KG 가든 게스트하우스 (KG Garden Guest House)

Flat A9, 3/F, Mirador Mansion, 62 Nathan Road, Kowloon, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 KG 가든 게스트하우스 홍콩 -  스위트 룸 KG 가든 게스트하우스 홍콩 -  스위트 룸 KG 가든 게스트하우스 홍콩 -  스위트 룸 KG 가든 게스트하우스 홍콩 -  스위트 룸 KG 가든 게스트하우스 홍콩 -  스위트 룸 KG 가든 게스트하우스 홍콩 -  스위트 룸 KG 가든 게스트하우스 홍콩 -  스위트 룸 KG 가든 게스트하우스 홍콩 -  스위트 룸 KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸 KG 가든 게스트하우스 홍콩 -  스위트 룸 KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸 KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸
KG 가든 게스트하우스 홍콩 -  스위트 룸 KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 화장실 KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 화장실 KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 화장실 KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 전망 KG 가든 게스트하우스 홍콩 -  주변환경 KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 호텔 외부구조 KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 호텔 외부구조 KG 가든 게스트하우스 홍콩 -  주변환경 KG 가든 게스트하우스 홍콩 -  주변환경 KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 호텔 외부구조
지역: 침사추이 객실 수: 20

6.0
5.0
Solji K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 3월 29일
홍콩에서의 첫 게스트하우스..

위치!! 그리고 나름의 청결! 싼 가격!
방음이 잘안되서 잘 잠에서 안깨는 타입인 저도 새벽에 몇번씩 깼습니다. 말하는소리 물소리 들립니다. 그거에 비하면 위치는 정말 좋고 , 게스트 하우스와 그 미라도 맨션에 위치에 비례해 매우 청결하며, 클린 서비스 있습니다. 물은 복도에 정수기 있구요, 휴지가 없어요. 복도에 있을때도 없을때도 있습니다. 이박정도면 괜찮지만 더 오래 묵는건 추천하지 않아요
Eunhye Y. 연인 South Korea, 2014년 10월 5일
정말별로에요
정말별로에요.. 가지마세요... 돈더주더라도 다른데 가세여 창문밖풍경도 너무 느낌이도 침대도 작고 너무 딱딱해요 이불도..찝찝함.. 수건두장 주는데 보증금내야해요 위치말고는 다 별로였어요
Eunju B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 7일
가격, 위치 좋습니다.

위치 괜찮습니다.
말 그대로 게스트 호텔이라...딱 가격과 위치만 좋습니다.
Juhee J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 3일
그냥그냥.. 보통입니다..

1. 침사추이역이랑 가까운점 2. 공항으로 가는 버스정류장이 가까운점. 3. 하버시티 및 선착장이랑 가까운점
정말 숙박만 하기에 위치적으로 좋은 거 같아요.. 문제는 바퀴벌레였는데... 게스트하우스 들어가기전에 엄지손가락만한 바퀴벌레때문에 너무 놀랬었으나 밖이라서 다행이다 생각했는데 방 안에도 바퀴벌레가 출몰해서 잠을 제대로 못잤네요.. 제가 묵은 방은 느낌이... 화장실에서 자는 느낌이였네요.. 방음도 안되서 새벽에 싸우는 소리도 들렸고요... 여자둘이자기에는 살짝 불안했어요..
Chan H. 연인 South Korea, 2014년 8월 29일
KG GARDEN 이용후기

저렴, 저렴. 저렴
침사츄이에 미라도 맨션 (제니하우스 위치한)에 위치하고 있어, 일단 접근성은 좋은 편입니다. 저렴하게 이용하겠다고 1박했는데, 일단 우리나라 정서에는 좀.... 안 맞는 건물입니다. 오피스텔, 주거, 게스트 하우스, 공장, 상점.... 홍콩에 있는 게스트 하우스가 대부분 이런것인지는 모르겠으나, 뭔가 보안이 안좋아 보이고, 어수선하고, 또한 게스트 하우스가 독립된 층을 사용하거나 이런게 아니라, 현지 원 주민들과도 자주 마주치게 되더라고요. 저 있을 때는 'ㅁ'자로 생긴 맨션 중앙에 사람이 죽기도 하고..경찰도 왔다갔다하고... (원인은 모름) 정말 저렴한 숙소... 그 이외엔 안 갈듯 합니다.
Jina S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 7일
싼가격으로 잠시 묵을만한숙소

저렴한가격,좋은위치,주변관광
가격대비 그냥저냥 지낼만한 곳이었습니다. 숙소가 위치한 건물이 청결하지 않은 모습이어서 걱정을 많이 했는데 정작 숙소는 지낼만할 정도로 깔끔한 상태였습니다. 에어컨 작동이 제대로 되지 않아 조금 불편하긴 했지만 그럭저럭 잘 지낸거 같습니다.
Kim H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 17일
접근성은 좋으나 청결은..

접근성
처음에 방 배정 받고나서 너무 좁고 시트에 머리카락이며 누가 잣던 흔적이있어서 말을 잇지 못했습니다 더군다나 화장실도 막혀있어서............ 결국 방 체인지 요구했더니 바꿔주더라구요 바뀐방이 조금 더 비싼방이였던거같아요 그래서 그런지 잘만했어요 근대 전 방에 시트를 봐서 그런지 찝찝했어요 그래도 침사추이 중심부라 침사추이 관광은 모두 도보로 가능했구요 제니베이커이 건물입니다. 수건은 꼭 챙기셔야 하며 잠만 잘 곳을 원한다면 추천입니다. 2-3만원 더 주고 제대로 된 호텔도 괜찮은거 같네요
Min J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 6일
접근성 good!

침사추이역 바로 옆에 위치
Youngmin C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 2일
깔끔함

청킹맨션이니 위치는 좋음. 객실도 깔끔함. 아마 사장이 인도나 이슬람 계통인듯했는데, 여성분이 가면 살짝 분위기가 적응이 안될수도 있음.
가격이 살짝 비싼감은 있었는데, 그나마 청킹쪽에서는 깨끗함. 그래도 청킹이라 추천은 그다지 하고 싶지 않음
Su H. 연인 South Korea, 2014년 2월 14일
완전 비추천

더럽다, 심각하다, 온수도 안나온다
홍콩 빅세일이라기에 2박을 신청했습니다. 일단 홍콩 숙박치고는 싼 가격이라 많은걸 원하지 않았습니다. 가격이 싼 이유는 있겠지 하면서 갔죠 1. 뜨거운 물이 안나왔습니다. 2. 전 KG가든을 찾아갈때 영화에서 보는 갱들이 사는 건물이라 두려웠습니다. 3. 직원에게 말을 걸었는데 마치 개 보듯 ... -_-;; ㅇ ㅏ ~~ 슥을 4. 온수가 안나왔지만 그냥 머리만 감았습니다. (직원에게 개 무시당하고 말하기가 싫엇음 !! 그정도임) 5. 2박 돈을 내고 1박만 하고 다른 숙박을 찾았습니다 위 5가지 사항만으로 심각함을 알기를 바랄 뿐입니다. 왜 이런 글을 적냐구요 ? 가보시면 압니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인도 숙박 보다 더 심각한 수준 !!!! 차라리 마카오에 호텔을 잡고 홍콩을 여행하시기를 추천 드립니다. 페리타고 왔다갔다 귀찮더라도 그게 정답입니다. 가격 대비 홍콩 숙박은 완전 비추

KG 가든 게스트하우스 홍콩KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어KG 가든 게스트하우스 홍콩 -  스위트 룸KG 가든 게스트하우스 홍콩 -  스위트 룸KG 가든 게스트하우스 홍콩 -  스위트 룸KG 가든 게스트하우스 홍콩 -  스위트 룸KG 가든 게스트하우스 홍콩 -  스위트 룸KG 가든 게스트하우스 홍콩 -  스위트 룸KG 가든 게스트하우스 홍콩 -  스위트 룸KG 가든 게스트하우스 홍콩 -  스위트 룸KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸KG 가든 게스트하우스 홍콩 -  스위트 룸KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸KG 가든 게스트하우스 홍콩 -  스위트 룸KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 화장실KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 화장실KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 화장실KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 호텔 인테리어KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 전망KG 가든 게스트하우스 홍콩 -  주변환경KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 호텔 외부구조KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 호텔 외부구조KG 가든 게스트하우스 홍콩 -  주변환경KG 가든 게스트하우스 홍콩 -  주변환경KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 호텔 외부구조KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 입구KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 시설KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 게스트 룸KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 주변명소KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 주변명소KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 주변명소KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 주변명소KG 가든 게스트하우스 홍콩 - 주변명소