호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 (Kempinski Mall Of The Emirates Hotel)

Sheikh Zayed Road, 4th Interchange, 알바샤, 두바이, 아랍에미리트 120679

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.6

이용후기 294개

한국어 후기 0건

가격 대비
8.0
위치
9.0
직원 태도
8.8
숙소 위생 상태
8.9
객실의 편안함
8.8
음식 및 레스토랑
8.1
전체 이용후기 (294)
정렬 기준:
Muhammad R. 커플 South Africa, 2016년 1월 6일
Perfect

The personal touch and service
9.7
We were on honeymoon and the service and room presented was nothing short of impeccable. I've been to many resorts and hotels and this service is only found at those that are 7 star. Thanks again, will def be back.
이용후기 신고하기
Muhamad A. 커플 Singapore, 2016년 1월 5일
Best location

Near shopping mall & centralize
9
Good
이용후기 신고하기
Devang G. 커플 United States of America, 2016년 1월 3일
Perfect location and beautiful rooms

Location, rooms and service
9.3
Very satisfying
이용후기 신고하기
Farina F. 커플 Australia, 2015년 12월 21일
Great experience. Excellent location

Location, size of room, interior decor, shisha
9.3
이용후기 신고하기
Dennis F. 커플 United States of America, 2015년 11월 24일
Pampered & Shopped Out

The attentive staff and comfortable, well appointed room.
9.3
We were on our way back to Boston after a stay in Addis Ababa and this provided the perfect 3-day re-entry into the first world.
이용후기 신고하기
Yousef S. 유아/아동 동반 가족 Jordan, 2015년 11월 21일
Super Hotel

easy access to mall pathway, car valet available hence no headache, found a Shisha cafe at second floor :-)
9.3
Just super hotel and will be visiting again.
이용후기 신고하기
Ibrahim B. 청소년 동반 가족 Saudi Arabia, 2015년 11월 21일
I love Kempinski

being connected to the mall, clean, and very welcoming spirit
9
Excellent
이용후기 신고하기
Abdulaziz A. 그룹 여행객 Qatar, 2015년 11월 7일
Nice

Food , rooms , staff
8.7
이용후기 신고하기
Abdulaziz A. 그룹 여행객 Qatar, 2015년 11월 7일
Good and renewed the room

Room interior design.. In dining room
8.7
It eas good to try it again after more than 6 year as I stayed in it in 2006 .. So the renovation very good and nice .. But they should mention this at the booking site.. We have noise at night from the construction work .. The manger has been good with slove the problem and movr our room and upgrade 1 of our 3 rooms .. Overall good
이용후기 신고하기
Rajrishi K. 유아/아동 동반 가족 Australia, 2015년 11월 6일
Great location

Location, Room Design, Staff attitude
9.3
Great Hotel in a great location,fantastic rooms and really helpful staff. Will definitely stay again
이용후기 신고하기
1 / 1건
켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 수영장켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 -  스위트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 화장실켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 헬스장켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 스파켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 스파켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 식당켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 로비켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 로비켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 로비켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 로비켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 이그제큐티브 라운지켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 이그제큐티브 라운지켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 이그제큐티브 라운지켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 미팅 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 미팅 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 미팅 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 미팅 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 미팅 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 미팅 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 미팅 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 팝/라운지켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 식당


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A07