393
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

우수하다

8.5

이용후기 224개에서

가격 대비
7.9
위치
9.0
직원 태도
8.8
호텔 상태/위생 상태
8.9
객실의 편안함
8.7
음식 및 레스토랑
8.0
모든 이용후기 (224)
정렬 기준:
Zeyad A. 연인 Saudi Arabia, 2014년 3월 10일
It was a dream willing to repeat it again.

Every thing but in the shopping mall was the best.
10
It was a dream came through for us. We really enjoy every day in this hotel and we could not leave the hotel to the shopping mall nearby.
Ali A. 연인 Saudi Arabia, 2014년 3월 8일
great stay

location, parking service, room type
8.3
in general it was very nice stay, thanks Ms.Fatima and Ms.Nicol for the great arrangement for birthday, it was really great. the hotel is really fantastic and every thing was fine, except the breakfast was not really good and the dining in 11 floor was small and there is no space. I strongly recommend to stay in this hotel as I will stay there again.
Miklos K. 개인 여행자 United States of America, 2014년 3월 3일
nice hotel in the mall

inside the mall, nice clean hotel, chill pool area and bars
8.3
I liked this hotel the bars inside the hotel are nice and chill. the pool is really nice as well with a bar inside the pool. the drawback is the early closing times of the bars around 12ish or something like that. the hotel is really clean and really big. its directly inside the mall of the emirates so shopping is very convenient also other food inside the mall is close by. i would probably stay again but it is quite a expensive hotel with a room and experience pretty much the same as a cheaper option
Abdullah K. 출장객 Saudi Arabia, 2014년 2월 15일
Perfect location, clean room, nice breakfast

-location-services-resturant
10
Excellent option for all purposes you are visiting Dubai, every things are great- Interior design of rooms ,it was luxury hotel with a very good services ,The ski shalet view on dubai ski Is wonderful,It will be very convenient and safe for business people to go to their business ,with near access to other malls as well such as Dubai mall
Remus S. 출장객 Philippines, 2014년 2월 10일
amazing hotel

location, clean rooms, very high standards
9
Che A. 출장객 Malaysia, 2014년 2월 4일
Staff was very helpful. Excellent location.

nice strategic value for money
8
This hotel is right in the mall and at the Ski slopes. The hotel was spotless and we were treated like royalty! The location is great for transport and shopping,The Metro Station located beside the mall.
Marwan S. 개인 여행자 Yemen, 2014년 1월 25일
Nice but not suitable for single person

The girle in the reception
7.7
I do have complain about room service i did stay 4 days 2 times when i return to my room was not cleaned one time @ 3::30 pm and the other time @6:00 pm and the replay I received that they have full board hotel as customer this is not my problem it is hotel problem
Dima E. 출장객 Lebanon, 2014년 1월 24일
Nice but not comfortable

Location, shopping, staff
6.3
Had a big nice room but the view was disappointing, also the noise from other rooms can be heard. Would not stay there in my next visits.
Hassan A. 출장객 Saudi Arabia, 2014년 1월 17일
nice hotel

Beautiful hotel conveniently gorgeous welcomed
10
Fahad N. 연인 Australia, 2014년 1월 16일
Excellent hotel, very clean and friendly staff

Next to ski centre, quality food and attached to mall of Emirates shopping centre
10
We had an excellent stay at Kempinski. Breakfast was fantastic, high speed internet 15mps was free. The hotel was central to tourist areas in Dubai

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 -  스위트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 화장실켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 팝/라운지켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 팝/라운지켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 이그제큐티브 라운지켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 호텔 인테리어켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 수영장켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 호텔 외부구조켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 팝/라운지켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 전망켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 -  스위트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 로비켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 -  스위트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 시설켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 -  스위트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 헬스장켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 팝/라운지켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 식당켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 -  스위트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 호텔 외부구조켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 식당켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 스파


AS-AGWEB-3A02