l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

켐핀스키 니엘 호텔 (Kempinski Nile Hotel)

Comish El-Nile, 12 Ahmed Ragheb Street, 가든 시티, 카이로, 이집트 (지도 보기)

지금 예약!

켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 식당 켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 식당 켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 로비 켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 수영장 켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 로비 켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 식당 켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 식당 켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 헬스장 켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 스파 켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 스파 켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 게스트 룸 켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 수영장 켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 호텔 인테리어 켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 화장실 켐핀스키 니엘 호텔 카이로 -  스위트 룸 켐핀스키 니엘 호텔 카이로 -  스위트 룸
켐핀스키 니엘 호텔 카이로 -  스위트 룸 켐핀스키 니엘 호텔 카이로 -  스위트 룸 켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 스파 켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 호텔 인테리어 켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 수영장 켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 수영장 켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 미팅 룸 켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 미팅 룸 켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 미팅 룸 켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 미팅 룸 켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 연회장 켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 전망
주변: 가든 시티 객실 수: 191
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

9.0

이용후기 30개

가격 대비
8.5
위치
8.9
직원 태도
8.9
호텔 위생 상태
9.3
객실의 편안함
9.1
음식 및 레스토랑
8.9
전체 이용후기 (30)
정렬 기준:
Omar A. 그룹 여행객 United Arab Emirates, 2014년 5월 25일
Great

Deluxe suite was nice, food, location
10
Very nice
Sahar A. 그룹 여행객 Kuwait, 2014년 5월 9일
More than perfect

The river view most lovely thing The new furniture The most friendly staff
10
Quite and perfect stay with friendly staff and lovely food
Tan C. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 2월 20일
Excellent service, good location, value for money.

Excellent services, good location, great breakfast
9.3
The service here is excellent, very comfortable room, great breakfast, just beside Nile River.
Humood A. 연인 Saudi Arabia, 2013년 10월 1일
it was great stay

food , stuff & service
9.3
it was great stay , the people whor work there was really helpful & frendly
Clinton S. 연인 Australia, 2013년 9월 25일
comfortable stay for one night

comfort , city location, friendly staff
8.7
we only staye for one night as we had to cancel because of the unrest but the hotel was very clean and comfortable. we had room service for dinner which was excelant
Jihad C. 연인 Lebanon, 2013년 6월 26일
Great price & location

Clean & comfortable room & bed & the location
9.7
David K. 연인 New Zealand, 2013년 6월 17일
Enjoyable stay

Great location ,Great river view ,Comfortable bed & pillows
8.7
Overall an enjoyable stay , Great Nile river view , polite staff , Very Comfortable bed & pillows , I have to mention we had a taxi from the hotel which the hotel organised to the pyramids and the driver was polite although when we arrived at the pyramids the driver handed us over to which we now realised was a local Tout .
Glenn M. 개인 여행자 Australia, 2013년 5월 6일
supurb great experience

elegance beautiful rooms superb staff
10
Absolutely superb extremely professional staff were dedicated friendly the hotel is quiet magnificent the bars and rooms just perfect a truly well run and magical stay..
Antoine A. 출장객 France, 2012년 12월 14일
Hotel charmant et ideal emplacement

Calme et agreable
6.7
Agreable calme charmant
Abdulla A. 연인 Bahrain, 2012년 11월 27일
Great service and location

Comfortable room and decoration
9.7
I visited Kempinski nile hotel for special celebration and I request the special arrangement from agooda help team, when I arrived the hotel all the request arrangement already done. So lovely staff service and luxury dealing and excellent room decoration. Special thanks for agooda services team for continuely support.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 호텔 외부구조켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 식당켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 식당켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 로비켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 수영장켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 로비켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 식당켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 식당켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 헬스장켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 스파켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 스파켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 게스트 룸켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 수영장켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 호텔 인테리어켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 화장실켐핀스키 니엘 호텔 카이로 -  스위트 룸켐핀스키 니엘 호텔 카이로 -  스위트 룸켐핀스키 니엘 호텔 카이로 -  스위트 룸켐핀스키 니엘 호텔 카이로 -  스위트 룸켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 스파켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 호텔 인테리어켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 수영장켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 수영장켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 미팅 룸켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 미팅 룸켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 미팅 룸켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 미팅 룸켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 연회장켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 전망켐핀스키 니엘 호텔 카이로 - 전망


AS-AGWEB-3B02