l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 (Kempinski Mall Of The Emirates Hotel)

Sheikh Zayed Road, 4th Interchange, 앨 바샤, 두바이, 아랍에미리트 120679 (지도 보기)

지금 예약!

켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 -  스위트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 화장실 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 팝/라운지 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 팝/라운지 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 이그제큐티브 라운지 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 호텔 인테리어 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 수영장 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 팝/라운지 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸
켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 전망 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 로비 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 -  스위트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 시설 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 -  스위트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 헬스장 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 팝/라운지 켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 식당
지역: 앨 바샤 객실 수: 393
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.5

이용후기 249개

가격 대비
7.8
위치
8.9
직원 태도
8.6
호텔 위생 상태
8.8
객실의 편안함
8.7
음식 및 레스토랑
7.9
전체 이용후기 (249)
정렬 기준:
Adnan T. 유아 동반 가족 India, 2014년 11월 16일
One of the best

direct entrence to the mall, very cooperative staff, rooms are big and comfortable
9.7
It was a very pleasant stay in kempinski I would recommend to all
Sasamon S. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 10월 27일
Great hotel

Great location if you would like to get into city center or going out town. It's located in the middle of everywhere.Secondly, very convenient with mall of Emirates for shopping. Thirdly, large room
9.7
We had a great time as the kids can go to Ski Dubai in mall of emirates which is in the same building of the hotel.
Ross W. 연인 United Kingdom, 2014년 10월 25일
Very poor service

Comfort, pool, leaving
6
Arrived at 4am where not made to feel welcome at the hotel. The staff and management were very unhelpful! Had a long wait until our check in and we're not offered any water or food! Asked about checking in early and the manager had a terrible attitude and treated us like second class citizens. After the manger left another manger resolved our issue. The manager we dealt with at first was an absolute disgrace and went out of his way to make itawkward for us! Told us we were aloud to sit in the seats but not sleep, would not phone a taxi when we asked to leave the hotel and left us for 4 hours and would not even look at us and treated us like dirt. Due to the service we received in this so called 5 star hotel we would not go back and would not recommend the hotel! The hotel needs to look at the so called service it gives to its customers.
Banele M. 개인 여행자 South Africa, 2014년 10월 24일
dubia is the bomb

beauty,rooms,staff
10
Rooms were the best.They organised a private tour when agancies could not accommodated us because it was their holiday.They have a beautiful mall inside the hotel.
Fazley A. 출장객 Sri Lanka, 2014년 10월 21일
poor check-in, front desk slow to respond

Nothing to say
5.7
Average at best!
Mohammad A. 유아 동반 가족 Saudi Arabia, 2014년 10월 2일
overpriced hotel with inaccurate info and pic

location
2
As I stayed with my two little girls, I firmly stress that this Kempinski Mall Of The Emirates Hotel was my worst choice ever. The truth about this hotel is that; no kids swimming pool, old and dusty furniture, tiny lobby, normal room size, low quality TV screens, arrogant reputation staff. This is my advice to you people, do not let the name and prices of this hotel deceive you and search carefully.
Mohammad A. 유아 동반 가족 Saudi Arabia, 2014년 10월 2일
Worst holday ever
2
Very overpriced hotel with poor services and bad staff.many other choices are better and i will never ever come back to this hotel
Saleh A. 유아 동반 가족 United Arab Emirates, 2014년 9월 13일
A great value for money

Location, Quality, Staff performance
9
A wonderful stay during the weekend
Saud A. 유아 동반 가족 Kuwait, 2014년 8월 30일
location, location, location

location, big rooms, nice decor
7
tv was not working, other than that, stay was good, great for people with short stay and need to do some shopping
Muhammed A. 연인 Pakistan, 2014년 7월 27일
A very pleasant experience

Location; Comfort level; Professional & very friendly staff
9
It was very comfortable and we really enjoyed it. Although the hotel lobby was under renovation and we had to go to the 7th floor for check-in & out but the professionalism of the staff didn't let us feel it. The room was neat and clean however the view from the room could have been better. The distance from the elevator to our room was long and initially confusing.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 -  스위트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 화장실켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 팝/라운지켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 팝/라운지켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 이그제큐티브 라운지켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 호텔 인테리어켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 수영장켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 호텔 외부구조켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 팝/라운지켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 전망켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 로비켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 -  스위트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 시설켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 -  스위트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 헬스장켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 게스트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 팝/라운지켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 식당켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 -  스위트 룸켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 호텔 외부구조켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 식당켐핀스키 몰 오프 더 에미레이트 호텔 두바이 - 스파


AS-AGWEB-3B01