KG 가든 게스트 하우스 (KG Garden Guest House)

Flat A9, 3/F, Mirador Mansion, 62 Nathan Road, Kowloon, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

KG 가든 게스트 하우스 홍콩 -  스위트 룸 KG 가든 게스트 하우스 홍콩 -  스위트 룸 KG 가든 게스트 하우스 홍콩 -  스위트 룸 KG 가든 게스트 하우스 홍콩 -  스위트 룸 KG 가든 게스트 하우스 홍콩 -  스위트 룸 KG 가든 게스트 하우스 홍콩 -  스위트 룸 KG 가든 게스트 하우스 홍콩 -  스위트 룸 KG 가든 게스트 하우스 홍콩 -  스위트 룸 KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 KG 가든 게스트 하우스 홍콩 -  스위트 룸 KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸 KG 가든 게스트 하우스 홍콩 -  스위트 룸
KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 화장실 KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 화장실 KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 화장실 KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 외부구조 KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어 KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 전망 KG 가든 게스트 하우스 홍콩 -  주변환경 KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 외부구조 KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 외부구조 KG 가든 게스트 하우스 홍콩 -  주변환경 KG 가든 게스트 하우스 홍콩 -  주변환경 KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 외부구조
호텔 위치: 침사추이 객실 수: 20

양호

6.2
Su H. 연인 South Korea, 2014년 2월 14일
완전 비추천

더럽다, 심각하다, 온수도 안나온다
홍콩 빅세일이라기에 2박을 신청했습니다. 일단 홍콩 숙박치고는 싼 가격이라 많은걸 원하지 않았습니다. 가격이 싼 이유는 있겠지 하면서 갔죠 1. 뜨거운 물이 안나왔습니다. 2. 전 KG가든을 찾아갈때 영화에서 보는 갱들이 사는 건물이라 두려웠습니다. 3. 직원에게 말을 걸었는데 마치 개 보듯 ... -_-;; ㅇ ㅏ ~~ 슥을 4. 온수가 안나왔지만 그냥 머리만 감았습니다. (직원에게 개 무시당하고 말하기가 싫엇음 !! 그정도임) 5. 2박 돈을 내고 1박만 하고 다른 숙박을 찾았습니다 위 5가지 사항만으로 심각함을 알기를 바랄 뿐입니다. 왜 이런 글을 적냐구요 ? 가보시면 압니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인도 숙박 보다 더 심각한 수준 !!!! 차라리 마카오에 호텔을 잡고 홍콩을 여행하시기를 추천 드립니다. 페리타고 왔다갔다 귀찮더라도 그게 정답입니다. 가격 대비 홍콩 숙박은 완전 비추
Eun W. 연인 South Korea, 2013년 8월 3일
저렴한 가격,편리한 교통

중심지에 위치,저렴한 가격, 빠른 인터넷
게스트 하우스로서 깨끗하고 좋으나 공간이 좁아 다소답답할 수 있음, 그러나 홍콩의 물가에 비하면 그정도 가격에 인터넷을 이용하면서 교통중심지에 머무를수 있는 것은 큰 장점이 될 수 있음
Youngkwon Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 28일
모든 것이 암담했던 경험

교통 편리
끔찍했던 경험입니다. 주변 청킹맨션이나 우리가 묵었던 KG게스트하우스가 있는 미라도 맨션 주변 환경이 매우 어수선하다는 이야기를 사전에 듣기 했지만, 막상 현장에 도착해 보니, 이건 빈민촌도 아니고 난민촌 같다는 생각이 들었습니다. 물론 겉모습은 그냥 빌딩이었지만 엘리베이터를 타고 3층에 내리니, 겁부터 나기 시작했습니다. 물론 3층에서도 그 게스트하우스 쪽은 조금 낫긴합니다. 카운터에서 체크인하고 방엘 갔는데, 분명 가족 4명이 잘 방을 예약했음에도 침대 사이즈는 그냥 트윈 2개만 있었습니다. 수건은 3장, 그것도 수건이라기보다 발걸래 같았습니다. 비누도 없고 물로 드라이기 같은 건 당연히 없었지요. 그래도 와이파이는 잘 터집디다. 아주 좁은 화장실이지만 뜨거운 물 잘 나오고. 하지만 그 정도 시설에 한국돈으로 10만원 받는다는 건 홍콩이라도 너무했다 싶습니다. 한국 여행자라면 주변에 한국인이 경영하는 게스트 하우스를 이용하는 게 좋겠습니다. 그 가격대에 아침 식사까지 제공하는 한국인 숙소가 여럿 있었습니다.
Dongsoo S. 연인 South Korea, 2012년 11월 25일
방의 내, 외부가 깜짝 놀랄 만한 방

침사추이 메트로 역 바로 근처라서 편리
게스트 하우스라서 큰 기대는 안했지만, 숙소 건물 자체가 매우 지저분함. 건물 내부에 들어가서 숙소를 찾기 어려움. 방 내부는 매우 좁고, 창문이 없어서 매우 답답함. 청소를 그다지 깨끗하게 안해서 지저분 함. 그러나 온수는 매우 따뜻함. 위치는 매우 양호.
관광명소 정보: 홍콩 섬으로 가는 여객선 선착장에서 매우 가까움. 걸어서 15분 거리
Soo H. 연인 South Korea, 2012년 10월 25일
"위치는 좋지만 작은 방
위치는 매우 좋지만 작은방이다. 그래도 깔끔하고 주인아줌마 친절하고.. 옆에 청킹맨션 게스트하우스보다는 훨 좋은듯하다.
Nuttapong J. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 4월 18일
Near shopping area and MTR

Near MTR and shopping area.
Good hotel,near shopping area and easy to get MTR station.
Yunlit C. 연인 Malaysia, 2014년 4월 14일
i would pay more for comfort stay

location,public transport,clean
perfect location with MRT infront. But the outside hotel environment is quite downtown, dirty and smelly, lots of foreinger workers stay here. The room is small and the toilet is much more smaller than ever i think. The door is thin and easily to disturb but next door activities.
Lee Y. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 4월 11일
Great

location
nice
Mei M. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 4월 2일
budget hotel with convenient location

near shopping area, near restaurant, easy acces to everywhere
good location . nothing special
Noel D. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 4월 1일
bad experience

none
2.7
very disgusting,rooms were small,stinky...

KG 가든 게스트 하우스 홍콩KG 가든 게스트 하우스 홍콩 -  스위트 룸KG 가든 게스트 하우스 홍콩 -  스위트 룸KG 가든 게스트 하우스 홍콩 -  스위트 룸KG 가든 게스트 하우스 홍콩 -  스위트 룸KG 가든 게스트 하우스 홍콩 -  스위트 룸KG 가든 게스트 하우스 홍콩 -  스위트 룸KG 가든 게스트 하우스 홍콩 -  스위트 룸KG 가든 게스트 하우스 홍콩 -  스위트 룸KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸KG 가든 게스트 하우스 홍콩 -  스위트 룸KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 게스트 룸KG 가든 게스트 하우스 홍콩 -  스위트 룸KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 화장실KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 화장실KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 화장실KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 외부구조KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 인테리어KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 전망KG 가든 게스트 하우스 홍콩 -  주변환경KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 외부구조KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 외부구조KG 가든 게스트 하우스 홍콩 -  주변환경KG 가든 게스트 하우스 홍콩 -  주변환경KG 가든 게스트 하우스 홍콩 - 호텔 외부구조